Бен Стиллер presents
"Зависть" - фильм про то,как один сосед не захотел помочь второму соседу в идиотской идее ,которая потом принесла бешеные деньги. давольно прикольное кино . Ещё мужик,который играет в Смерче и Школе рока. Прикольно . особо конечно не усмеёшься ,но моментами просто угар.
"Вышибалы" - тупой какой-то даже черезчур фильм. Про игру вышибалы , в которой надо друг друга вышибать мечами. И про команду неудачников , которой надо победить в турнире,чтобы спасти свой спорт клуб.
"Старски и Хач" - чем так понравилось многим это кино ,не понимаю . когда в начале фильма появилась надпись - "для настоящих ценителей киноискусства" ,я решил,что не плохое кино. Но в конце как-то офигел . Ничё стоящего не было . "Зависть " - уж какое кино тупое,и то смеяться больше где есть. Snoop Dog хорош.
"Жизнь кусается" - как ни странно после 3х предыдущих фильмов ,это не комедия ,а мелодрама и на мой взгляд очень не плохая. ++ Вайнона Райдер и ещё один парень который играл в "Джейк 2.0" . Любовный треугольник ,в котором Вайноне Райдер надо выбирать между преуспевающим и самоуверенныйм Беном Стилером и постоянно менящем работу (но зато очень умном ) парнем . Меня фильм тронул.