Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 22862 раз)

Lex Luger

• Гость
Можно посмотреть "Один в Темноте" но только на лицензионном DVD от "Лизард", по крайней мере на качество плеваться не будите - оно веоиколепное.

Corwin Celebdil

• Гость
Жмурки. Бред. Для кого и ради чего такое только снимают?
Единственные два светлых момента: отморозок Дюжев и новое значение слова "просак".

Кисюня

• Гость
Посмотрела на днях "Война миров". Не впечатлило. Подумала, что лучше-ка я книгу прочитаю. НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ "Поворот не туда" - отвратительный филь!!! Кстати, что касается м/ф - могу про многие рассказать, так что обращайтесь, посоветую. Из последних... "Роботы" неплохой. Но только для единичного просмотра. Из того, что понравилось и недавно смотрелось - "Новое обличье императора". Тоже мульт.

Шана

• Гость

Цитата из: Кисюня on 24-08-2005, 21:49:19
Из того, что понравилось и недавно смотрелось - "Новое обличье императора". Тоже мульт.

В нашем прокате называется "Новые похождения Императора". Кстати, великолепный перевод и дубляж.

doreling

• Гость
В общем из того.что посмотрел .. просто опишу частично впечатление, ана описывание самих фильмов времени не хватит.
 "Оно" - зверски старое кино по Кингу.Не знаю как тогда ,но сейчас -просто зверски тупо смотрится.Говорят ,что и гнижка такая же.
 "верхом на пуле" тоже по Кингу .значительно интересней.правда жанр другой-скорее триллер.Не плохо
 "Алая роза" -тоже по Кингу на 3 часа .Но как по мне очень неплохие ужасы.Можно задолбаться смотреть,но в целом забавно..
 "земля мёртвых" - никак не ожидал ,что фильм на столько не удовлетворит мои запросы. Восход мртвецов на много выглядит интересней. этот фильм 28 дней спустя напоминает слегка... Короче ,советую помотреть Восход мертвецов.чем землю.
 "остов" - откровенно ждал что-то особенное .а оказался типичный боевик с интересной завязкой. На остове.где выращивают клонов пара человек просекла .что всех клонов режут на запчасти ну и понеслось.. Местами забавно.но не более
 "Дом восковых фигур"  - тупые ужасы про маньяков .делающих из людей восковые фигуры. Всё тривиально и я даже угадал.кто выживет...
 Ещё помотрел до фига фильмов.но пока хватит. если есть какие-то вопросы по поводу любого(практически любого) фильма - можете спрашивать ... отвечу  :) 

Кисюня

• Гость
doreling, а что вы можете сказать про "28 дней спустя"? Говорят хороший фильм. А какое впечатление он на вас произвел?

Шана, согласна! Дубляж замечательный. Не часто наткнешься на фильм/мультфильм с таким дубляжем.

У кого какие впечатления от фильма "Послезавтра"?

doreling

• Гость
 28 дней спустя - фильм про зомби(это уже о многом говорит) - фишка такая  -человек просыпается в больнице после аварии ,а вокруг .. никого...  Ещё удалось показать,что обыкновенные реальные люди от зомби  особо не отличаются...
 Они - ужасы,на мой взгляд очень даже замечательные. Мне сказали ,что вроде как не доделанное кино. На мой взгляд. Всё сделано блестяще. Суть такая - ночные кошмары - реальны. Страшные монстры вернулись к выросшим детям и хотят забрать их в свой мир. очень прикольно..

doreling

• Гость
Послезавтра - фильм по сюжету в целом ерунда. По красоте -конфетка. Всё снято красиво,но в общем высасоно из пальца.
Я бы "Забытое " посоветовал посмотреть. Очень интересное кино на мой взгляд. Смесь мистики и фантастики. Короче здорово.Джулиану Мур пытаются заставить забыть о том ,что у неё когда-то был сын. Она узнгаёт,что почти все о нём уже забыли. Находит отца,который тоже тогда же потерял дочь. Который её уже забыл.  В общем есть пара тройка моментов вообще дух захватывает-особенно в киенотеатре. Мне очень понравилось.  А в начале так красиво снято с вертолёта - я был полностью поглащён . -просто здорово. !!!

doreling

• Гость
Джони Дэп presents
"Мертвец" - чёрнобелый фильм  о том,как один паренёк приезжает на "край света" во времена кавбоев на диком западе. Там работы за которой он приехал уже нет ,потом ещё попадает в неприятную историю с двойным убийством.Дальше больше -за ним гоняются все кому не лень. Встречает индейца Никто.  Вроде местами напоминает вестерн,но явно не оно. Что-то особенное - в целом странное кино.
"Аризонская мечта" - это мечта продать столько автомобилей ,чтобы если их все поставить друг на друга можно было бы взобраться на Луну. Сюжет пересказывать нет смысла -всё очень причудливо и забавно. Странное кино.
"Кокаин" - американская мечта по продаже наркотиков сбылась. денег столько ,что коробки с ними даже в туалете стоят(вроде это было в этом фильме). Конец в принципе ожидаемый.  Хорошее кино.

doreling

• Гость
Бен Стиллер presents
"Зависть" - фильм про то,как  один сосед не захотел помочь второму соседу в идиотской идее ,которая потом принесла бешеные деньги.  давольно прикольное кино .  Ещё мужик,который играет в Смерче и Школе рока. Прикольно . особо конечно не усмеёшься ,но моментами просто угар. 
"Вышибалы" - тупой какой-то даже черезчур фильм. Про игру вышибалы , в которой надо друг друга вышибать мечами. И про команду неудачников , которой надо победить в турнире,чтобы спасти свой спорт клуб.
"Старски и Хач" - чем так понравилось многим это кино ,не понимаю . когда в начале фильма появилась надпись  - "для настоящих ценителей киноискусства" ,я решил,что не плохое кино. Но в конце как-то офигел . Ничё стоящего не было . "Зависть " - уж какое кино тупое,и то смеяться больше где есть. Snoop Dog  хорош. 
"Жизнь кусается" -  как ни странно после 3х предыдущих фильмов ,это не комедия ,а мелодрама и на мой взгляд очень не плохая. ++ Вайнона Райдер и ещё один парень который играл в "Джейк 2.0" .  Любовный треугольник ,в котором Вайноне Райдер надо выбирать между преуспевающим и самоуверенныйм Беном Стилером и постоянно менящем работу (но зато очень умном ) парнем . Меня фильм тронул.

doreling

• Гость
Ещё вспомнил.
 "Тупик" - такой странный фильм. вроде как хочешь так и понимай . семья едет по дороге без конца. постепенно всех убивают ,а доехать они не как не могут. Всё время табличка весит всё время (вроде ) - Marcot  . Когда кого-то убивают появляется женщина с мёртвым ребёнком. Потом катофалк забирает ещё живую жертву и его никак нельзя догнать. мужик-отец семейства пишет то,что хочет сделать и купитьь после того .как это история закончится. Дальше убивают и его. остаётся только девчёнка. Потом показывают,как происходит катострофа в ,которой погибают все члены семейства за исключением этой девочки . а в другой машине погибает та женщина с ребёнком. И выжившая дечёнка оказывается в больнице где её врачует доктотша Marcot. потом докторша встречается с водителям того катофалка ,который обнаружил эту аварию в лесу и привёз девочку в больницу,а рабочие находят на дороге список её отца. Такое вот блин кино.... как хочешь так и понимай...  :)   

Corwin Celebdil

• Гость
Хорошую рекламу замутил :) Попадется - обязательно посмотрю.

doreling

• Гость
Если не понравится - чур я не виноват.... странное же кино.

doreling

• Гость
Посмотрел "Сталкера"  вчера... впечатление... сам не знаю какое . Наверно это кино можно описать просто,ак очень странное. Интересно,что другие видят в этом фильме.

Шана

• Гость

Цитата из: doreling on 27-08-2005, 11:39:54
"Старски и Хач" - чем так понравилось многим это кино ,не понимаю . когда в начале фильма появилась надпись  - "для настоящих ценителей киноискусства" ,я решил,что не плохое кино. Но в конце как-то офигел . Ничё стоящего не было . "Зависть " - уж какое кино тупое,и то смеяться больше где есть. Snoop Dog  хорош. 

Ну, если ничем не зацепило - значит, не твоё просто :)

Посмотрели "Вэлиант: Пернатый Спецназ". Типа, от создателей Шрека. Типа, смешно.
Ни фига не смешно. Удручающе никакой мультфильм. Все шутки построено вокруг того, как кто-то упал/ударился/ударил другого/помог другому упасть. Ни одной новой идеи, драйв отсутствует как класс. Ещё и с совершенно катастрофическим русским дубляжом. В общем, если хочется посмотреть - посмотрите, но ни в коем случае не тратьте на это деньги :)

doreling

• Гость
ещё совсем забыл...
"Кофе и сигареты" - вроде считается культовым кино. По началу совсем скука. историяи показывают коротенькие ,которые происходят за кофе и сигаретами . Но чем дальше ,тем интереснее. Особенно понравилась история с Билом Мюрреем и RZAой  и ещё одним парним из Wu-tang clan . Кино может и не культовое,но определённо хоть разок посмотреть стоит.
"Пёс призрак.Путь самурая" - как ни странно тотже режиссёр.  История про киллера -негра-самурая.  По-моему не совместимость жуткая. время естественно наше. Стрельба и потом хозяин самурая убивает его.  не думаю ,что это кинг стоит чего-либо внимания.

doreling

• Гость
Хотелось бы услышать чьё-либо мнение о "Ключе от всех дверей".-а о не смотрел, и думаю стоит ли.И никто не в курсе на счёт ожидающихся фильмов -"Братья Гримм" и "Зеркальные войны" ?

doreling

• Гость
Не получив никакого ответа ... думаю , что кино люди перестали смотреть (последнее сообщение было вчера) ... а я всё ещё смотрю...
Итак, очень ,наверное, посоветую - "Цельнометалическая оболочка" в переводе Гоблина конечно. На мой взгляд  -потрясающий фильм Кубрика в прекрасном переводе. Фильм состоит из двух частей  -  в первой обучение солдат , а потом - да хдраствует Вьетнам. Война изображена так ,что просто - нет слов. Шквальный огонь такой видел только в другом фильме Кубрика. Кино очень стоящее... 

doreling

• Гость
Ещё вспомнилось(надеюсь,что не писал про них). 3 наши замечательные,на мой взгляд , комедии:
"Мама не горюй 1","Мама не горюй 2" - фильмы про бандитов. Но очень весёлые. Не хочу пересказывать сюжет,енто черезчур сложно. поэтому , просто посмотрите. Первая часть вроде лучше второй, но и вторую посмотреть стоит :)
"От 180 и выше" - актёры хорошие. Сюжет такой. Парень ростом около160 см назначает своим знакомым(или не очень знакомым ,но несколько раз он их видел точно) девушкам ростом от 180 встречу. Никто особо не хочет встретится . а потом одна соглашается. Затем , по стечению обстоятельств , соглашаются и остальные :) Получается хороший замес , да ещё и с участием спецназа... - весёлое кино.

doreling

• Гость
Всем любителям трогательных мелодрам советую посмотреть"Пианино" . На мой взгляд очень не плохое кино .3 оскара в придачу... В целом всё как обычно  - любовь -морковь,но как-то всё красиво... прелестное такое кино...(это при том,что я такие фильмы особо не люблю)  :)