Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Отношение к призыву в армию  (Прочитано 11559 раз)

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
 Собственно, в последнее время на форуме появилось несколько тем про службу в армии, эффективность призыва и т.д. И высказывались, и спорили на этих темах разнообразные личности (не минуло сие искушение и меня...).
 И стало мне интересно - кто на Т.ру как относится к указанной (см. выше) проблеме? И решил я создать этот опрос.

Одна просьба - высказывайтесь, если хотите, но не нужно обсуждать здесь проблему призыва - а то злобные модераторы перекинут эту тему в раздел про политику - а она создана не для споров, а именно для того, чтобы узнать.. см. выше.

Шана

• Гость
А мнения интересуют только военнообязанных или вообще всех? :)

TembrZ

• Гость
Детки подрастают. Начинают интересоваться армией.
Служить для характера полезно, физическое здоровье укепляет. Пищеварение - портиться.
Если бы мне платитили больше - наверное не разрывал бы контракт.

2_pizza

• Гость
   Не служил и не хочу служить в такой армии. Только за предыдущую неделю каждый день сообщалось то о дезертирстве, то о неуставных отношениях, повлекших за собой смерть военно служащего. и пр. =(

AlI_AkbaR_ArA

• Гость

Цитата:
А мнения интересуют только военнообязанных или вообще всех

Всех.

Dark_Cudgel

• Гость
Когда-то хотел, но родня упрятала в институт, потом мошли дети, да и поумнел немного, поэтому теперь не хочу, даже если могу.

Шана

• Гость
Скажу так - не хотела бы отпускать служить любимого человека сейчас, в данных условиях. Склоняюсь к мнению, что армия таки должна быть профессиональной, а обязательная военная подготовка может занимать гораздо меньше времени, чем два года.

Sands Of Time

• Гость
армии вообще быть не должно.

Эльвеллон

• Гость
Не служил, не хочу, но если призовут - придется.

Spinne

• Гость
Призовут - послужим

TembrZ

• Гость
ИМХО, трусость или страх говорит в людях говорящих против службы в войсках РФ. Позор!!!
(http://skynetworld.fatal.ru/smiles/big/camouflage.gif)

Olandil

• Гость

Цитата из: TembrZ on 27-04-2005, 15:45:08
ИМХО, трусость или страх говорит в людях говорящих против службы в войсках РФ. Позор!!!
(http://skynetworld.fatal.ru/smiles/big/camouflage.gif)

Как же мы там без Т.ру? Интерент - зависимость знаете ли ;).

А на самом деле просто жалко два года из лучшего периода жизни тратить впустую, к тому же если знаешь, что ничего хорошего они тебе не дадут, а негативное почти гарантировано :(.
К тому же существует опасность возможной деформации сознания (назовем это так), вследствие пребывания в рядах ВС РФ.
Наверное все представляют себе что за люди в большинстве своем служат в нашей армии, и мне совершенно не хочется провести среди них целых ДВА года. Так что - надо постараться попасть в аспирантуру, если не получится, то косить любым способом...Tembrz пропаганда не пройдет! ;)

И вообще, не люблю когда мною командуют (особенно если это делают козлы >:( :)!) Ненавижу современную армию как явление.

Таким образом не хочу и постараюсь избежать этого.

TembrZ

• Гость
Да ты что?! В армии клёво!!! В армии весело!!! В армии просто зашибись!!!

Время им жалко
(http://skynetworld.fatal.ru/smiles/big/haha.gif)

Только после армии начинаешь по-настоящему ценить время.

Авриэль

• Гость
Я к армии отношусь двояко. С одной стороны она конечно укрепляет характер. Но иногда калечит. Соответственно такое отношение.
Я выросла в семье военных, точнее мой дед военный и прадед и дальше... Моего отца дед отговорил от службы. Хотя отец хотел поступать военно-морское училище...
Могу сказать одно люди отслужившие меня искренне восхищают, поскольку смогли это сделать несмотря на непопулярность и трудность службы...

Gloredhel

• Гость
Живи я в Израиле - пошла бы служить. Ну, правда, в свое время прошла НВП, но это было достаточно несерьезно по сравнению с реальной службой.

Роз'n'Бом

• Гость
Не то чтобы я местаю туда попасть но если придется то пойду бегать не буду. Хотя отслуживший старший брат никогда(подчеркиваю никогда) не вспоминает армию. Что по мне так серьезный показатель.

Нээрэ

• Гость
Хотела бы.
При условии, что армия у нас была бы как в Израиле, а не как у нас на данный момент  ;)

katerina

• Гость
не служила не служу и служить не буду. и другим не советую.
я за демилитаризацию общества! миру-мир!!!

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: TembrZ on 27-04-2005, 15:45:08

трусость и страх заставили человека придумать орудия уничтожения себе подобных.
позор тем, кто хочет научиться убивать.

Эотан

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 27-04-2005, 13:12:21
армии вообще быть не должно.

ппкс. никакой армии в принципе и нигде в мире.