Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любимый город в Героях 3  (Прочитано 55753 раз)

SemargL

• Гость
Re: Любимый город в Героях 3
« Ответ #280 : 27/01/2006, 23:15:44 »

Цитата:
А кстати сам можешь попробовать поиграть - и всё поймёшь

A kto skazal 4to ja neigral  ??? Kak i govorili для "трансформации нужно достаточное число порождений зла, плюс нужна битва с противником", nekromant naberaet skiletov bustree, + plas4' korolja li4ej nabirajutsa li4i  >:D, kak dymaew kto bustrej pomret demon ili vampir  ;D, Efrit i архидьявол nesamue bustrue junitu !!!!!

SemargL

• Гость
« Ответ #281 : 27/01/2006, 23:18:19 »

Цитата из: Эландор on 27-01-2006, 19:01:05
Мой любимый замок- темница(подземелье по вашему)
К ним есть мощь отца драконов :) и пузырь с кровью их -же.Черные и темные драконы - полом.+ стрелки( бехолдеры и медузы) неплохая поддержка драконам и минотаврам.
зы не люблю  я тока инферно- ибо лажа большЫнство юнитов и дьяволы худые.Еще и дорогие.

Xotel bu ja posmotret' kak tu na karte razmerom "S", bydew sobirat' etot mnogosostavnoj komplekt (мощь отца драконов), ktomyje nesamuj yda4'nuj komplekt  ;)

Эландор

• Гость
« Ответ #282 : 28/01/2006, 14:32:10 »
Там и артефакты мелкие будут.Не полный сет а по частям.И не только этот сет.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #283 : 28/01/2006, 17:45:50 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 27-01-2006, 12:26:49
Представь себе что завмесо черей гог  собак ебе просо пррасает по 30 демонов в неделю!!!

Не 30, а меньше 28. (считая и прирост самих демонов).
Теперь сравним инферно, например, с рыцарем...

8 крузайдеров примерно равны 10,2 рог. демона
17 грифонов примерно равны 9,7 рог. демонов
28 алебардщиков примерно равны 6,6 рог. демонов
А против оставшихся полутора демонов у рыцаря есть 18 лучников. И кто тут круче, я спрашиваю?
Это при том, что демонологу нужно долго извращаться, а рыцарь берёт армию и идёт вперёд.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #284 : 29/01/2006, 00:02:49 »

Цитата:
8 крузайдеров примерно равны 10,2 рог. демона
17 грифонов примерно равны 9,7 рог. демонов
28 алебардщиков примерно равны 6,6 рог. демонов
А против оставшихся полутора демонов у рыцаря есть 18 лучников. И кто тут круче, я спрашиваю?

можно контрудар навести...по-моему один отряд лучше различных разбросок, тем более что можно взять войска дополнительно из других городов(-1 мораль немного значит)

Цитата:
Это при том, что демонологу нужно долго извращаться, а рыцарь берёт армию и идёт вперёд.

да, инферно это сложная штука..

Whisper

• Гость
« Ответ #285 : 29/01/2006, 01:08:42 »
Некрополис больше всего люблю... На больших картах, когда есть время развернутся...
На маленьких - рулят рыцари, но я их не люблю, беру обычно эльфов или Подземелье.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #286 : 29/01/2006, 13:15:34 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 29-01-2006, 00:02:49
можно контрудар навести...

Для этого нужно иметь этот контрудар... К тому же, есть ограничение "не больше одного заклинания в ход", а контрудар - не самое полезное заклинание. Если клирик скажет молитву, то рыцарская армия станет опять же сильнее (особенно учитывая то, что при специализации алебардщики очень усиляются).

Цитата:
по-моему один отряд лучше различных разбросок,

В принципе да, но в частности - не всегда. Существует ослепление, отвлекающий удар слабого отряда, и мало ли что ещё. И, например, грифоны летают, а демоны - нет. :)

Цитата:
 тем более что можно взять войска дополнительно из других городов(-1 мораль немного значит)

Если придётся драться с некромантом - мораль станет отрицательной. А когда твоя армия начинает пропускать ходы - в этом ничего хорошего нет... Положительная мораль не так уж и бесполезна.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #287 : 29/01/2006, 22:31:07 »
блин - не с дураком разговариваешь - я сам думаю решу что лучше - я не компьютер, который возьмёт одного зомбака 10 троглодитов и 3 элементаля земли в армию дополнительно к инферновской
от того что возьмёшь юнитов из другого замка мораль 0 - ну и что??(к примеру чёрных драконов монтикор и минотавров)

короче всё зависит от конкретной карты и ситуации

2_pizza

• Гость
« Ответ #288 : 04/02/2006, 12:40:36 »
   Кстати, я тут, наконец-то, выкроил время, скачал и побегал в 3,58f и что я вижу? Совершенно всё по-другому. Предлагаю, если кому интересно, высказываться "за" и "против" именнно в этих героях. Ну, что порадовало, в моём любимом болотном замке, так это то, что уровень здоровья у вивернов-монархов возрос с 80 до 110 е.ж. Теперь уже легче =)

ODIN: Про героев 3,58 есть специальная тема, про них можно и там поговорить ;)

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #289 : 04/02/2006, 16:42:59 »
Крепость - наш выбор. Болото, может быть, и не рулит, но уж по крайней мере не имба, как любят поорать некоторые.
А вот разговорчики насчет дисбаланса в родной Инферне, похоже, добрались и сюда! Не дадим Инферно в обиду! Граждане, у него просто своеобразная стратегия, только и всего. Как говорил один мой знакомый кот-модмейкер: "Уметь надо!"

allex

• Гость
« Ответ #290 : 05/02/2006, 01:00:15 »
у каждого замка своя стратегия :)

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #291 : 05/02/2006, 01:11:07 »
Ну, есть замки, простые в управлении... А есть те, что требуют от игрока немалых извра усилий!
Я сказал "своеобразная стратегия". Уникальная. И весьма сложная.

allex

• Гость
« Ответ #292 : 05/02/2006, 01:36:15 »
например? :)

у каждого замка своя стратегия, свои заморочки, свои войны.

для каждого своя тактка боя и развития. :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #293 : 06/02/2006, 07:11:39 »

Цитата:

ODIN: Про героев 3,58 есть специальная тема, про них можно и там поговорить ;)

Ммм... ты про тему Герои 3,5? Так там и обсужления-то нет =0) Ладно, не буду обсуждать 3,58, буду писать положительные стороны города. Всё, как в названии темы ;]

Ладно, вот ещё "за" болотный замок:

Прокаченные стрекозы колдуют берсеркера, им не отвечают, они атакуют и возвращаются на исходную позицию. При их скорости, неплохо. Учитывая, то, что теперь пары кусков мифрила хватит, чтобы организовать под городом любой ландшафт, магия не играет решающей роли. Только заклинания начальных уровней. А эти существа 8-го уровня? Могучие горгоны валят их рядами. И виверны со здоровьем 110. Во как. Короче говоря, это уже не самый плохой выбор.

Нэрл

• Гость
« Ответ #294 : 06/02/2006, 19:17:42 »
* смотрит, не верит собственным глазам. В ушах шуршит медленно съезжающая крыша...*

Бен Л. Аден

• Гость
« Ответ #295 : 06/02/2006, 19:23:02 »

Цитата:
Прокаченные стрекозы колдуют берсеркера, им не отвечают, они атакуют и возвращаются на исходную позицию. При их скорости, неплохо. Учитывая, то, что теперь пары кусков мифрила хватит, чтобы организовать под городом любой ландшафт, магия не играет решающей роли. Только заклинания начальных уровней. А эти существа 8-го уровня? Могучие горгоны валят их рядами. И виверны со здоровьем 110. Во как. Короче говоря, это уже не самый плохой выбор.

Кто-то обещал не обсуждать WoG, или я ошибаюсь?

Adriana

• Гость
« Ответ #296 : 13/02/2006, 20:42:08 »
Некрополис   :)
Хотя если хочется быстренько выиграть - играю за варваров.

Kharagh

• Гость
« Ответ #297 : 17/02/2006, 17:12:21 »
Кхм, многие за Оплот и Некрополь голосуют - мои два любимых города. Вообще, я ламер по большей части в героях 3, но поиграть всё равно люблю.
Мертвецы плохи тем, что стрелков у них мало. Зато все - нежить, тоже можно как преимущество использовать. Оплот хорош тем, что гранд эльфы рулят. Если их правильно прикрывать. Но у них минус - основная боевая сила медлительна, так что гномов и дендроидов нужно сразу же в бой вводить. Оплот рулит.

Hirsah

• Гость
« Ответ #298 : 18/02/2006, 06:30:56 »

Цитата из: Kharagh on 17-02-2006, 17:12:21
Но у них минус - основная боевая сила медлительна, так что гномов и дендроидов нужно сразу же в бой вводить. Оплот рулит.

Зато остальные весьма не медленны. ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #299 : 18/02/2006, 20:49:12 »
Толпа демонов и помрут все эльфы вместе с дендройдами и гномами - а эльфам лично я выстрельнуть не дал-бы, либо может только издалека с переломаной стрелой
как-то недавно играл - у моего противника лучники за бой ни разу не выстрельнули - и их 300 шт погибло в рукопашную

Лично я не считаю лучников вообще нормальными бойцами - так вначале канешн можно поразвлекаться - а потом толку от них ... (канешн при игре с компом дураком это класная штука)