Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] stopkran  (Прочитано 4323 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
[Архив] stopkran
« : 16/05/2005, 21:37:32 »
Ирина ХАКАМАДА. http://www.hakamada.ru

Ирина Хакамада: Создано новое Молодежное движение "СтопКран"

Молодежное движение "СтопКран" создано молодыми активистами партии "Наш выбор", как непартийное образование, ставящее перед собой целью разрушение стереотипов и мифов в сознании граждан России, созданных пропагандистской машиной власти.
Федеральные телеканалы и центральные СМИ по указке Кремля или в порыве испуганной самоцензуры формируют в головах у россиян виртуальную реальность - искусственное представление о состоянии страны и происходящих в ней событиях. При этом такой вариант реальности представляется ими как единственно верный и возможный, а все несогласные однозначно записываются во врагов России, фашистов и в прозападных пособников потери государственного суверенитета страны.
В этих условиях власть для защиты собственной идеологической модели общества создает молодежные общественные движения ура-патриотического толка с фашистской идеологией и военной внутренней организацией. Их командиры предполагают, что марширующие бравые колонны бритоголовых недоучек, необремененных сомнениями и раздумьями о будущем страны, могут напугать и подавить любые попытки инакомыслия в среде нового поколения, ответственного за развитие России и готового принять активное участие в реформировании государственного устройства.
Наш ответ на попытки запугать всех чеканным шагом и здоровым кулаком неофашистов, скинхедов и футбольных фанатов - создание молодежного движения "СтопКран" - объединения молодых людей с разными взглядами, вкусами и идеями, в стремлении помочь соотечественникам разрушить ментальные барьеры и образы, навязанные пропагандой, в поиске собственного видения ситуации и формировании собственной точки зрения на те или иные события, затрагивающие всех россиян.
Мы говорим "Нет пропаганде!", "Нет манипуляциям власти!", "Нет фашизму!". Мы - за свободное гражданское общество думающих профессионалов, за взаимовыгодную интеграцию России в мировое сообщество, за рост благосостояния россиян и за возможность индивидуальной самореализации каждого гражданина в соответствии с его взглядами и верой.

Ведущий движения "СтопКран" - Аскар Туганбаев askar@tuganbaev.ru
« Последнее редактирование: 01/07/2010, 09:19:21 от Corwin Celebdil »

Lex Luger

• Гость
Re: stopkran
« Ответ #1 : 17/05/2005, 01:10:51 »
Всеми руками за!  8) Уважаю. И Ирину Хакамаду уважаю.

Когда можно вступать? Когда начнем революцию готовить? Когда пойдем "нашистов" бить?

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #2 : 17/05/2005, 01:13:25 »
Это ирония? :)
Ща, Хифион сайт слабает...

Хифион

• Гость
« Ответ #3 : 17/05/2005, 01:13:34 »

Цитата из: Lex Luger on 17-05-2005, 01:10:51
Когда пойдем "нашистов" бить?

Вот в этом "когда бить" все вы.
Тьфу!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #4 : 17/05/2005, 01:18:36 »

Цитата:
Это ирония?

Ну про бить "нашистов" - действительно ирония. Они сами разбегуться, как только гос-во им деньги платить перестанет. Как "Идущие Вместе" впрочем.

А вот про революцию и вступление это серьезно. Вступать то можно. У меня еще есть российский паспорт. Я даже за Хакамаду на выборах голосовал и горжусь этим.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #5 : 17/05/2005, 01:19:54 »
Абзательно пойдем, а то что это такое:
(http://www.ljplus.ru/img/photer/_nashi.jpg
)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #6 : 17/05/2005, 01:20:50 »
Ты молодец. Напиши мне на мыло.

Цитата из: Lex Luger on 17-05-2005, 01:18:36
Ну про бить "нашистов" - действительно ирония. Они сами разбегуться, как только гос-во им деньги платить перестанет. Как "Идущие Вместе" впрочем.

А вот про революцию и вступление это серьезно. Вступать то можно. У меня еще есть российский паспорт. Я даже за Хакамаду на выборах голосовал и горжусь этим.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #7 : 17/05/2005, 01:24:34 »

Цитата:
Абзательно пойдем, а то что это такое:

Продажная русская душа. Все майки надавали и флажков навешали. Попросили песни попеть. Кому то очень хорошо заплатили...  ну и конечно есть дурачки, которые по собственнному желанию пришли.. ;D

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #8 : 17/05/2005, 09:07:44 »
А как у вас с регионами?
Распространять движение вширь будете?

Tutus

• Гость
« Ответ #9 : 17/05/2005, 09:31:46 »
Идея движения замечательная - разрушать манипулятивные действия. То есть имеется в виду - заставлять людей думать. Только если в этом деле идти до логического завершения - придётся и антисоветской манипуляции противостоять. Хакамада не будет против?

Gallis

• Гость
« Ответ #10 : 17/05/2005, 12:02:44 »
От Хакамады при любых обстоятельствах ничего хорошего ожидать не приходится. Всякие "Идущие вместе" мне тоже не подуше. Но Хакамада ещё хуже. Вот недавно перед Большим театром была демонстрация этих самых "Идущих" против постановки копрофага-Сорокина. Потом на телевидении была дискуссия. Так Хакамада, естественно, за свободу копрофагии. Да и вообще, все, кто из СПС - однозначно России ничего хорошего желать не могут. При Ельцине либералы, все эти сотоварищи Хакамады, морочили стране мозги на всю катушку, создавали в стране психологическую депрессию. Если они снова дорвутся до власти, всё начнётся сначала.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #11 : 17/05/2005, 12:05:53 »
Личн я просто "не люблю" нынешнюю российскую власть. Если кто то сней борется - то я поддерживаю. А нюансы меня мало интересуют. Враг моего врага - мой друг.

Ярни

• Гость
« Ответ #12 : 17/05/2005, 12:07:07 »

Цитата из: Lex Luger on 17-05-2005, 01:24:34
Продажная русская душа.

Ктоб говорил, но не тот кто за гринкарту и длинный доллар готов воевать с Россией, заявляя, что он самый русский.
Цитата из: tutus on 17-05-2005, 09:31:46
То есть имеется в виду - заставлять людей думать. Только если в этом деле идти до логического завершения - придётся и антисоветской манипуляции противостоять. Хакамада не будет против?

Да бог с ней с антисоветской, а вот с антироссийской и прозападной как?

Хифион

• Гость
« Ответ #13 : 17/05/2005, 12:09:03 »

Цитата из: Gallis on 17-05-2005, 12:02:44
Всякие "Идущие вместе" мне тоже не подуше. Но Хакамада ещё хуже. Вот недавно перед Большим театром была демонстрация этих самых "Идущих" против постановки копрофага-Сорокина. Потом на телевидении была дискуссия. Так Хакамада, естественно, за свободу копрофагии.

Вы, Gallis, путаете мягкое с тёплым.

Gallis

• Гость
« Ответ #14 : 17/05/2005, 12:12:28 »
Нужны новые лидеры, не запятнанные преступлениями либерализма в России 90-х годов.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #15 : 17/05/2005, 12:16:03 »

Цитата:
Ктоб говорил, но не тот кто за гринкарту и длинный доллар готов воевать с Россией, заявляя, что он самый русский.

Да готов. Что бы вам потом лучше жилось в западном обществе и с западными ценностями. Что б водки меньше пили и курить бросили.

Ярни

• Гость
« Ответ #16 : 17/05/2005, 12:26:35 »

Цитата из: Lex Luger on 17-05-2005, 12:16:03

Цитата:

Да готов. Что бы вам потом лучше жилось в западном обществе и с западными ценностями. Что б водки меньше пили и курить бросили.

Я предпочту жить в своем обществе и со своими ценностями. А сколько я пью - не ваше дело. Я не еду в Колорадо и не учу тамошнего Джона как ему жить - и ему меня учить нечему.

P.S. С такими добровольцами "СтопКрану" и врагов не надо. :( Такого наговорят да натворят - "Наши" детской возней в песочнице покажется.

Gallis

• Гость
« Ответ #17 : 17/05/2005, 13:05:52 »
Уважаемый, Аскар!

А в чём будет заключаться работа по нейтрализации манипуляций массовым сознанием?

И как вы относитесь к такой манипуляции 90-х, когда всех недовольных режимом Ельцина тогда либеральная пропаганда тут же обозвала "красно-коричневыми"? Ладно там всякие баркашовцы, но в это число попали те же наши ветераны с орденами и медалями Великой Отечествнной. На основании этого, в том числе и по ним стреляли в 1993-ем. Их били дубинками "демократические" ОМОНовцы. А теперь, значит, вам не нравится, что какие-то "нашисты" всех скопом, включая НБП и либералов, называют "фашистами"? Так у кого научились? У тех же ваших немцовых, чубайсов и гайдаров...

Ваше движение, думаю, в рамках готовящейся "оранжевой" революции в России. Вы это осознаёте? Если да, то, наверно, понимаете и кто воспользуется плодами этой революции? Новое поколение? Так вам и дали ими воспользоваться.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #18 : 17/05/2005, 13:58:38 »

Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 17-05-2005, 09:07:44
А как у вас с регионами?
Распространять движение вширь будете?

Да-да-да!

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #19 : 17/05/2005, 13:59:45 »

Цитата из: tutus on 17-05-2005, 09:31:46
Идея движения замечательная - разрушать манипулятивные действия. То есть имеется в виду - заставлять людей думать. Только если в этом деле идти до логического завершения - придётся и антисоветской манипуляции противостоять. Хакамада не будет против?

Нет.