Цитата из: Иниту on 02-06-2005, 11:11:32
Да, радость тоже стала намного безкрасочной. Одно время я разучилась улыбаться. Ходила и с тоской ждала вечера, боялась, что опять скажут что кого-то нет. Это было ужасное время. Когда понимаешь что теряешь друзей: одни трусливо бежали, другие откровенно предали, третьи, кто остался другом или хотя бы верным спутником, погибли.
Сейчас всё меняется. Когда я осталась одна (я не говорю совсем одна. У меня остались школьные хорошие знакомые, родители, друзья из института). Но из тех, кто начинал со мной то, во что мы верили /специально опускаю смысл и нашего дела и всю историю. Не для обсуждения/, никого не осталось, мне было очень плохо. И когда я думала, что всё, сил моих на всё это нет, Небо послало мне новых друзей, на которых я смогла опереться. Новую надежду. Зыбкую, но она была! И ты начиаешь заново барахтаться, бороться, жить. А недавно на моём жизненном пути появилось Существо, которое научило меня заново беззаботно и радостно смеяться, верить в лучшее. Не знаю, как долго это продлится, но у меня появились силы помогать другим. Что я считаю что это мой долг.
На самом деле никогда не стоит отчаиваться. Даже если кажется, что все ушли, все предали.
Это всё временно. Те, кто предал - Бог им судья. На их место обязательно придут другие, настоящие, те, кто не предаст. Ты в этом уже смогла убедиться.
И самое главное, не теряйте веру в себя, вы сможете выполнить своё Дело, у вас всё обязательно получится. Вы молодцы. Бог вас не оставит.