Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Два короля  (Прочитано 16730 раз)

Manvеru

• Гость
Re: Два короля
« Ответ #100 : 16/09/2005, 18:34:55 »
  Гнедой шел легким галопом. Под копытами были ясно различимы две колеи от колес кареты.
  Манверу чувствовал какое-то неясное беспокойство. Оно всё услиливалось и услиливалось. В конце концов эльф заставил коня резко остановиться и встать на дыбы. Сам он, перевернувшись через голову, скатился с коня. И вовремя. Прямо перед конём на дорогу внезапно выскочил снежный барс. Он был настолько белоснежен, что казался нарисованным на фоне серой пыльной дороги и зелёного леса.
   Запела эльфийская сталь, выходя из ножен, блеснул клинок. Манверу встал в защитную стойку и приготовился встретить прыжок барса.
  Гнедой, успев опять опуститься на все четыре ноги, теперь боязливо пятился назад, испуганный страшным зверем.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #101 : 16/09/2005, 19:58:01 »
- Эй-эй! Милейший погодите, спрячьте меч. - Выкрыкнул советник перевоплотившись и уже поднимаясь с колен.
- Я Вам до сих пор оружием не угрожал (потом вспомнил, что оружия не носил с юности), да и вообще нападать на Вас не собирался, просто гнались Вы очень. Так недолго к ним в ланерь заехать. А что Вы там водиночку делать будете? Я ведь с Вами тоже не пойду. На меня нынче столько хентов охотится, что и на век вессмертного эльфа хватит. Они меня.. вобщем, неважно. Просто я понял, что победить их мага - это даже не пол дела. Вот Вам сувенир. - Советник достал из-за пазухи ту самую промасленную тряпку.
 - Она пахнет хентом, который был в замке в ночь, когда появился второй король. Мы с ним.. как бы это обьяснить... делаем одно и тоже для разных людей. То есть должности у нас одинаковые. И раз он вовлечен в дело, то и о вашем прибытии будет знать. Разумеется, он, как и маг - не главный. Я вообще не знаю, кто главный...
   К делу. Если не хотите в какой-нибудь части здешних окрестностей видеть много злых хентов, то давайте сразу уговоримся и я пойду другой дорогой. И назначьте место встречи на случай, если мы до нее оба доживем.

Manvеru

• Гость
« Ответ #102 : 16/09/2005, 20:46:38 »
  По правде сказать, в первый момент Манверу растерялся. Но только в первый момент. Потом до него дошёл общий смысл происходящего, кусочки мозаики - неразговорчивость советника в парке, странное ощущение при встрече с ним, снежный барс, которому полагалось находиться не в лесу, а за сотню лиг отсюда, высоко в горах - сложились в общую картину, и уже через секунду Перворожденный вновь владел собой.
   Манверу поймал брошенную ему промасленную тряпочку, понюхал - масло как масло - и вернул обратно.
 - Во-первых, здравствуйте, советник. Во-вторых, хоть какую-то информацию вы мне дали, благодарю вас. Впрочем, держу пари, и о взятии резиденции вы прекрасно знали. Ну да ладно, теперь я уже и сам разобрался.
  Вы что-то говорили о бессмертии? Именно за бессмертие я и борюсь. Странно слышать это от эльфа, не так ли? Однако, как это ни прискорбно, я смертен. И после смерти участь моя не такова, как у тех, кто изначально смертен, а гораздо тяжелее. Но что это я?..
  Куда я пойду? Не всё ли вам равно? Я пойду той дорогой, которой не пойдете вы, вот моё слово. Вы, может быть, будете удивляться, почему я верю вашим словам, но не верю вам? Это легко объяснить. Я не лгу никогда, поэтому чувствую, какие слова ложны, сразу. А вот мысли читать не умею. Не моё это дело.
  Место встречи? Интересно. Если мы оба доживём до конца, то я буду ждать вас в течение месяца со дня окончания войны в городском парке под аркой Героев.
 Итак, куда же вы идёте?

Telpinafion

• Гость
« Ответ #103 : 17/09/2005, 19:46:21 »
    Олтар подошел поближе и погладил коня по морде… прижался к ней щекой.
    Раз уж мы заговорили о бессмертии… - вдруг очень тихо и доверительно проговорил он. Потом отстранился и продолжил… - Вот ты, Манверу Эрейнион, - он неожиданно перешел с «вы» – ты ведь прожил достаточно долго. Сколько жизней ты мог за это время спасти? Скольких мог сделать счастливыми? Как долго мог жить счастливо сам?  По глазам вижу, что мог бы гораздо больше, если бы не искал свое бессмертие. Я тоже много чего мог и мало сделал. Пусть даже у меня было не так много времени. – Олтар снял зуб-кулон с шеи и рассмотрел.
    - Знаешь, там в лагере хентов готовятся драться в основном юнцы как и те, что на стенах столицы. Они не знают за что и как но драться будут. И будут умирать. И позор мне и моим сединам, если я переживу их.  – Бывший советник припечатал зуб к ладони эльфа и прижал поплотнее.
    - Помнишь Девушку-оборотня которая ходит с королевой? Помнишь. Если я не встречу тебя под аркой, отдай это ей. Скажи, если у нее когда-нибудь будет сын, он сможет называться потомком клана Лиго и будет под защитой всех моих предков. – Олтар похлопал жеребца по груди и побрел по дороге туда, откуда эльф приехал.
    - Дальше идет узкая длинная долина. Их лагерь в самой южной точке. Самой близкой к нам. – громко говорил он уходя и не оборачиваясь,  - я обойду лагерь с востока там заросли. На западе скалистые холмы. Там легче спрятаться, но будьте осторожны!

Отойдя на приличное расстояние он тихо сказал «Прощай» и прошептал что-то что не услышал и сам, ибо слова унес ветер.
    Обернувшись барсом, Олтар спрыгнул с дороги и побежал на восток.

Manvеru

• Гость
« Ответ #104 : 17/09/2005, 20:17:00 »
  "Будь проклята моя эльфийская надменность!! Будь проклята моя подозрительность", - думал Манверу, пряча зуб на груди. Было уже поздно что-то исправлять на словах.
  Вдруг он достал зуб, вытянул его перед собой в правой руке и громко сказал:
 - Слушай, народ хентов, клятву Бессмертного! Я сделаю всё, чтобы война закончилась как можно скорее или погибну, уничтожив того колдуна, с которого всё началось!
  Грянул гром, лес зашумел от сильного ветра, и голос, будто сложенный из тысячи голосов, сказал:
- Услышано!
  Эльф положил зуб обратно, вскочил на коня и, наклонясь к его уху, сказал что-то такое, от чего Гнедой с места рванул бешеным галопом.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #105 : 18/09/2005, 03:53:36 »
Злостный оффтопик
В событиях которые написаны другим цветом мой перс участия не принимает, это просто описание того, что там было... Мой персонаж про это все не знает...

За сутки до описываемых событий по времени Велтона.

-Хенты... Прошли... Мать Вашу. Теперь нам конец, ну да ладно... Значит у нас еще пол дня день... Так... "- Капитан Бернгорд обратился к вестовым, отменить поджег тех складов которые не сожгли... Ох уж ну и ... Советник, да этого придурка самого спалить надо, как знал, что на нас нападут... Ладно, всех поднять, ВСЕХ в форт, Мирным жителм, в леса. Короче тревога... Нас скоро убивать будут. Бегом."
Около четверти складов уже сгорело еще какие-то удалось спасти чатично, как результат форт был готов на две трети... Солдаты обновляли все запасы, какие могли, из сел, окружающих форт "Лучезарный" народ бежал, спасая, что могли... Кто-то в форт, но там брали только бойцов и то не всех... Остальные уходили в сторону от движения хентов... в леса и долы... Когда показался передовой разъезд армии, последние повозки вошли в крепость, а гонцы уже отправились в другие части и форты, оповестить о случившимся...
-Сдавайтесь!!! Смерды !!!-" Посол смотрел на защитников
-Нет. Победа или смерть !-" Бернгорд прекрасно знал, что первого не будет, будет только смерть... Хорошо если они удержат крепость в течении трех месяцев, но потом кончится еда, да и хентов было и так слишком много, а это был только авангард... В Лучезарном, все понимали, хенты пленных не берут... практически, а те кто оказывается у них в плену завидуют мертвым...
-Тогда, наши кони втопчут вас в землю !-" Посол повернул коня и поскакал к лагерю.
-Мдаа,-" укрепления перед крепостью, превый ряд укреплений, на нем можно было держаться долго, очень долго... Но не вечно, здесь планировалось отражать первые атаки, уничтожая легкие, передовые части... В первые дни боев... Дальше в ход шла стена. Потом цитадель. Потом смерть. "- К бою, приготовились!!! Пикенеры, пики к бою!!! Стрелки, Товсь!!! "
Издали раздался звук рога... И земля начала трястись, это пошла вперед кавалерия... Ну вот она то сейчас и ляжет... Ряды пикинеров ощетинились ежом копий, выступающих за рогатины, укрепленные на валу. Гул нарастал... –"Луки!!!" стрелки подняли луки со стрелами лежащими на тетивах... –"Стрелять по команде!!!". Облако пыли поднималось все выше, кавалерия набрала ход и теперь шла на крепость "- клинки к бою - " Эту команду капитан отдал не криком, голос его стал тверд и холоден... С этими словами он извлек клинок из ножен... Другие последовали его примеру... Лавина кавалеристов приближалась. Теперь стало ясно, что сейчас или они сметут всех или форт всеже будет стоять... "Крепость! Пли!"-  с крепости ударили тяжелые арбалеты и баллисты, размалывая первые ряды кавалерии и превращая людей и лошадей в бесформенный фарш. -"Пли"- запели тетивы луков, кося противника, потом ударил второй и третий залп, еще два залпа лучники дали прямой наводкой, но лавина кавалерии уже подлетела к рогаткам. Пронзительное лошадиное ржание, вопли хентов и крики бойцов крепости все смешалось в едином гуле боя. Пикинеры держали всадников на дистанции копья, но враг с каждой секундой пиближался на свою дистанцию поражения, не считаясь с жертвами в своих рядах, задние не видеил, что происходит с передними, не понимая ломились вперед, на курган из тел людских и лошадиных, кто-то из павших еще был жив и падал под копыта своих же коней... С крепости били по врагу без разбора... Вот первый из всадников взлетел таки близко к пикенеру из шестого взвода, и Капитан отдал команду... "Клинки в бой!!!" Люди ответили Рыком и бросились на врага в рукопашную, круша хентских собак мечами, хенты пытались делать тоже самое(крошить врага в капусту). Вот паренек из соседней казармы рухнул с пробитой чеканом головой, вот еще один солдат разбитой шеей упал под копыта коня хента... Капитан взмахнул клинком отбивая удар, и провел выпад под руку всаднику, вырвал клинок, подставив его под саблю следующего и скользнув по клинку распорол придурку брюхо, хент харкнул кровью, испуганный конь заржал и встал на дыбы, когда Бернгорд повернулся к следующему супостату и воткнул тому клинок в бедро, ранив коня, , оба и всадник и конь упали, тут же голову павшему на живому хенту разбило тяжелое копыто лошади его соратника... Крики и кровь, стоны и лязг оружия слились в единое... Капитан рубил и колол все что видел, не чувствуя усталости и не чувствуя рук и ног, он рычал, нанося удар за ударом, солдаты, его солдаты стояли рядом, с каждой минутой приближая поражение хентов в этой стычке, люди падали под копыта лошадей, лошади падали под ноги людям, кровь лилась рекой... Через пятнадцать минут ада хенты отступили...
   Капитан уводил отряд в крепость, оружие недостоющее он добыл ценою полусотни жизней, теперь клинков и стрел хватало на всех кто был в крепости... Вторую атаку амия севера не торопилась проводить, так что даже упели занести чать конины свежей в крепость, это не на долго но могло продлить жизнь защитникам обреченного форта... Через несколько часов после того как последний боец зашел в форт, Хенты попытались провести атаку, однако в этот раз им не удалось даже приблизится к стенам, все ,без малого, полторы тысячи бойцов били врага из луков и прочего оружия по супостату... Крепость вытояла в свой первый день, почти без жертв. Бернгорд понимал, что это авангард, который пытается взять крепость с ходу, но завтра подойдут остальные и начнется осада... Пока что поле перед крепостью было усеяно трупами вороны уже прировали на останках... Люди капитана выглядели бодро. Только офицеры понимали, что после подхода основной армии им придется не сладко.
   Утро принесло плохие вести, всю ночь войско с севера двигалось вокруг крепости и теперь оставив довольно большой отряд ушло дальше в родную для капитана землю...
Оставшийся отряд строил осадные машины... Бенгрод еще раз проклял Олтера за приказ сжечь склады, потому как жить было бы легче если бы от, что успели сжечь было бы на месте... В крепости... Он ждал... Осада началась, осада тяжелая и для крепости наверное последняя...

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #106 : 18/09/2005, 03:55:46 »
Велтон развернул конверт.  В конверте лежали два письма... Первое адресовалось Серге. Эрик удивился и решил его прочитать. Письмо гласило: "Братец, мы слышали что ты вроде как высоко в чинах с генералом Велтоном общаешься. Выручай. Мы попали в передрягу, и нам грозит смертная казнь. Уж очень наше начальство на нас взъелось и было бы из-за чего ну погуляли мы с дочками полкана по сеновалам... Дак они сами юбки задрали... Что ж нам было делать, мы их даже в жены взять согласны, но вот наш дебил нам готовит пляску с конопляной теткой. Помоги просим. А как выяснилось, что та блядина которую что я что Ранга подцепляли в кабаке жена подпола дак совсем жизни не стало... Помоги. Как никак вместе росли, братец выручи, за нами и так грехи, а тут... Ну ты понял. Если ничего не получится то, прощай, твои братья близнецы. Торга и Ранга. Старшие сержанты Улт-Онарского гусарского полка.
P.S. Очень на тебя надеемся, в письме просьба о разрешении на нашу казнь,  помог, это письмо к запросу присовокупить, наш друг писарь генеральский. Если что не поминай лихом, и помяни нас добрым словом."

Велтон расхохотался, пожалуй эта письмо единственное что за последние дни сумело его рассмешить... Вот у людей проблемы, да и среди всех проблем это казалось контрастировало и смешило... Вот сейчас он станет тут великим и добрым.
-Серга, пойди сюда !"- в комнату вошел Серга.-" читай". Эрик протянул ему письмо, во втором был запрос на казнь двух сержантов. Видать положением брата эти двое так запугали начальство, что те решили получить высшее соизволение... Ну чтож Серга тоже умудрялся заставить людей совершить и не такие поступки, когда его приперало. Причем сугубо словом, и при этом выходить сухим из воды... Правда не всегда...
-Ваше превосходительство !!!"- Серга выглядел жалко, видно он любил своих братьев, и ради них был готов на все-" Не губите души невинные они же ничего плохого не сделали! Пощадите их!!!"- он упал на колени –"Всем святым молю!!! Очень прошу, выж знаете яж ради вас что угодно, прошу вас, господин Велтон!!!"
Вот такого он от непреклонного Серги не ожидал... Эрик решил попугать этого амбала. И положил приказ на стол, взявшись за перо...
-Господин Эрик пощадите их!!! Лучше мне голову рубите!!!
-Ты то тут причем ?"- Велтон сказал это едва сдерживая улыбку.
-Да их-то за что !!!"- Серга похоже стал невменяемым.
-Ты вот что скажи, а твои братья такие же как ты?
-Да как две капли, мы ж с ними близнецы, мы ж с ними только в армии и разошлись, они со мной всегда были, м рубиться они могут не хуже, да вы ж этот полк знаете, они ж там все мастера. Прошу вас пощадите их !!! Они вам и стране еще послужат !!!"- Серга тараторил и глядел на Велтона как преданная и нашкодившая собака...
-Ладно, но смотри. Я Братцев твоих, коли живы пока к себе определяю, тебе в помощь, но смотри, чтоб они тут ниже воды были...Проштрафятся головы им не сносить... Ты меня знаешь, у меня разговор короткий... Пока со мной будут, а потом глянем, что с ними делать... Коли они еще живы."
На лице Серги отразилось выражение благоговейного блаженства и радости... Если Велтон разбирался в солдатах, т скажи он адъютанту сейчас с сотней гусар разбить армию хентов, столь нагло идущую к столице, так он пойдет и что самое интересное разобьет их в пух и прах... Этот человек и раньше был готов молча и сразу за него жизнь отдать, а теперь похоже, Эрик стал для него выше богов и творца... Эрик улыбнулся своим мыслям. Ладно, посмотрим как взвоют эти вельможи сопливые, когда во дворце объявятся еще два Серги... Ну фрейлины обрадуются, а вот мальчики дохлые похоже повесятся... Ну и поделом им...  Он чиркнул приказ о срочной отправке этой парочки к нему. Отдал его адъютанту сказав –"Ну бегом к гонцам, скажи срочно, и молись, чтобы они были еще живы, их полк вроде не так далеко от столицы "- Потом он подумал, что теперь он сможет приставить к королеве, как и если она найдется верного охранника, на которого можно смело положиться, что он не предаст и не убежит, а будет выполнять свой долг до конца... Если они еще живы конечно, но мыслить об этом пусть будет Серга, а у него и без того дел много.

Иниту

• Гость
« Ответ #107 : 19/09/2005, 11:30:28 »
Злостный оффтопик
Без мата >:( Очень люблю, но буду нещадно убивать!

Рыжка неспешно бежала к лесу, иногда ставя свои ушки торчком и фыркая, принюхиваясь. Анна стало подозрительно глядеть на ярко-рыжую косматую гриву, что в лучах солнца отливала медью. Каким-то образом эта неказистая лошадка исполняла её желания. Устала Анна, только подумала о том, что неплохо бы перевести лошадку в шаг, как Рыжка тут же плавно притормозила и пошла, переваливаясь как медвежонок. Только Анна подумала, что тот овраг лучше бы с лева объехать (там ровнее), как лошадка сама по себе забрала влево. Только Анна испугалась шороха в кустарнике впереди, как Рыжка встала как вкопанная....
Девушка почувствовала чьё-то прикосновение к себе, своим мыслям. Холодное, бесчувственное, бесцеремонное. И тут же пробудилась память. Сотни голосов ворвались в сознание, воспели песнь чему-то пока незнакомому, закружили в хороводе. Сознание помутилось на мгновение, пальцы с неожиданной силой вцепились в спасительную густую гриву. Рыжка возмущённо заржала, мотая головой, топая ногами, отступила. И чужая воля отступила. Но уже другим светом горели глаза Анны, да и лицо её неуловимо изменилось.
Она обернулась к оборотню. И тихим, грудным, незнакомым голосом проговорила, и была в этом голосе сила кротости:
- Добро пожаловать в мой Дом, мой друг.

Авриэль

• Гость
« Ответ #108 : 19/09/2005, 11:45:24 »
Кошка шла рядом, как ей и казалось раньше лошадь внимательно следила за ней. Внезапно лес стал меняться Наяна чуствовала древнюю, могучую силу и память. И при этом оборотеню было спокойно.
Когда Анна резко остановила лошадь и замерев вцепилась в гриву, кошка остановилась рядом поглядывая на Королеву. Странное щемящее чувство наполнило душу оборотня и когда Анна обатилась к ней Наяна тихонько мяукая подошла ближе и ткнулась мордой в ее ногу.
На душе оборотня было покойно, то что она чуствовала в Анне и раньше пробудилось.
Подняв голову оборотень заглянул в лицо Королевы, изумрудные глаза светились изнутри и в них была радость.
-Моя Повелительница...-откликнулась мысленно Наяна...-Ты вернулась...
Облик кошки дрогнул и рассыпался Наяна выпрямилась, а потом медленно опустилась на одно колено.

Иниту

• Гость
« Ответ #109 : 19/09/2005, 15:06:20 »
В тёмных глазах мелькнул испуг, а потом румянец смущения залил щёки.
- Встань! - почти умоляюще воскликнула Анна... или уже не Анна? Ибо эта дева была прекрасна, величественна, но при этом что-то детское и непосредственное мелькало во взгляде и озорная улыбка то и дело пыталась тронуть губы.
-Мой народ всегда ставил себя наравне с остальными! И почитания не требовали мы и не ждали! Дружбу и понимания просили мы!

Авриэль

• Гость
« Ответ #110 : 19/09/2005, 15:19:05 »
Но зеленые глаза смотрели с таким восхищением и нежностью. Наяна медленно встала и слегка склонила голову.
-Я отдаю свою судьбу в твои руки Повелительница- произнесла оборотень и подняв голову устремила взгляд на лицо девы.
Наяна знала, что поступает правильно, произнося ритуальные слова Служения. И словно в ответ зашумели деревья и лошадка стукнула копытом, одобрительно покосившись на девушку-оборотня.

Hirsah

• Гость
« Ответ #111 : 21/09/2005, 17:00:19 »
Узкая тропинка петляла в сердце волшебного леса, огромные деревья молча взирали на путников с приущим только им терпением и спокойствеем. Их сине-зелённые кроны, густо раскинувшиеся в вышине, так высоко, что казалось они потпирают само небо, служили домом множеству зверей и певчих птиц. В лесу было светло, но свет исходил не от дневного светила. Нет, это были маленькие цветочки, формой своей напоминающие раковины, они мерцали сказочной синевой, которая отражалась в мириадах каплях вечернего тумана. Рыжка ступала очень осторожно, буд-то не хотела нарушать гармонию леса, тропинка закончилась так же внезапно, как и началась и теперь кобыла шла по сочной, зелёной траве. Анна наслождалась удивительным спокойствием, все проблемы вдруг отлетели куда-то за пределы её сознания, это было по истине волшебное состояние... вновь оказаться дома.
Внезапно какая-то тень мелькнула между стволами деревьев. Первая заметила опасность Наяна и резко остановилась, втянув в нос лесной воздух. Рыжка поставила ушки торчком и чуть приподняла голову, Анна успокаивающий погладила кобылу, так же осмотревшись. Странно но весь лес вдруг замер, прямо как те ученики во дворце, когда их преподователи проводили словестные опросы. Анна тут же поняла: какой-то хищник вышел на охоту, и морально приготовилась к возможному бою. Но не успела она обернуться к Наяне, как со спины раздался тихий мужской голос явно обращённый к ней:
- Я бы не советовал вам идти дальше, это может быть опасно как для вашего расположения духа, как и для вашего прерасного личика...

Авриэль

• Гость
« Ответ #112 : 21/09/2005, 17:08:52 »
Наяна идущая рядом с Рыжкой в человеческом облике. Наслаждалась прогулкой, ей было спокойно и тепло. Вокруг было буйство зелени и оборотень отдыхала от тесноты города и его затхлости.
Вдруг все изменилось.
Чувство опасности заставило оборотня развернуться и грудной рык вырвался из груди Наяны, секунда и вместо девушки, заслоняя Анну и Рыжку стоит черная кошка с горящими зелеными глазами. Глухой угрожающий рык сорвался из груди кошки. Оборотень замер неподвижно наклонив морду к земле и обнажив огромные клыки. Мощные мышцы перекатывались под лоснящеймя черной шкурой. Кошка замерла приготовившись в случае чего ринуться в бой.

Иниту

• Гость
« Ответ #113 : 21/09/2005, 17:22:54 »
Анна обернулась. В её глазах мелькнуло удивление. Но ещё были свежи воспоминания о жизни во дворце, о принятых там нормах поведения и этикетах.
- Кто вы? И что может угрожать мне дома?
Девушка смотрела на возникшего перед её взором мужчину, разглядывая его и поражаясь тому, как он может одновременно быть человеком, и не быть им.

Хиф, хошь я передам тебе эксклюзивное право исправлять мои ошибки? Т.к. в скором времени их будет ещё больше?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #114 : 21/09/2005, 23:23:25 »
Он открыл глаза... ее король... нет, ее Александр...
- Я... я.... - она не могла слов подобрать от счастья. - Линнариэль... - шепотом... а затем чуть громче, - Линнариэль.
Не сдержавшись, эльфийка обняла его, прижавшись мокрой от слез щекой к его щеке...
- Ты Александр... И все будет хорошо. Твое имя - Александр.

Hirsah

• Гость
« Ответ #115 : 22/09/2005, 05:02:13 »
Незнакомец облокотился на ствол дерева и хищно улыбнулся. Из далека он больше всего напоминал мускулистого человека мужа, но стоило только заглянуть в его глаза...
Он провёл рукой по коротким чёрным волосам, и направился к готовой ринуться в бой Наяне. Оборотень внезапно почувствовала как её накрыло волнй могучей, ни чем не пробиваемой воли. Незнакомец приближался, казалось, ни сколько не впечатлённый видом кошки-оборотня, когда он подощёл совсем близко, то просто поднял руку и принился чесать Наяне за ухом. Опешившая кошка от неожиданости раскрыла пасть и стряхнула с себя всё своё боевое напряжение. Незнакомец проигнорировав вопросы Анны и чуть шипяшим голосом обратился к оборотню:
- Здраствуй киса, ты знаешь, твоя подруга действительно очень странная... Интересно, но я ни разу не видел её среди ей подобных... Моё имя Ургод (ударение на первый слог), и я тоже рад с вами познакомиться.
С этими словами о перевёл свой взгляд на Анну и улыбнулся несколько наигранной улыбкой.

Авриэль

• Гость
« Ответ #116 : 22/09/2005, 10:19:16 »
Наяна замерла неподвижно потом опомнившись отступила стряхивая руку и зашипела, прижимая уши к голове. Кидаться на этого странного человека оборотень не собиралась. Да и странное чувство, что не выйдет у нее это заставило кошку еще сильнее прижать уши к голове.
Оборотень зафыркала и слегка попятилась продолжая стоять на пути у незнакомца.
*Повелительница... Я не знаю, что мне делать...*-обратилась мысленно к Анне Наяна, кошка на присела на задние лапы и подняв переднюю лапу, обнажая острые  когти, снова зашипела.

Hirsah

• Гость
« Ответ #117 : 22/09/2005, 12:01:17 »
Ургод успокаювающе поднял руки и развернул ладонями к Наяне.
- Спокойно киса, спокойно, я не хотел обидеть ни тебя, ни твою подругу. Просто если вы пройдёте чуть дальше, то попадёте примиком в мою ловушку для детёныша Бу-бу. - Ургад бросил короткий взгляд через плечи девушек. - А вот, кстати, и сам детёныш, его вам стоит опасаться больше чем меня.
Раздалась череда громких щелчков и причмокиваний, лесная подстилка из опавших листьев чуть приподнялась и тут же просела образуя огромную яму. На мгновение всё затихло, затем из ямы показалась голова какого-то огромного насекомого, шесть пар красных глаз хищно смотрели на Анну и Рыжку. Бу-бу начал медленно выбираться на поверхность...
Продолговатое пчелиное тельце, длиной всего в несколько лошадей, теперь расположилось в каких-то метрах от ошеломлёных девушек, восемь костлявых лап медленно, одна аз ругой, продвигали создание к добычи, мощный клюв и пара клешней громко щёлкали, предвушая надвигающиеся пиршество.
Когда Наяна обернулась Угроду уже ни где не было.

Авриэль

• Гость
« Ответ #118 : 22/09/2005, 12:09:00 »
Кошка развернулась и кинулась вперед. Ловко увернувшись от взметнувшихся лап, кошка царапнула острешими когтями по клешням. Отскочив кошка зарычала и скользнула вбок. Наяна замерла и снова повторила бросок пытаясь достать до глаз, как ей казалось самых уязвительных частей твари.

Иниту

• Гость
« Ответ #119 : 22/09/2005, 12:13:17 »
- Стой! Прекрати! - крикнула Анна. - Наяна, ты не приччинишь этой твари ни малейшего вреда! Но если на тебя попадёт хоть капля его яда - ты погибнешь! И даже я не смогу тебя спасти!
Оборотень недовольно урча, вернулась.
- Замечательно! - сухо заметила Анна. - Откуда он его сюда приманил? Мой народ сделал всё от него зависящее, чтобы этой мерзости поблизости не было... Представляешь что будет, когда сюда заявится его мамаша?
Анна перевела тоскливый взгляд на оборотня.
- Кстати, ты никогда не видела таких как Ургод, не так ли? - поняв, что её подруга не видела никого похожего на их нового знакомца, Анна продолжила. - Он матбар. Грубо говоря, человек-дракон.

Злостный оффтопик
Так УргАд или Ургод?!