Цитата из: HaeMHuk on 29-07-2005, 04:33:15
Анакин потом бы ее постепенно к этому подготовил, объяснил бы спокойно, что ситхи и джедаи - это одно и то же. И думаю, что все было бы нормально.
Насколько помнится, мне тут кто-то не так давно вещал о с детства вбитых установках относительно благородства джедаев и полнейшей подлости ситхов. С твоих слов, у Анакина из-за этого башню и сорвало. А у Падме примерно такие же установки, так что теперь, добить надо?
"Дорогая, я хочу сказать тебе одну вещь. Мы теперь ситхи. Да успокойся ты, ничего ведь страшного не случилось, правда же? Пойми - ситхи и джедаи - это практически одно и то же. Только этого никто не понимает. Остальные нас мягко говоря недолюбливают - это ничего, поживем пока одни, а они потом поймут, что ошибались. Со временем все будет, а пока нам лучше от них держаться подальше, как бы нас и наших детей не уничтожили раньше, чем придет это пресловутое понимание."
Цитата:
Уйти? С какого, извините, перепуга? Если при каждом затруднении все бросать и уходить - так может и жить вообще не надо?!
А вот и нефиг тогда рыдать, что его никто не понимает. Сам залез, сам и разгребай.
Цитата:
Но в смерти Падме виноваты двое: она сама (дура редкостная, ни капельки ее не жалею) и внаглую подставивший ее Оби Ван. Вот он, кстати, просто использовал ее страхи (которые сам же придумал) и ее любовь к Анакину.
Цитата:
Вот тут не соглашусь (хотя спорить можно до хрипоты :-). Он хотел убить ее вполне осознанно, ИМХО, это не было нервным срывом.
Он убивал ту, которая предала его и выдала его убийце Оби Вану.
Вот не надо. Оби Ван окончательно решился пришибить Анакина, когда увидел, что уже ничего не исправить и когда тот попытался убить Падме. Жаль только, что не добил. Одним ситхом было бы меньше.