Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстойную яму депресняк! И залить бетоном...  (Прочитано 33877 раз)

Иниту

• Гость
*разливается кляксой*
Быстрее!!! скажите, как можно вытряхнуть из себя депресняк? Оч надо :-\

Хифион

• Гость
Советы только из разряда пошлых, хоть и действенных :(

Иниту

• Гость
Давай!

Хифион

• Гость
Ини, я стесняюсь :( Мы, всё-таки, не женаты 8)

Иниту

• Гость
Тьфу))) Ну тебя)))

Лэмира

• Гость
Гым... Я ем. Когда начинаю видеть мир в черном цвете -- точно знаю, что голодна :) Но это я. И еще надо что-то делать. Да, знаю, ничего не хочется, но надо. Желательнбо что-то интересное и то что получается.

Злостный оффтопик
А чего Вы имя поменяли??

Ada

• Гость
Говорят надо влюбиться-хотя по-моему это сложновато...Лучше с кем-нибудь сильно поругаться! Наорать на кого-нибудь.

GATO

• Гость
Pretend you're happy when you're blue. It isn't hard to do.

Злостный оффтопик
можно было бы просто сказать - я бы убрал...

2_pizza

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Tulco on 27-09-2005, 12:49:04
Pretend you're happy when you're blue. It isn't hard to do.
А теперь переведи для людей, которые не знают английский.

Убил жирного смайлика в цитате.
kidd 79ый

talifero

• Гость

Цитата из: Lamyra on 27-09-2005, 01:02:11
Гым... Я ем. Когда начинаю видеть мир в черном цвете -- точно знаю, что голодна

Запутался...   Еы когда проголодаешся начинаеш видеть мир в черном цвете,
или когда видеш мир в черном цвете становишся голодной?

А вобще депресняк ето плохо...
Я сразу иду к друзям у которых свои проблемы  :) от своих отвлекаюсь  ;D

GATO

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 27-09-2005, 13:56:00
 А теперь переведи для людей, которые не знают английский.

Когда тебе плохо, вообрази, что ты счастлива. Это не так трудно.

Лэмира

• Гость

Цитата из: talifero on 27-09-2005, 15:38:16

Цитата из: Lamyra on 27-09-2005, 01:02:11
Гым... Я ем. Когда начинаю видеть мир в черном цвете -- точно знаю, что голодна

Запутался...   Еы когда проголодаешся начинаеш видеть мир в черном цвете,
или когда видеш мир в черном цвете становишся голодной?

Когда есть хочу. со мной лучще не связываться, потому что прибить могу по пустякам, так как настроение как у балрога. Теперь понятно?

talifero

• Гость

Цитата из: Lamyra on 27-09-2005, 17:40:53
Когда есть хочу. со мной лучще не связываться, потому что прибить могу по пустякам, так как настроение как у балрога. Теперь понятно?

угу
Цитата из: Ada on 27-09-2005, 12:10:49
...Лучше с кем-нибудь сильно поругаться! Наорать на кого-нибудь.

Помоему будет хуже.

Ada

• Гость
Не-е. Иногда здорово помогает! Всю свою злость выплескиваешь наружу! Правда от этого в основном близкие страдают.Но всегда стараются меня утешить,жалеют, гладят по головке и говорят ласковые слова...А мне становится стыдно за свое поведение. Хочется сделать им что-то хорошее...Итог-депрессия изчезает без остатка!

Иниту

• Гость
Так я не злюсь ни на кого. У меня ваще никаких эмоций. Ни злости, ни радости. Всё как в тумане. Полная аппатия.

Я и так год себя убеждала, что полностью счастлива. Не фига. я глубоко несчастна :(

Потому и имя поменяла. С жизнерадостной Иниту, её цинизмом и прочем, это аморфное существо (коим я сейчас являюсь) не имеет ничего общего.

Bindaree

• Гость
Депрессия есть вещь надуманная и самораспаляемая. Сесть в углу и Жалеть Себя. Это стильно, но неконструктивно.

И, главное, потом всегда стыдно перед близкими людьми.

P.S. Спасибо, Хиф, еще раз.

Иниту

• Гость
Неконструктивно. потому и спрашиваю совета. Мои закончились :)

Хифион

• Гость
Не за что, Шаси :) Обращайся, если что :)

Лэмира

• Гость

Цитата из: Вечная невеста on 28-09-2005, 01:29:04
Неконструктивно. потому и спрашиваю совета. Мои закончились :)

Мда, не знаю. Хочется помочь... Посоветовала бы сходить в церковь, но прошлая попытка привести подругу с депрессией в церковь окончилась полным фиаско. Короче, это только по Вашему желанию и только от Вас зависит, силой не потащим. Моя бабушка рассказывала, что спасалась от депрессии прогулками по городу, а когда придавливало особенно сильно, пыталась разозлиться на себя, вспомнить, что кому-то другому еще хуже, и это действовало. Я же весь прошлый год плакалась в жилетку психоаналитику (каждые две недели). В общем виде проблема решения не имеет... Попробуйте найти какой-нибудь смысл жизни. Новое увлечение, попробуйте помочь кому-то, позвоните друзьям, с которыми давно не общались... Или займитесь спортом. Йога полезна тем, что восстанавливает баланс -- это не просто слова. Или займитесь какой-нибудь борьбой или боевым искусством. Для меня дзюдо во-первых лекарство от плохого настроения -- я туда хожу кайф ловить (и тумаки, не без этого, но того стоит)

И еще -- в плане ободрения и придания боевого духа. Периоды депрессии бывают у всех. Но из них можно и нужно выходить. Найдите в себе силы, дерзость и упорство для этого. Вы смотрели фильм The Beautiful Mind об одном выдающемся  математике? Так у него не депрессия была -- шизофрения! И он с нею боролся. Не только выжил и победил -- отказался от приема лекарств, так каа из-за них "тормозил", и несмотря на галлюцинации и навязчивые идеи занимался исследованиями, его публикации об экономике перевернули мир, он получил Нобелевскую премию -- человек многое может, если захочет. И вообще, не надо жалеть себя и сидеть глядеть на стену. Что-то, но делать.

Мдя, со всем вредный совет... Зачем при простуде ставят горчичники? Они, думаете, лечат? Нет, они отвлекают (с) мой папа.

GATO

• Гость

Цитата из: Bindaree on 28-09-2005, 00:08:14
Депрессия есть вещь надуманная и самораспаляемая. Сесть в углу и Жалеть Себя. Это стильно, но неконструктивно.
И, главное, потом всегда стыдно перед близкими людьми.

Сесть в углу порой бывает полезно. Сесть и подумать - и это конструктивно. Насчёт пожалеть себя - это специя к блюду и каждый добавляет по вкусу, главное - не переборщить.