Привет всем!
Хочу еще раз поделиться с Вами своими мыслями. Мне, например, очень нравится Агата Кристи. У этой группы потрясающая музыка и не менее потрясающие тескты. Но дело не в том. Случайно я обратил внимание, что во время прослушивания во мне просыпается что-то, до боли напоминающее злобу. Небольшую, но все-таки именно ее. Я начал экспериментировать. Сначала слушал Морриконе. Ну, знаете, саундтрек из фильма "профессионал", например. Потом включал Агату. И тут-же замечал, что миролюбивое и возвышенное настроение улетучивается и приходит ненависть, безразличие. Это происходило в течение пол минуты. А если слушать Агату, а потом сразу Морриконе, то музыка Морриконе начинает побеждать эффект Агаты через полчаса и то с трудом. Прямо чувствуешь, как душа борется. Так и во всем остальном. Зло очень легко проникает в душу и нелегко изгоняется. Я раньше негативно относился к попсе, но теперь ее уважаю. Пусть там песни глупые, не несут глубокого смысла, но они в основном несут ПОЗИТИВ. А рок в основном все-таки несет негатив... Вообще человнек с окружающими охотнее делится проблемами, чем радостью. Таковы большинство людей, но к счастью, не все.