Цитата:
Строят себе социализм с КНДР-ским лицом))
Они там не социализм, а чучхе строят. При этом живут на продовольственную помощь ООН, которую оплачивают США. И привсем этом, угрожая, якобы имеющейся у них бомбой (которую они могут взорвать только у себя), требую нахаляву построить им атомную электростанцию! Во народ, а? Шпана и балбесы!
Цитата:
Вот поэтому-то и построение халифата на землях Ирака и сопредельных стран будет благом. Все истинные мусульмане поедут туда жить по шариатским нормам.
Ты мне объясни, почему они по этим нормам сейчас уже не могут жить, едут своими таборами во Францию, Германию, UK и Россию? Они верно думают, что халифат здеся?
Повоторяю, Галлис, ты в Warhammer40000 поиграл уже? И еще, куда ты собираешься деть богатства накопленные в Европе после того, как проведешь свою реформацию?
Цитата:
Наверное, неверных резать или флажки американские сжигать.
У них и с этип проблемы. За неверных, они почему-то чаще считают своих соседей - таких же арабов, как и они, и взрывают их десятками. Да и со звезнополосатыми флажками проблемы - стоимость одного - 10$ - большие деньги, а самим делать аллах не позволяет.

Цитата:
Так ведь нет ее, пользы. Наглость одна...
ППКС! Зато понтов у них полно! Дескать - дети аллаха! Угнетенные белыми христианами.

Цитата:
Они же верят, что сразу в рай к гуриям попадут!
Ну не сразу... сначала их какой нибудь генерал Мэттис напалмом вмести с ихними 15-ю женами и 25 детьми спалит в жестоких муках.

А уж потом нам накласть, куда они попадут.
Цитата:
Немаловажный фактор присутствия мусульман в Европе заключается в том, что европейские женщины на них клюют.
С каких это пор Галлис следит о выборе европейских женщин?
Цитата:
Так же как и Вас.
Меня разве что кастрировать.

И чем же я тебя задел? Ты что мусульманин?

Цитата:
Политика и религия в исламе лежат в разных плоскостях, если что.
Очень заметно, как арабские "политики" хитро прикрываются религией, но только от напалма это обычно не спасает.

Цитата:
Вам-то откуда знать.
Она в Швейцарии живет.

А вот откуда знаешь ты? Ведь СМИ всегда преподносят видение ситуации выгодное политикам.
Цитата:
Кому в РФ мусульмане мешают?
А чеченские террористы уже не мешают, да? Значит в Нальчике, Беслане, Норд-Осте, Каширском шоссе, Буйнакске и Волгодонске они никому не помешали, а? Ответь-ка, жертва пропаганды?
Цитата:
Кто как не христиане устроили 2 мировых войны, кучу колонизаторских войн и связанных с этим геноцидов?
А может мы еще перечисли сколько христианская цивилизация дала этому Миру? И не стоит обращать внимание на десяток выродков типа Стаоина и Гитлера, а?
Цитата:
Зато претензий 1,5 миллиардам мусульманам за пару сотен выродков - выше крыши.
Потому что они поддерживают, то что творят эти выродки. Я еще не забыл рукоплескающих палестинок 11 сентября.
Цитата:
Русские женщины тоже между прочим в Турцию за этим ездят.
Русские женщины творят много еще чего, за что мне стыдно.