Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гарри Поттер 6  (Прочитано 60689 раз)

Absinthe

• Гость

Цитата из: Miriam on 11-01-2006, 22:44:57
Вообще, имхо, 5 книга круче, сюжет более захватывающий! В 6 следует подробное изложение биографии Волдеморта, любовные коллизии, а со Снейпом все с самого начала ясно, что это за фрукт, так что развязку можно предугадать.

СогласHа  ;)

Мумр

• Гость
Ничего со Снейпом не ясно. Внимательнее читать надо!

Ada

• Гость
Точно, не ясно! Он в конце мог Гарри убить, когда убегал, а не убил и крикнул, что он идиот и ничего не понимает... ! Так-что, все впереди. ;)

Мумр

• Гость

Цитата из: Ada on 12-01-2006, 00:29:34
Точно, не ясно! Он в конце мог Гарри убить, когда убегал, а не убил и крикнул, что он идиот и ничего не понимает... ! Так-что, все впереди. ;)

Тока я боюсь, что Гарри его прикончит, безотносительно к тому, плохой он или хороший...

Ada

• Гость
Н-да... от Гарри в его нынешнем состоянии всего можно ожидать... :(

Runwen

• Гость

Цитата из: Мумр on 12-01-2006, 00:32:40
Тока я боюсь, что Гарри его прикончит, безотносительно к тому, плохой он или хороший...

Нееееееееееееееееееет!  >:(

Симагин Гендо

• Гость
Re: Гарри Поттер 6
« Ответ #146 : 12/01/2006, 20:49:45 »

Цитата из: Мумр on 11-01-2006, 00:49:07
Есть теория, что Р.А.Б это Регулус Альфард Блэк, младший брат Сириуса. И хоркрукс, соответственно, у Гаррика в доме...

Мумр, я тебе разрешал публиковать эту теорию? Или ты её сам придумал? Нечего спойлить про седьмую книгу, вот!

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Nimerven on 08-01-2006, 14:23:17
Да там пожиратели смерти - тоже не блещут доблестью.

Все доблестные идут в Гриффиндор. :)

Runwen

• Гость
Этот Регулус вроде "тряпка" был, нет? Сириус о нем не очень любовно отзывался.  ::) И вы считаете, что у него хватило бы духу выкрасть Волдемортов хоркрукс? Опять же - как бы он сделал это в одиночку? Даже Дамблдору Гарри понадобился.

Ada

• Гость
Ну, Сириус в 16 лет из дома убежал.  А кто его , этого Регулуса знает... :D

Runwen

• Гость
Ada, мнээээ...  ::) Я бы на месте госпожи Ролинг не вытаскивала на свет Божий каких-то полу-новых героев, а раскрывала с других сторон старых героев. Мне кажется, это интересней, хотя, конечно, кажется - на уровне ИМХО. Не смею навязывать. ;)

Miriam

• Гость
Тут до меня дошли слухи, что последний крестраж ВДМ - Гарри Поттер. Но он останется в живых.

Ada

• Гость
Рунвен...да...наверное...по крайне мере не стоило рассказывать часть сюжета... :(
Мiriam, конечно!  ;D ;D ;D Наверное, при попытке его убить он(ВДМ) с Гарри и поделился частью своей души... ::)

Miriam

• Гость
А я и не рассказываю, это только предположения, все может быть и по-другому! Хотя этот вариант кажется мне более вероятным ;)

Runwen

• Гость
Хм... А ведь похоже на то... :) У Гарри - часть способностей Мордевольта, да и Дамблдор говорил, что этими способностями тот поделился с Гариком при попытке убить его... Н-дя))) Но тогда ведь Мордевольт не умрет, пока жив Гарри?

Ada

• Гость
Утешает, что это могут быть только способности, а не часть души ВДМ... :-\

Runwen

• Гость
Ada, ну не могли же способности вот так вот просто перейти от одного у другому? Только с частичкой души, я думаю. Так что я - за версию о том, что Гарри - последний хоркрукс. :) Как ни грустно это звучит.

Мумр

• Гость

Цитата из: Runwen on 14-01-2006, 15:34:23
Ada, ну не могли же способности вот так вот просто перейти от одного у другому? Только с частичкой души, я думаю. Так что я - за версию о том, что Гарри - последний хоркрукс. :) Как ни грустно это звучит.

Это не может быть, потому что хоркрукс надо создавать после убийства, и в присутствии обьекта. А "убийство" Гарри обернулось для Вольди сами знаете чем.

Да и Дамбльдор узнал бы об этом, он же умел распознавать хоркруксы.

Солнечный ангел

• Гость
Так он же сначала родителей убил в присутствии самого Гарри. А Дамблдор ведь не все и сразу видит имхо.

Miriam

• Гость
Вобщем да, Дамблдор не сразу все видит. И Снейпу доверял безгранично и не распознал, что крестража на месте уже далным давно не было, а выпил мерзкеое зелье ....