Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гарри Поттер 6  (Прочитано 60354 раз)

Miriam

• Гость
такого случая у Роулинг кажись не было! :) Действительно, что тогда?

Corwin Celebdil

• Гость
Если в этот момент на портрете никого не было, тогда придется "человеку" ошиваться по другим портретам.
На самом деле система с портретами весьма размыта. По идее, на одной картине могжет собраться куча "двойников" :)
Хм, любопытно будет смотреться, потому что стили ведь у художников, как правило, отличаются. И еще интересно: может ли "ожить" абстракция? :)

МariZZa

• Гость
Тогда бы детки точно свихнулись!  ;)

Miriam

• Гость
Да не будет этого! Я почему-то уверена!

МariZZa

• Гость
Значит, уже свихнулись.  :( Хотя им не привыкать. Стоит вспомнить квиддич и дракончиков...  ::)

Miriam

• Гость
А стычку в Отделе Тайн? А воскрешение ВДМ? Вообще удивляюсь, как после этого можно не свихнуться?! Закалились, наверное  :)

Солнечный ангел

• Гость
Злостный оффтопик
А стычку в Отделе Тайн? А воскрешение ВДМ? Вообще удивляюсь, как после этого можно не свихнуться?! Закалились, наверное 
у них врожденный иммунитет! ;D

Miriam

• Гость
Ага, втянулись :)

Minas Tirith

• Гость

Цитата из: МariZZa on 17-01-2006, 22:56:16
Мамочка... Школой управляет портрет...  :o

Мда...Все эти портреты полный бред. Книга реализм теряет. Получается, что люди навеки в портретах живыми остаются, раз могут рассуждать и давать советы.

Ada

• Гость
Ну нет..какая тут жизнь... :( И действовать они не могут, не могут влиять на события. Прийти на помощь также не имеют физической возможности... :(

Miriam

• Гость
Да не будет никакой помощи портретов! Мальчик созрел, пора действовать самому! На врага! :) А школу бросать - это все-таки мальчишество. Может Гермиона его переубедит? :-\

МariZZa

• Гость
А почемусь именно Гермиона (простите грешную, книгу не дочитала!)?  ???
А Чжоу Гарри не пара!!! Гермиона все равно лучше  :o

Ada

• Гость
Так Гермиона же его друг. И вообще она там самая умная и рассудительная. :)  Но Гермиона для Рона. А Гарри Джинни любит... ::)

МariZZa

• Гость
Интересненький расклад! (насчет Джинни). Наверное, я все же что-то пропустила...  ???

Miriam

• Гость

Цитата из: Ada on 19-01-2006, 15:40:58
Так Гермиона же его друг. И вообще она там самая умная и рассудительная. :)  Но Гермиона для Рона. А Гарри Джинни любит... ::)

Гермиона сохраняет холодную рассудительность даже в самых критических ситуациях (кроме ситуаций, применительных к ее личной жизни). А Гарри же от Джинни отказался! :(

Солнечный ангел

• Гость
"им пришлось расстаться ради всеобщего блага!" не совсем так,но похоже. слышала и читала миллион раз. как банально! :-\

Gwalch

• Гость
И глупо. :( Все равно ведь, по идее, он продолжает Джинни любить, и ежу ясно. И если Волдеморт решит ей воспользоваться, чтобы поймать Гарри, все равно ведь он примчится на помощь?..Тогда вообще не вижу смысла в том, чтобы расставаться :-\

Ada

• Гость
Гарри все равно Джинни любит, поэтому, он не хочет что- бы она пострадала из-за него.  :'(
Но я думаю, что Джинни так просто от Гарри не откажется.! Не такой он дэвушка...! ;)

Солнечный ангел

• Гость
Да уж... Вспоминая ее поведение во 2 книге... ;D Она уж очень боевая.

Ada

• Гость
Вот только меня все терзают сомнения...как мне ребенку ее читать... :-\ Совсем испереживается ведь... :(