Цитата из: Ffring on 27-07-2005, 13:12:17
Гномы, живущие в пещерах, прогневали предков и своего бога-прародителя. Предки устраивают обвалы в шахтах, вопят и стонут. Вобщем, неприлично себя ведут. "Нужен новый дом"-решает король и посылает отряд на поиски подходящих гор.
Тэкс, я тебе как гном говорю, бред это полный.
Во первых чтобы гномы прогневили своих предков, это им надо крупно постараться, но даже если это у них каким то раком вышло, Гномы низа что добровольно не покинут не только свой Дом, но и прогневанных Предков!!! Они будут стараться их умилостивить и вернуть жизнь в нормальное русло.
Это все непреложный факт, или ты бодренько меняешь слово "гномы" на слово "карлики" и никаких притензий.
Далее, темные эльфы, вампиры, шторма, гоблины, разбойники, предатели, все это окей, стандартно и нормально, пущай будет. Все зависит от твоего литературного таланта.
Зачем гномам может понадобиться сгонять фей с леприконами? Тоже обсолютно не по гномски. Гномы скорей бы сотрудничество наладили, и жили бы в мире. Про фруктовые райские сады на горах я молчу. Это даже в фэнтезийном мире не возможно как массовое явление.
Редкий Гном способен на произношение пламенных речей, одно это насторожило бы меня а не ельфийский ли он шпиенъ. Потом, несколько сот гномов НИ под каким видом не бросят СВОЙ клан ради какихто там фей с леприконами. НИКОГДА.
Далее ежели гному хочется бессмертия и тянет к звездам, то лучше и в прямь расстрелять такую падлу в зародыше, ибо как я и предпологал, ельфийскими корнями тут пахнет.
Вобщем мой тебе совет, придумай другой сюжет, ибо это будет дурацкая книга где автор ну просто не в курсе о чем он пишет.
З.ы.ы а мне вот и гномы и некроманты близки (гномы таки больше) поэтому, хочешь писать, пиши нормально.
То НаеМНик
Большая просьба - потри сам свои пАдонские высказывания, лично мне не очень приятно видеть их в такой массовости конкретно на этом форуме и тем более в Литературе. И думаю не только мне. Тем более никакого полезного смысла твои посты и в прямь не несут.
Да, еще, Ффринг,
Этот твой сюжет ну ни каким боком не тянет на индивидуальность и побитие усих канонов. Типичная приключалка.