Все три пунтка - голимое фуфло

Отвечу примерами:
Я более года состояла в клубе Лихолесье.
1. Ни у кого комплекса неполноценности не заметила. Весь народ был куда более чем самодостаточный. Более чем уверенный в себе. Зарабатывал сам, пробивался в этой жизни сам. Содержал и себя, и нередко родителей и своих лошадей (частенько не одну), и машины (ездить от Москвы 50км. надо было).
К тому же народ уже давно взрослый, в этой жизни многого добившийся. Некоторые на руководящих должностях

Уверенные в себе, частенько даже не хило так выдержанные.
2. Социальные проблемы отсутствуют вообще! См. выше! И плюс к тому же некоторых я бы действительно назвала очень красивыми. И держать себя народ умеет, и впечатление произвести тоже. Но при этом никогда специально не выпячивается. Проблем с полом и подавно нет

Замкнутость может быть у школьника или студента. Замкнутость у того, кто хочет получать большие деньги - вещь непозволительная! А ведь получали. Думаю, не надо напоминать, что конный спорт один из самых дорогих?
3. Тем более звучит глупо. Не умели бы работать, общаться - не смогли бы подняться по социальной лестнице до нынешних высот. Не смогли бы содержать даже себя.
Приведённые выше причины как раз касаются толчков, дивнюков и иже с ними. Я же просила не говорить о них

И просила распространённое "штампованное" мнение оставить на время. Я это уже слышала тысячи раз. Неужели на большее фантазии не хватает? Или настолько люди уверены в том, что эльф=неудачник, благодаря Поганищу и выходцем из него, что в эльф=удачливый - верить даже не хочется?
Ами, мне не нужны плевки и издёвки, которые все передают по типу сломанного телефона. Мне нужна конкретика. Если не увижу такой - буду считать опускание Эльфов, а не гопоту голимую - фуфлом злостным!
И ещё! Народ, а кто вам сказал что кто-то ДОЛЖЕН вам что-то доказывать? Вам никто ничего не должен. Тем более эльфы тем, кто в них плюёт, потому как сейчас это модно

Не, Хиф, хочу услышать!!!
Они требуют чего от нас, а я вот хочу потребовать от них