Цитата из: Роханка on 03-12-2005, 20:58:32
Рожать...Наверное, когда рядом родственники, то твоего мнения не спросят, нежно затолкают в рот кухонное полотенце и повезут в роддом, приговаривая, что тебе желают блага. Если представить себе более демократическую ситуацию, то наверное предпочла бы роддом, хотя и боюсь я, когда эти врачи ко мне ближе, чем на метр подходят. А вообще выбор легче у тех, у кого его нет. Есть ведь и такие, кто дома просто не родит

как это кляп в рот? Не дома же в ванной комнате рожать. Под присмотром повивальной бабки. (Их и не осталось толковых в городах, наверное).
Цитата из: Фрейя on 04-12-2005, 13:16:11
Лично я очень хотела рожать дома с самого начаса беременности. Договорились с акушеркой,вроде всё нормально.Но я начала рожать на 2 недели раньше срока,т.е. просто не было ничего приготовлено.У меня,естественно,паника и вопли:везите меня в роддом,я боюсь без врачей!!!

Отвезли в ближайший роддом. Теперь об условиях: медсёстры и врач носились вокруг меня как будто я у них одна

Я просила:оставьте меня в покое,вколите чё-нить,я хочу поспать, вкололи.Так до родов и спала. Отношение-супер,несмотря а то что кроме меня у них за ночь родили 12 чел.Род.блоки отдельные. Никто на меня не орал,я сама их материла,а они только успокаивали. После родов через 2 часа отправили в палату вместе с дочкой.Кормили на убой,все врачи и медсёстры очень милые.
ЗЫ.Я не платила ни врачам,никому.Только на выписку муж привёз кофет коробки и шампанского.
Цитата из: Иниту on 05-12-2005, 11:24:04
Это где такой рай?
угу. это ж где такого счастья много и за раз?