Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88154 раз)

Sands Of Time

• Гость
ситх зевнул, почесал ухо, задумчиво поразглядывал Шаси и изрёк:
-хорошо, в гости, так в гости. будем надеяться, Люк не упадёт во обморок.

Bindaree

• Гость
- Упадет *Шаси кинула взгляд на свою тунику и сморщила нос* Потому что сначала мы идем в магазин и ты покупаешь мне что-нибудь ситхское на свой вкус. Желательно обтягивающе-декольтированное. И шпильки. Всегда ненавидела эти обноски. Они меня старят. И бежевый мне не идет. Ты прав, им только двери и красить. *Шаси поймала взгляд ситха* Или ты предпочитаешь паранджу, милый?

Sands Of Time

• Гость
-хорошо быть тёмным лордом, - самодовольно ухмыльнулся ситх, - с платиновой кредиткой Набуинского коммерческого банка. с чего начнём?

Bindaree

• Гость
Шаси недовольно прищурилась:
- Если ты будешь так говорить, я начну покупать себе все сама и ты лишишься шанса делать мне подарки, милый. Это раз. А начнем мы с выхода из этого заказника.

Полчаса спустя ситх сидел на пуфике в шикарном бутике "Heppi's Liar" с насильно впаренным ему Шаси бокалом кефира и ждал выхода демона из примерочной. Минуту назад Шаси проследовала туда с довольной физиономией и ворохом тряпок странного вида.

Шаси появилась на высоченных шпильках в платье цвета "электрик". Странно, но глаза Шаси, прежде зеленые, идеально подходили  платью по цвету.
По мнению Шаси платьице было очень и очень скромным - длинной до середины голени, практически без декольте, даже нечто, напоминающее плечи имеется... правда, оно обтягивало фигуру Шаси как вторая кожа, но это были мелочи, на которые можно было не обращать внимания... зачем скрывать фигуру? все и так догадаются.

- Как тебе милый? Не очень скромно? Мне кажется для похода в гости к Люку должно подойти. Он же ранимый. Там есть еще одно такое же, но гораздо короче. На каждый день.

Шаси вопросительно посмотрела на ситха и повернулась,чтобы он смог получше рассмотреть платье...

Sands Of Time

• Гость
ситх подавился кефиром, прокашлялся, смерил Шаси взглядом ещё пару раз от шейки до щиколоток и глубокомысленно произнёс:
-ты справишься с изведением джедаев в этой галактике гораздо лучше, чем все ситхи вместе взятые. парня хватит удар. хотя мне нравится. миленько.

Bindaree

• Гость
Шаси критически взглянула на ситха:

- Знаешь, мне все же кажется, что Люк воспримет это как прямой намек на орден. Оно же практически глухое. Я в нем, как в скафандре с поддувом. Хотя эта идея с вынутыми боками очень и очень мила.

Шаси повертелась перед зеркалом еще немного, задумчиво поглаживая места, где у нормальной одежды находятся боковые швы. Платье, выбранное Шаси, боковых швов не имело, поскольку не имело боков в принципе - переднее и заднее полотна ткани удерживались на месте тонкими металлическими цепочками, каждая длинной около 15 сантиметров.

- Знаешь, милый, там есть еще одно, тоже очень скромное. Секундочку.

Шаси бегом вылетела в примерочную, разбив шпильками пару половых плиток, и вернулась в еще более скомном (по ее собственному мнению) наряде - длинном сарафане цвета венозной крови. Фигуру сарафан обтягивал чуть хуже, зато имел дивный сквозной разрез по всей длине, плавно переходящий в глубокий вырез.

- Джетт, милый. Тебе что, совсем не нравится? Может, цвет поменять? - Шаси встревоженно смотрела на молчащего Хардина своими большими снова зелеными глазами

Sands Of Time

• Гость
Хардин жестами подозвал продавщицу-твилека.
-барышня, у вас есть минеральная вода? принесите, пожалуйста.
повернувшись к возлюбленной, ситх перевёл дыхание.
-мне очень нравится твой выбор. я в восторге. но по-моему, Люк вряд ли будет в состоянии здраво мыслить, увидев такое количество.... ничем не прикрытой кожи.... молодых джедаев нельзя подвергать таким стрессам. будет лучше, если ты всё же набросишь свой старый плащ сверху, когда мы туда пойдём, чтобы не шокировать Люка прямо на пороге. пока он, по крайней мере, не сядет на что-нибудь мягкое....

Bindaree

• Гость
- Тебе не нравится, милый? - Шаси погрустнела и принялась снимать сарафан прямо посреди бутика, - может быть, ты сам что-нибудь подберешь?

Единственную застежку, удерживающую на месте всю конструкцию заело и теперь Шаси стояла, всхлипывая и безуспешо пытаясь справиться с сарафаном...

Sands Of Time

• Гость
ситх поймал руки Шаси за мгновение до того, как они справились застёжкой и отвёл демона в раздевалку.
 кое-что опять вырезано и они таки пошли к Сковородкерам!

Bindaree

• Гость
Шаси ворвалась в резиденцию Скайуокеров как и всегда без стука, но раза в два медленнее,чем боычно - печальный опыт магазина убедил ее в мысли, что на шпильках нужно передвигаться с достоинством. К тому же плащ Шаси все время цеплялся за цепочки, которые она, по понятным причинам, боялась порвать.

- Люк, милый, мы пришли покормиться завтраком. Лея, Хан. Очень рада вас видеть снова вместе. Оставите нас с магистром на завтрак? Он потом вам все расскажет. К тому же вы можете подслушать под дверью. Спасибо. Какая у тебя дружная семья, Люк. У нас с Хардином к тебе дело. Но сначала - завтрак. У тебя есть, что поесть? *Шаси открыла первую попавшуюся кастрюлю* Яблочный десерт? Отлично.

Sands Of Time

• Гость
когда Хардин и Шаси появились на пороге, у Люка заныло где-то в области печени, ситх и демон внешне очень напоминали пару ученик-учитель старого ордена, как Скайуокер это себе представлял.
однако Люк быстро пришёл в себя, когда Шаси начала поглощать десерт прямо из кастрюли да ещё и кормить ситха с руки.
-что за дело? это касается сената? может быть, тогда Лее стоит присуствовать?

Bindaree

• Гость
Шаси отправила последний кусочем десерта в рот ситху, потерла правый бок, вздохнула и, поставила пустую кастрюлю в автомойку.

- Нет, сената это не касается. Только одена. И я не хочу, чтобы в принятии решения участвовал кто-то кроме тебя. Откуда пахнет валерьянкой? Ах, вот что. *Шаси потрясла в лапе пузырек и, вылив остатки в стакан кефира, поставила перед Люком стакан* Сядь, милый, выпей. Мне пузырек хочется выбросить. Все будет хорошо.

Китайский демон хозяйским жестом заглянул в холодильник и извлек оттуда свадебные тарталетки с икрой.
- Подожди, Джетт, мне так не удобно. У меня и так уже все рукава в десерте. *Шаси щелкнула застежкой и изящно повела плечами, уронив плащ на руки Хардину, затем взяла тарталетку, откусила половину и, одобрительно кивнув, начала кормить ими ситха* Кстати, Люк, как тебе мой новый имидж?

Sands Of Time

• Гость
Люк залпом выпил кефир.
-это по какому-то торжественному случаю такой костюм?

Bindaree

• Гость
Шаси скормила ситху очередную тарталетку:

- Это по поводу прихода к тебе в гости, милый. Ты прав, он длинноват. Драться неудобно. Но у меня есть похожий и на каждый день. Хочешь, примерю? Джетт сказал, мне идет. *Шаси откинула со спины волосы* Расстегни, милый. У меня все руки в креме.

Sands Of Time

• Гость
Люк протестующе замотал головой:
-я ничего не понимаю в платьях!
поймав на себе ничего хорошего не обещающий взгляд ситха добавил:
-если Джетт сказал, что идёт, то я согаласен с этим заочно....

Bindaree

• Гость
Шаси растеряно положила очередную тарталетку на место и опустилась на пол, привалившись к холодильнику, уставившись на Сковородкера полными слез глазами.

- Ты же говорил, мы друзья, Люк. Неужели я тебе настолько не интересна, что ты даже пять минут не можешь на меня потратить? Ну, слицемерил бы, сказал, что мне идет. Я же и так стараюсь тебя не беспокоить лишний раз, зачем ты так со мной?

Sands Of Time

• Гость
-ох, ну, извини, извини, я не хотел тебя обижать! я на самом деле ничего не понимаю в этих нарядах, по-моему, в них должно быть ужасно неудобно и.... холодно, - Люк покосился на ситха как раз в тот момент, когда тот встал со своего места и с всё ещё недовольной миной проследовал к Шаси, усевшись рядом с ней и зашептав что-то на ухо, - вы что-то собирались мне сказать? я правильно предчувствую, что меня эти новости мало обрадуют?

Bindaree

• Гость
Шаси кивнула ситху:
- Спасибо, милый, я догадалась.

Встала, жестом оставив Хардина сидеть на месте, обошла стол и встала так, чтобы видеть и ситха, и джедая одновременно. Улыбнувшись Хардину (Джетт ощутил, как по позвоночнику поползли уже знакомые мурашки), Шаси поймала глаза Люка и, все еще улыбаясь, выпалила:

- Я замуж вышла.

Sands Of Time

• Гость
Люк потряс головой:
-давно? то есть.... за кого?

Bindaree

• Гость
Шаси опустила глаза и беззвучно, через силу, прошептала "За Джетта" и тут же затараторила в голос:

- Люк, я знаю, что так не делают, что ты будешь сердиться, что это не по правилам. Но я не могла по-другому. Ты меня теперь выгонишь, да? Во всех смыслах? У меня же нет кроме тебя никого, Люк. Я буду помогать. Я все сделаю, что захочешь. Вы подружитесь. Он хороший, только тебяненавидит. Но это пройдет. Пожалуйста, милый, скажи, что ты не против.