Лея выпала из транса, потерла ушибленные места и направилась к холодильнику.
- А кто ел из моей любимой кастрюльки? И где мои свадебные тарталетки? Все мои тарталетки? Все триста восемьдесят шесть штук? Чем Вы занимались там у себя на Вджуне, Хардин? Лечебно голодали?
Лея извлекла из недр очередной емкости что-то зеленоватобелое и страшно вонючее, брезгливо поморщилась, двумя пальцами положила на тарелку:
- Зрелый Рокфор будете? Двадцатилетняя выдержка, склад Хаттов, трофейный, жених привез из загранкомандировки. До того, как Вы его споили. Кефиром. Без закуски. На ночь. А вот это? *в очередной мисочке обнаружилась странно знакомая сине-розовая хрень* Не знаю, что это, но выглядит не съедобно. Этим и позавтракаете.
Лея вывалила радостно задрожавшую от новой стречи с Хардином хрень на тарелку, кое-как пристроила туда приборы и, обернувшись, застыла в легкой нерешительности:
- А как с Шаси быть, Хардин? Вы ее на пол переложите? Нет, не стоит. У этого демона комплексы. Она нас потом обоих убъет. Ненормальная. *Лея помялась возле Хардина с тарелкой в руке* У нас, конечно, чистый пол, но как же Вы будете кушать?
Шаси заворочалась во сне, попыталась свернуться клубочком, лизнула ситха в щеку, что-то ласково пробурчала про "Дракоша" и "теплое пузико" и затихла, всеми четырьмя лапами обняв руку Хардина. Лея вздохнула и потыкала вилкой в синюю хрень:
- Вы же не хотите, чтобы я кормила Вас, Хардин - почти умоляюще сказала она, косясь на дверь кухни.