Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87890 раз)

Sands Of Time

• Гость
-разбежались, - ситх пожал плечами и принялся за компот, - зря отказываешься, между прочим, вкусно. где у них тут, кстати, руки можно помыть?

Bindaree

• Гость
- Не юблю компот. Ближайшая ванная комната - третий поворот налево вот через этот выход. Но раковина прямо у тебя за спиной.

Sands Of Time

• Гость
засунув в рот несколько ягод из компота, ситх невнятно прочавкал:
-проводи меня, - и подкрепил просьбу соответствующим жестом, - чувствую, они там ещё долго будут искать входную дверь.

Bindaree

• Гость
Шаси фыркнула, подошла к ситху вплотную, положила руки ему на плечи, нежно повернула его на 180 градусов и отскочила в сторону:
- Раковина - это Хардин. Хардин - это раковина. Помой руки, милый. Негоже с ванной в таком виде знакомиться - ты все там обкомпотишь, а Люк только на прошлой неделе очередной ремонт сделал. После того, как я пять нижних уровней залила, делая ему холодный компресс.

Демон дождался, пока Хардин вымоет руки "Не надо меня мокрыми конечностями хватать, змейку сделаю. Вытри о платье. Да, вот тут. Тут самое надежное место" и, схватив ситха за запястье отправился плутать по коридорам резиденции.
Надеюсь, кто-то уже оторвал руки неизвестному архитектору, потому что до третьего поворота идти было минуты три быстрым ходом. И это при том, что Шаси периодически срезала углы.
Ванная комната оказалась просторным помещением с теплым полом и стенами, покрытыми звукоизоляцией.

Sands Of Time

• Гость
ситх присвистнул, осматривая обстановочку:
-вот на что они Анькино наследство потратили. пока я на свою долю стардестроеры чинил, они тут обогрев под пол в сортире приделывали.... какой жуткий пафос, позолоченный светильник! они бы ещё платиновый сливной бочок сделали. отсюда вода течёт вообще, - Хардин подёргал кран, - или это бутафория? надо же, течёт.... а полотенца для гостей у них припасены?

Bindaree

• Гость
- Лапы прочь от обогрева, это я им на день рождения подарила. Самая нужная вещь во всем доме, кстати. *Шаси с выражением полного счастья растянулась на полу* Обожаю теплые вещи. Полотенца в колонке. Да вот в этой, с вензельками. А ты думал, зачем она тут торчит, как банта в пустыне? Только полотенце бери голубое - их с тройной дозой кондиционера стирают. *Шаси на кончиках пальцев подтянулась к ногам ситха и нетерпеливо постучала по носку сапога* Снимай это, милый, я тут валяться буду.

Sands Of Time

• Гость
ситх послушно разулся. собственно, ему уже самому пришло в голову, что нехорошо ходить по полу, где собирается спать его молодая жена в той же обуви, в которой он ходит по улицам. единственный момент, который его смущал, он озвучил:
-дорогая, я ошибаюсь, или ты действительно можешь спать где угодно и в любой позе? хм. Скайуокер вряд ли привык к тому, чтобы его гости спали в его ванной. впрочем, это научит его не оставлять гостей одних надолго.
ситх сел на пол рядом с Шаси:
-о чём можно говорить с моим сенатором в прихожей, а? мне всё это не нравится. пересань так потягиваться, ты меня с мысли сбиваешь.
однако, было поздно, небольшим усилием демона, мысли Хардина изменили направление и спустя каких-то несколько секунд он уже затаив дыхание любовался супругой, не думая ни о сенаторах, ни о Скайуокерах.
-ты удивительное создание. самое совершенное в галактике.

Bindaree

• Гость
Шаси перевернулась на спину, поймала лапами руку Хардина и прижалась губами к тыльной стороне ладони:
- Только когда люблю, Джетт.

Демон потянулся особенно сладко, муркнул, принял сидячее положение чуть позади ситха и потерся носом у основания позвоночника.
- Что же до первого замечания *Шаси положила лапы на плечи Хардину и начала массировать* Ты прав, милый. Правда, китайские демоны обычно дремлют, а спят только если уверены в собственной безопасности *демон мечтательно улыбнулся* такой подарок выпадает так редко, что мы не упускаем случая.

Лиа-Не Верен

• Гость
-Хардин здесь? - Лиа-Не так и не сообразила, как отреагировать на эту весть, поэтому лицо её осталось непроницаемым. Да, пусть так, магистр, только предупредите сестру, что мы с ней договорились о встрече заранее... Хотя... Я к вам главным образом затем, чтобы узнать, каким образом мне в Ордене представиться. Вы что-то говорили о вольном слушании.
Верен несколько секунд изучала смятенное выражение на лице Скайуокера, потом вздохнула:
- Хорошо, предупредите сестру, магистр, пусть она выйдет ко мне. А сами потом зайдите по какому-нибудь делу и скажите мне, что надумали, - и она заговорщически подмигнула магистру джедаев, не меняя серьёзнейшего выражения лица.

Bindaree

• Гость
Люк кивнул и жестом предложил Лиа-Не зайти:
- Я в любом случае не могу держать Вас на пороге, Лиа-Не. Занятия начнутся сегодня через пару часов. Я уже предупредил в Храме. И Лее тоже сообщил, она сейчас будет здесь.

Из-за поворота нарисовалась Лея, окинула брата странным взглядом, мило улыбнулась Верен:
- Пойдемте, Лиа-Не. Ваш шеф и его мастер уже заснули в ожидании прямо на полу. Ну что за привычка?

Скайуокеры проводили Верен в гостинную. Лея отправилась за кофе, а Люк жестом пригласив сенатора садиться, вопросительно уставился на Лиа-Не:
- Вы говорили с Хардином, мисс Верен? И что он сказал? Нет, подождите, сначал скажите,он вообще показался Вам адекватным?

Sands Of Time

• Гость
проснувшись, ситх первым делом форс-пушем зечем-то включил горячий кран. потом, продрав глаза, выключил. потм растолкал Шаси:
-по-моему, это не очень куртуазно с нашей стороны, использовать чужую ванную в личных целях.
Хардин включил комлинк:
-Хамир. хорошо же ты охраняешь нашего сенатора, елси она одна одинёшенька сейчас беседует со Скайуокером у него дома. как? полагаю, что вслух и по-добрососедски! с таким же успехом я мог сам заняться её охраной. бегом!!!
отключив комлинк, ситх поцеловал жену в висок:
-извини, что рычу при тебе. Хамир - хороший человек, но временами он меня бесит. надо вернуться к Скайуокеру, пока наше отсутсвие не стало предельно неприличным.

Bindaree

• Гость
Шаси скептически взглянула на ситха через плечо, потянулась и первернулась на спину:

- Не знаю, что ты там себе думаешь, милый, но у меня с некоторых пор есть муж и позорить его в таком виде я себе позволить не могу.

Демон зевнул, потянулся еще раз, медленно поднялся на ноги, форспушем включил кран и так же медленно влез в ванну, предварительно свалив туда штук пять пузырьков и баночек.

- Сначала душ, потом джедаи. Люк, конечно, мне ничего не скажет, но выглядеть лахундрой сразу после свадьбы... это как-то неправильно.

Sands Of Time

• Гость
ситх выловил одну из опустошённых баночек и вслух с выражением зачитал:
-"Гель для душа и ванн «Молоко и мед - Золотая серия». Превосходно очищает кожу тела. Экстракты молока и меда питают и увлажняют кожу, делая ее бархатистой." это Люка или Леи, интересно?

Bindaree

• Гость
- Это Дракона *Шаси показала ситху язык и добродушно хихикнула* Скайуокеры не настолько недальновидны, чтобы оставлять свои вещи в зоне прямой видимости в моей любимой ванной их резиденции. А Дракону молоко полезно. У него от этого становится такое нежное пузико *демон мечтательно вздохнул, но сразу погрустнел* где он, интересно... я скучаю. Мы его даже на свадьбу не позвали. А он все же столько лет меня терпел.

Sands Of Time

• Гость
-мы позовём его на свадьбу на Коррибан, - уверенно заявил ситх, составляя баночки в пирамидку на краю ванны.

Bindaree

• Гость
Шаси закончила свой туалет, встряхнула волосами, одернула платье и повернулась к Хардину.

- Два вопроса, Джетт. Два с половиной даже. Первый. Ты готов идти? Второй. Ты любишь детей?

Sands Of Time

• Гость
-а ещё половина? - ситх недоумённо моргнул.

Bindaree

• Гость
- Еще половина отменяется *Шаси вздохнула* пошли, милый. Не переживай, я все решу без твоего вмешательства.

Sands Of Time

• Гость
-нет, нет, нет, подожди. мне совсем не нравится такое выражение на твоём лице. что случилось? я опять что-то не то сделал или сказал?

Bindaree

• Гость
- Ты же сам сказал, что неприлично пропадать так надолго *Шаси улыбнулась и ласково подтолкнула Хардина к двери* И не обращай внимания, ничего не случилось. Забудь вообще об этом разговоре, хорошо? Ты совершенно прав во всем, любимый. Я все понимаю. Пойдем, Скайуокеры ждут.