Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87873 раз)

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   И нечего на меня таращится, подумаешь нос зачесался, с кем не бывает.

Соло вытер палец о штору.

Sands Of Time

• Гость
ситх икнул ещё три раза.
"а нормальным межгалактическим ты могла сказать?" - покосившись на вытянувшуюся физию Скайуокера, который, по всему видно, прекрасно слышал перебранку супругов, ситх продолжил, - "я не понимаю этих ваших намёков женских. ты даже.... даже такой момент ухитрилась пустить под откос.... да я мечтал об этом! а ты сразу "не хочешь"! что значит, не хочу, вообще? как ты подумать могла такое...."
ситх вжался в спинку дивана и насупился. икота прошла. с одной стороны, ему хотелось вернуть назад стардестроеры и закатить праздничный салют над Корускантом, с другой - профилактически слегка поддушить Шаси, чтобы впредь выражала мысли яснее. копромисс был найден в решеии сидеть с виноватым видом и считать себя тормозом.

Bindaree

• Гость
Люк с трудом заставил себя отвести взгляд от ситха и икнул три раза. Видимо в знак моральной поддержки.

Соло.... Хан Соло

• Гость
- Чё то вы разикались, принесука я водички.

Bindaree

• Гость
Лея не поняла, что происходит, но неожиданно вспомнила, что она тут нечто типа хозяйки и начала мучительно соображать, о чем бы таком поговорить с Верен и вообще развлечь гостей. Впрочем, глядя на виноватого ситха, икающего брата и с трудом сдерживающую ярость Шаси, она справедливо предположила, что все уже и так развлекаются.

- Что нового в сенате, Лиа-Не? - было единственным вопросом, который она смогла внятно сформулировать.

Bindaree

• Гость
Реакция ситха слегка озадачила Шаси, но, раз начав злиться, китайские демоны уже не останавливаются пока окончательно все не испортят.
"Мечтал он, как же. Когда мечтают, не делают такую безразличную физиономию. Какие, к банте, дети, Шаси. Переходи к следующему вопросу, Шаси. О чем ты вообще мог мечтать, когда мы женаты меньше суток."

Шаси обиженно вздернула нос и, безвучно фыркнув, демонстративно отвернулась от Хардина.

Sands Of Time

• Гость
"ты бы ещё спросила, люблю ли я детское питание, и ждала, что я сам догадаюсь! неужели нельзя было просто сказать? без вопросов? у тебя были сомнения на счёт моих желаний? я так недостойно себя веду, что можно сомневаться?"
ситх насупился ещё больше, хотя в глубине души вполне готов был пойти на мирный договор со всяческими уступками.

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   Вот, пожалуйста.

Хан влетел в комнату с кувшином воды на подносе, однако споткнувшись, облил Шаси и Хардина с ног до головы.

Bindaree

• Гость
Шаси отбросила с лица мокрую прядь, за шкирку оттащила Соло на ближайшее кресло силой и продолжила:
"Конечно были! У ситхов нет времени на развитие личных отношений, Шаси. Надо спасать галактику, Шаси. Хватит страдать фигней и любоваться собой, Шаси. Хотя нет. Последнее, это уже не Шаси. Это уже Дракон. Но для Шаси. Все мы на грани катастрофы, Шаси. Какая ты самовлюбленная идиотка, Шаси. Кстати, про детское питание у меня мысль была. И про мягкие игрушки тоже."

Шаси вскочила с места, пробормотала что-то про замерзшие лапки и застрявшие каблуки, вылетела на кухню, попутно отдавив ноги Скайуокеру и с остервенением принялась выковыривать каблуки из полового покрытия

Sands Of Time

• Гость
ситх поднялся с дивана:
-знаешь, Хан, ты мне друг, но вот это платье на ней стоило столько же, сколько гипердрайв на Соколе. так что ты мне теперь дважды жизнью обязан.
грозно глянув на республиканского генерала, ситх сдёрну с дивана плед и пошёл на кухню, укутывать мокрую Шаси.
-как ты относишься к тому, чтобы на время уехать куда-нибудь в более спокойное место? на Коррибан, например? здесь тебе находиться просто опасно. я не хочу вами рисковать. обещаю, тебе не будет скучно и я постараюсь уладить дела здесь побыстрее.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Хан выкарабкался из девана ,
- Эх, пойду лучше погуляю……..

Bindaree

• Гость
Шаси аппатично пожала плечами.
- Как прикажешь, Джетт. У меня нет права голоса, как ты помнишь. На Коррибан? Отлично. Когда отправляться? Да что же это за пластик такой! *Шаси дернула посильнее, каблук треснул и переломился* Ну вот, теперь я испортила Люку еще и кухню *Шаси всхлипнула* Зачем ты меня гонишь, милый? Я тебе больше не нужна? У тебя теперь не хватит на меня времени? Если я так быстро тебе надоела, ты можешь мне прямо сказать. Зачем прикрываться несуществующей опасностью? Я не ребенок, я умею за себя постоять, Джетт. Что я буду делать на Коррибане? И вообще - пока я состою в ордене джедаев моим местоположением может распоряжаться только магистр ордена. И только пусть попробует меня отпустить, я ему в кошмарах буду являться. В эротических. Монаху этому. *демон поднял глаза на ситха, вздохнул, как-то сразу осунулся и уставился в пол* Если тебе доставит это удовольствие, я поеду. Но только в такой формулировке."

Sands Of Time

• Гость
ситх застонал, закатив глаза.
-я же беспокоюсь о тебе!
волной силы он переместил лишние молекулы воды из платья Шаси на полметра влево, на полу образовалась лужа.
-нам точно придётся покупать им новую кухню. пожалуйста, поезжай на Коррибан, прошу тебя. пару недель, не больше, потом либо я приеду, либо ты сюда вернёшься. это же недолго. хочешь, я вызову Завоевателя для тебя? побудешь там пару недель, присмотришь комнату под детскую. ну, пожалуйста, прошу, не упрямься. и являйся Люку хоть в каких кошмарах, он не идиот, чтобы тебя тут держать, он поймёт, что для тебя это слишком опасно. ты не понимаешь, что мы в эпицентре гражданской войны? они могут исползовать тебя, чтобы добраться до меня, я не могу этого позволить, не могу тебя подставить под удар.
мольба в глазах и тоне ситха была совершенно искренней.
-ну, Шаси. меня в дрожь бросает, когда у тебя такое выражение лица. я же не гоню тебя, я прошу поберечься.
ситх каким-то отчаянным жестом ударил край стола, едва заживший вчерашний порез разошёлся, на пол упало несколько маленьких капелек крови.
-я покалечусь с тобой, - Хардин протянул Шаси руку, - вот увидишь, покалечусь и умру. а если не умру, стану как Вейдер, в респираторе и совершенно ни на что не годный, кроме как душить высший комсостав. зачем тебе такой муж? не делай меня несчастным, я не переживу, если с тобой что-нибудь случится по моей вине.

Лиа-Не Верен

• Гость
К сожалению, Лиа-Не не успела ответить на вопрос Люка, так как в гостиной появились лишние уши... А потом ей пришлось напрячься, чтобы не утратить способность соображать вообще. Новость о браке Хардина повергла Верен в глубокий шок, последовавшая далее сцена никакого положительного влияния на её усталый рассудок не оказала, скорее наоборот.
Сенатор Верен сидела на диване, тупо уставившись в свою чашку с остывающим кофе. Она не сруза расслышала вопрос Леи. Ещё минута ушла на то, чтобы сообразить, что сенатор Органа имела в виду, затем минуты три на то, чтобы придумать вразумительный ответ. Наконец до Лиа-Не дошло, что ничего нового в Сенате с момента их с Леей прошлой встречи произойти просто не могло.
- Сенатор Органа, - выдавила она из себя, - э...
Затем огляделась и поняла, что отвечать на странный вопрос не обязательно, потому что все, включая Лею, давно о нём забыли, и облегчённо вздохнула. Как только её сознание опустело а долю секунды, туда начали врываться обрывки дурацких мыслей о мягкий игрушках и детском питании.
"Так вот, как это, когда громко думают!" - Лиа-Не так обрадовалась, что тут же упустила нить и больше ничего расслышать не смогла. Зато она сообразила, что её радость будет гораздо громче, а потому поставила чашку на столик и поднялась с дивана.
- Пожалуй, мне пора. Большое спасибо, Лея, вы очень мне помогли. Встретимся на сегодняшнем заседании.

Bindaree

• Гость
Шаси, не моргая, уставилась на ситха, опустила глаза на его руку, сглотнула и, снова посмотрела Хардину в глаза.

- Ты это зачем сделал? Нет, ты зачем это сделал? Это нарочно, да? *возмущение в голосе Шаси начинало приобретать все больше оттенков притворства* Это подкуп, Хардин. Это наглый и грубый подкуп. А как же свобода воли? *Шаси сделала пару шагов и, оказавшись к ситху вплотную, заговорила уже с искренней нежностью* Ты так волнуешься за меня, милый? Я не говорила тебе, что это вредно? Не стоит злоупотреблять, Джетт. Ты же не хочешь стать жалким подобием форсъюзера, правда?

Не отводя глаз от Хардина Шаси поймала лапами его запястье и,развернувшись на месте, прижалась губами к ранке.
"Обними меня, милый. Спасибо. Джетт, любимый, конечно я поеду на Коррибан. Я не могу позволить тебе так переживать за себя. Я готова ждать столько, сколько нужно, милый. Только не волнуйся, хорошо? Я тебя слишком люблю. И не пугайся..."
Шаси странно всхлипнула и тяжело осела на руки Хардину, потеряв всякую связь с реальностью.

Bindaree

• Гость
Люк поднялся было проводить Лиа-Не, но тут по его ноге протопотала Шаси, заставив его опуститься обратно в кресло. Проследив взглядом за Хардином, Люк сделал вторую, гораздо более аккуратную попытку встать:

- Подождите, Лиа-Не. Эта парочка не успокоится теперь, пока не разнесет нашу кухню. Тем более, что когда Шаси злится, все стоящие в пределах пяти метров форсъюзеры слышат исключительно ее *Люк усмехнулся* и в силе тоже. Прошу Вас, у нас есть еще некоторое время до начала занятий и еще больше - до заседания сената. Пойдемте в кабинет, поговорим там. *Люк, прихрамывая на отдавленную Шаси ногу, приглашающим жестом предложил Верен следовать за собой. С кухни веяло слепой безадресной яростью* Лея, Хан - присоединяйтесь. И внесите изменений в программу уборки - не стоит заполонять кухню дройдами-уборщиками.

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не вздёрнула бровь и бросила взгляд в сторону кухни. Затем обернулась к Люку:
- Конечно, просто я подумала... Это смахивает на фарс - вести разговоры в одном здании с Хардином... Но, если вы считаете это возможным... - она прошла по коридору следом за хозяином, пару раз обернувшись в сторону кухни

Bindaree

• Гость
Проследив взгляды Верен Люк улыбнулся:

- Поверьте, Лиа-Не, обморок Шаси значит для Хардина гораздо больше, чем все, что мы с Вами можем друг-другу сказать. Скорее всего, он о нас даже и не вспомнит.

Sands Of Time

• Гость
Хардин вынес Шаси в гостиную, с которой только что ретировались Скайуокеры-Соло и Верен.
уложив демона на диван, ситх взял в руки её запясться, старомодный джедайский массаж ещё ни разу его не подводил.
когда она открыла глаза, ситх удовлетворённо кивнул и укутал её в плед:
-полежи-ка здесь. Люк не будет против, не волнуйся.
включив комлинк, ситх отошёл к окну:
-Хамир. ты уже бежишь? молодец. мне нужен транспорт до Коррибана, охрана, сопровождение. нет, я никуда не еду. туда едет моя жена. предупреди их и подгони один из наших новых дестроеров. двух звеньев будет достаточно, я думаю. только пусть не вываливаются из гиперпространства на орбиту Корусканта, где-нибудь за пределами системы вполне можно подождать.

Bindaree

• Гость
- А на орбиту было бы надежнее. И куда как эффектнее, - подала было голос с дивана Шаси, но, мновенно оценив реакцию Хардина, быстро поправилась, - Считай, что я пошутила, милый. Мне вообще не нужно сопровождения.