ситх застонал, закатив глаза.
-я же беспокоюсь о тебе!
волной силы он переместил лишние молекулы воды из платья Шаси на полметра влево, на полу образовалась лужа.
-нам точно придётся покупать им новую кухню. пожалуйста, поезжай на Коррибан, прошу тебя. пару недель, не больше, потом либо я приеду, либо ты сюда вернёшься. это же недолго. хочешь, я вызову Завоевателя для тебя? побудешь там пару недель, присмотришь комнату под детскую. ну, пожалуйста, прошу, не упрямься. и являйся Люку хоть в каких кошмарах, он не идиот, чтобы тебя тут держать, он поймёт, что для тебя это слишком опасно. ты не понимаешь, что мы в эпицентре гражданской войны? они могут исползовать тебя, чтобы добраться до меня, я не могу этого позволить, не могу тебя подставить под удар.
мольба в глазах и тоне ситха была совершенно искренней.
-ну, Шаси. меня в дрожь бросает, когда у тебя такое выражение лица. я же не гоню тебя, я прошу поберечься.
ситх каким-то отчаянным жестом ударил край стола, едва заживший вчерашний порез разошёлся, на пол упало несколько маленьких капелек крови.
-я покалечусь с тобой, - Хардин протянул Шаси руку, - вот увидишь, покалечусь и умру. а если не умру, стану как Вейдер, в респираторе и совершенно ни на что не годный, кроме как душить высший комсостав. зачем тебе такой муж? не делай меня несчастным, я не переживу, если с тобой что-нибудь случится по моей вине.