Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 80317 раз)

Bindaree

• Гость
Скайуокер потыкал пальцем в бутерброд, всхлипнул, затолкал его в рот целиком и, видимо собравшись с мыслями от необходимости совершать методичные движения по разжевыванию, пробормотал прямо с набитым ртом

- Там дракон за Серенно. Шасин. Он его морковкой кормит.

Sands Of Time

• Гость
Хардин посмотрел в указанном направлении:
-а вот это уже значительно хуже. этого я не предвидел. где тот неудачник, которого ты к нему приставил? в старые времена бы уже из ордена такого мастера вышвырнули, у которого падаван неизвестно с кем шляется.

Bindaree

• Гость
Люк виновато потупился. Если выгонять джедаев за такие проступки - в ордене бы давно никого не осталось. Но озвучивать эт мысль ситху посчитал неспортивным.

- Не знаю я, где он. Но Дракон к Серенно ластится. Он раньше ни с кем себя так не вел доверительно. Разве что с Шаси. Скажи, что мне кажется, Джетт.

Sands Of Time

• Гость
-тогда у нас коллективный глюк. нет, такого бардака мы допустить не можем. давай-ка быстренько доедай-допивай и иди, надави своим авторитетом, чтобы юный падаван дурака не валял. ещё не хватало нам огнедышащего сторонника у главного после меня подозреваемого в подготовке завоевания галактики.

Bindaree

• Гость
Скайуокер кое-как дожевал последний бутерброд и, вытерев руки о заботливо поданную Хардином салфетку, направился в сторону Хвоста. Хвост, почувствовав неладное, забился в истерике.

Sands Of Time

• Гость
на сытый желудок молодому магистру думалось ещё хуже, чем на голодный. добравшись до кабинки Серенно, по пути раскланившись со всеми не очеьн приятными и совесм неприятными сенаторами, он не здороваясь выпалил:
-граф, при всём уважении, что мой студент делает в сенате без моего разрешения?

Bindaree

• Гость
Дракон спрятал голову под плащ Адаллара. Со стороны смотрелось весьма двусмысленно.

Sands Of Time

• Гость
не дождавший ответа, Люк сделал приглашающий жест:
-ну-ка, молодой человек, бегом в храм, к мастерам.

Bindaree

• Гость
Не доставая голову из под мантии Серенно, дракон яростно замотал головой. Потом опомнился, оправился и холодно уставился на Скайуокера.

- Хватит, насиделся уже в Храме. Там холодно и не кормят. А где носит моего мастера - одному Йоде известно. Надоело. Меня тут морковкой кормят. А в храм... Вон, Хардина посылай.

Sands Of Time

• Гость
Люк кашлянул, покосился на выжительно смотрящего Адаллара.
-падаван, - отрезал магистр, - на выход. это приказ.

Bindaree

• Гость
Дракон высокомерно выгнул шею.

- Ты не способен контролировать Орден, Люк. Я больше не подчиняюсь твоим приказам.

Sands Of Time

• Гость
Люк чуть не поперхнулся. особенно заметив на лице Адаллара выражение искренней жалости.
-это можно считать заявлением об уходе из ордена? - медленно спросил он, взглядом пересчитывая чешуйки на шее дракона.

Bindaree

• Гость
- Это можно считать заявлением о твоих способностях к руководству. При таком подходе состоять в ордене для меня просто не имеет смысла. Я хочу обучаться, а не лежать на диване в ожидании мастера я не привык.

Дракон отвернулся от Люка и с интересом уставился на противоположную стену, давая понять, что считает разговор оконченным.

Sands Of Time

• Гость
-изложишь в письменном виде, отдашь в канцелярию, - буркнул Скайуокер и покинул кабинку, форспушем заставив дверь погромче грохнуть.

Bindaree

• Гость
Люк на ватных ногах доковылял до диванчика, тяжело опустился рядом с Хардином и, спрятав голову на груди ситха к полному недоумению последнего, громко всхлипнул.

- Все, кто имели хоть какое-то представление о старом ордене уходят. Сначала Шаси, теперь Дракон. Я бездарный руководитель. Я не достоин быть магистром. Что мне делать, Хардин? Что я делаю не так? Почему все рушится? - Люк уже не просто всхлипывал, а безутешно рыдал на груди Джетта.

HG

• Гость
Адаллар закусил губу, чтобы не расхохотаться. Потом с благодарностью обнял дракона за шею и чмокнул в загривок.
- Так его, Годзи!.. С меня ещё морковка! - граф вынул ещё один ярко-оранжевый овощ из внутреннего кармана.

Затем поглядел на кабинку Леи.
- Джетт Хардин в общественном месте - в тунике джедая-падавана... до чего опуститься можно... Сидиус, Плэгус и остальные в эфире, наверное, уже обделались от злости. И Скайуокер тут же. И оба ошиваются в кабинке моей ненаглядной...

Bindaree

• Гость
Дракон довольно фыркнул и с удовольствием зачавкал морковкой, по-собачьи спрятав ее между передних лап.

Sands Of Time

• Гость
-э.... э.... Люк, - Хардин легонько похлопал Скайуокера по спине, - ты чего? Лю-ук? что они тебе сказали? прекрати реветь и объясни толком, что случилось? - в приступе милосердия Хардин потрепал Скайуокера по плечу, потом, стараясь хоть как-то снизить громкость рыданий, обнял несчастного джедая, - ну, ну, успокойся. я могу чем-то помочь?

Bindaree

• Гость
- Он сказал, что я бездарность и что он уходит из Ордена, потому что не может терпеть мое руководство. Самое ужасное, он прав. Во всем прав. Я хочу домой на Татуин.

Магистр зарыдал еще громче.

Sands Of Time

• Гость
в самом углу кабинки, за спиной тихо офигевающей от зрелища Верен стоял Хамир и пытался по выражению лица шефа понять, стоит ли ему пристрелить навязчивого джедая. лицо Хардина оставалось невозмутимым. разве что, он слегка нахмурился.
-нет, нет, Люк, нет, Татуин отменяется. кто будет орден возрождать? я, что ли?