Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 80218 раз)

Bindaree

• Гость
Дракон молниеносно заглотил оставленную пампушку, повернулся на спину и замахал лапами.

Sands Of Time

• Гость
-поправляйтесь, сенатор, - Хардин как-то подчёркнуто отечески поцеловал Верен в щёку и, придержавая Скайуокера, покинул палату.
в коридоре от стены отделился будто вросший в неё Хамир:
-милорд, вы здоровы, это.... такое облегчение....
-где челнок?
-в двух кварталах отсюда, ближе парковки не нашлось.
-хорошо. остаёшься при нашем сенаторе, задание прежнее.
-да, повелитель. вас проводить? - Хамир с сомнением покосился на висящего на шее ситха Люка.
-нет, мы сами. выполнять приказ.
-да, сэр!

тащить на себе спотыкающегося и намеревающегося потерять сознание джедая два квартала оказалось той ещё задачкой даже для ситха. добравшись, наконец, до лямбды, Хардин втолкнул Скайуокера в кресло позади пилотского и пристегнул его крест накрест ремнями.
-всё, Люк. частично мы в рассчёте. а если я себе грыжу заработал - то полностью.

Bindaree

• Гость
Когда дроидеки были вычищены и проименованы, а Мюзя ушуршала питаться, к Шаси опять вернулось столь тщательно отгоняемое беспокойство. Еда и покраска ногтей принесли лишь временное облегчение. Голонет Шаси не любила. С тоски и тревоги хотелось выть. Но выть в купленном мужем сарафанчике "с дырками везде", потратив три часа на макияж и маникюр, было несолидно.

В результате, прослонявшись по комнатам битых два часа, Шаси заняла себя тем единственным занятием, которое всегда отвлекало ее от мыслей полностью. Шаси играла. С дройдеками. В тренировку по файтингу. Игра была простая и незатейливая. Дройдекам было поручено заныкать в саду и охранять шоколадку, в задачу Шаси входило эту самую шоколадку съесть. Единственное, что расстраивало демона в игре - Шаси не нашла во дворце тренировочных ботов, поэтому дройдеки использовали боевые заряды. Что-то подсказывало Шаси, что муж ее бы не одобрил.

Bindaree

• Гость
- Или я тяжелый, или ты хилый, - усмехнулся с пассажирского кресла чуть пришедший в себя Скайуокер, - зная себя и свою помешанную на здоровом питании сестрицу склонен предполагать второе.

Люк потер виски, окончательно разгоняя остатки лекарственного дурмана, отстегнулся и пересел ближе к Хардину, на кресло второго пилота.

- Спасибо, что помог, конечно. Но можно было бы просто оставить меня в палате. Знаешь, это такое место, там лечат. А с тобой я больной и несчастный вынужден мчаться сквозь пучины космоса в неизвестность. Кстати, а в какую именно неизвестность мы меня мчим? Хотелось бы определенности.

Sands Of Time

• Гость
-мы везём твою драгоценную персону ко мне домой, - ситх до упора вытянул рычаг гипердрайва и когда звёзды превратились в полосы, уточнил, - на Коррибан. вообще-то, я думал о Набу, но это в другую сторону, а мне очень хочется повидаться с женой, у нас всё же медовый месяц.

Bindaree

• Гость
Люк согласно кивнул.

- Вот почему ты летишь на Коррибан я понял. А меня ты зачем туда тащишь? Развеяться? Мне не хотелось бы расстраивать тебя, учитель, но у меня другая любимая пустыня планетарного масштаба. И вообще, мою нежную психику встреча с твоей женой может только расшатать.

Sands Of Time

• Гость
Хардин повернулся в кресле на девяносто градусов:
-Люк, мой долг, как учителя, обеспечивать в первую очередь твою безопасность во время обучения, пока ты сам этого не умеешь. для тебя безопаснее не отходить от меня далеко. поэтому сиди спокойно и наслаждайся видом. за что я люблю гиперпространство, так это за то, что в нём можно вообще ни о чём не волноваться, если правильно задал координаты.

Bindaree

• Гость
"Видали мы Вашу безопасность уже" чуть не ляпнул Скайуокер, но вовремя вспомнил о сенаторе Наберрие и их странных отношениях с ситхом,а потому ограничился нейтральным

- Да, учитель. А тут вообще кормят?

Sands Of Time

• Гость
-вопрос на миллион кредитов. ты ведь знаешь, где на лямбдах камбуз? сбегай, если найдёшь, то и мне принеси чего-нибудь.
ситх вытянул ноги и прикрыл глаза.

Bindaree

• Гость
- Вот нет, чтобы обственным примером показать - как камбуз искать, как холодильник открывать... никакого обучения, одно руководство. - съязвил Люк, поднимаясь. Спустя пять минут он вернулся с блюдом бутербродом бутербродами с чем-то мясным и пакетиком чипсов. Следом послушно левитировал чайник. - Все - мне, чипсы тебе, или наоборот? Хотя нет, не люблю такие чипсы, так что выбора у тебя нет. И в холодильнике тоже ничего нет.

Sands Of Time

• Гость
пакет с чипсами послушно лёг на приборную панель, сам распаковался и чипсы ровным строем направались в рот ситха.
-в чайнике, надеюсь, не отвар ромашки? - не открывая глаз и чавкая осведомился Хардин, - а то точно Хамира штрафану на ползарплаты.

Bindaree

• Гость
Скайуокер брезгливо втянул носом идущий из чайника пар.

- Похоже на солодку. Я это пить не буду.

Sands Of Time

• Гость
ситх взял чайник, тоже понюхал пар, сделал несколько глотков из носика, облизнулся:
-сам ты солодка, это жасмин.

Bindaree

• Гость
Люк пожал плечами, сел на место, дожевал очередной бутерброд и, едва успев дожевать, пару раз клюнул носом и засопел.

Sands Of Time

• Гость
ситх облегчённо вздохнул, увидев, что Скайуокер спит.
-для скорбных на всю голову джедаев лучшее лекарство - сон. для их нянек-ситхов, впрочем, тоже, - с этими словами Хардин погрузился в медитацию.

Bindaree

• Гость
Шаси как раз добралась до счастливого момента игры, когда ей удалось уже собрать все девять дройдек и теперь демон радостно прыгал по саду, уворачиваясь от бластерных разрядов, поэтому появление забрачки, осторожно высунувшейся из-за угла, восприняла не очень благодушно. Впрочем, разговор не мешал ей продолжать игру.

- Я же просила не выходить в сад, Набим.
- Да, миледи. Я подумала, Вы предпочтете узнать о прибытии милорда до того, как его корабль сядет. *забрачка меланхолично следила глазами за сейбером демона* А он уже минут пять как садится. Расчетное время прибытия - две минуты.
- Какое мне дело до какого-то мило... Джетт приехал?

Шаси так опешила, что замерла на месте, выключив сейбер, за что и поплатилась. Единственное, что спасло расу китайских демонов от полного вымирания был неплохой ИИ, установленный Шаси на свои игрушки. Дройдеки среагировали на выключение сейбера, как на знак к окончанию игры. Впрочем, Шаси не убереглась от одного из последних разрядов, вскользь задевших ее правую руку. В следующую секунду китайский демон уже сломя голову несся по направлению к посадочной площадке, обращая мало внимания на рану на лапе.

Демон успел как раз к открытию люка и со всего разгона повис на шее Хардина.

Bindaree

• Гость
Провисев на муже секунд пять, Шаси отпустила шею ситха, обеими лапами судорожно цапнула ткань на груди Хардина, счастливо пробормотала "Джетт", зарылась носом ему в плечо и замерла, лишь изредка перехватываясь лапами покрепче по скользкой ткани.

HG

• Гость
- Потому, что со времён Йоды в ордене упадническая идеология. И метод - искажённое подобие древнего учения. - Адаллар никак не мог расстаться с привычкой начинать издалека. - Из-за этого джедаи всё время влипают во всякие истории... Люк рассказывал Вам поучительную историю о трёх котах? Ну ясно, нет... Он сам её, наверное, не знает. Вот послушайте. Вам это поможет понять события, которые скоро произойдут. - граф загадочно улыбнулся. - Ты тоже слушай, юный падаван. И учи наизусть. В этой истории - мудрость Пути Силы. - Адаллар почесал дракону пузо.

У джедая в доме завелась крыса. И он никак не мог избавиться от неё. Джедай принёс кота - ловкого и сильного. Но крыса, более проворная. лишь потешалась на ним. Тогда джедай взял другого кота - хитрого и нахального. Но крыса остерегалась кота и показывалась, лишь когда он спал. Джедай рассказал о своей беде учителю Одан-Урру, и тот предложил ему своего кота Гарфилда. Гарфилд был не только упитанный, но к тому же он всё время дремал. Джедай пожал плечами, но хозяин настоял, чтобы кот остался в доме. И на новом месте кот не желал охотиться на крысу, а лишь дремал. Крыса осмелела, стала шнырять по дому (к досаде джедая), не обращая внимания на кота. И вот однажды, когда она пробегала мимо него, кот одним ударом лапы поймал крысу...

Sands Of Time

• Гость
ситх обнял жену и прижался щекой к её волосам. простояв некоторое время неподвижно, он вздрогнул:
-а это ещё что? - кончиками пальцев Хардин потрогал ожог на руке Шаси, - это ты тут так отдыхаешь?

Bindaree

• Гость
Шаси непроизвольно дернулась и закусила губу от боли

- Это Теззи, она не хотела. Вернее, мы играли, я отвлеклась и... ты же знаешь эти штатные бластеры, у них скорострельность низкая... Хорошо еще Теззи хоть прицел сбить успела.