Шаси как раз добралась до счастливого момента игры, когда ей удалось уже собрать все девять дройдек и теперь демон радостно прыгал по саду, уворачиваясь от бластерных разрядов, поэтому появление забрачки, осторожно высунувшейся из-за угла, восприняла не очень благодушно. Впрочем, разговор не мешал ей продолжать игру.
- Я же просила не выходить в сад, Набим.
- Да, миледи. Я подумала, Вы предпочтете узнать о прибытии милорда до того, как его корабль сядет. *забрачка меланхолично следила глазами за сейбером демона* А он уже минут пять как садится. Расчетное время прибытия - две минуты.
- Какое мне дело до какого-то мило... Джетт приехал?
Шаси так опешила, что замерла на месте, выключив сейбер, за что и поплатилась. Единственное, что спасло расу китайских демонов от полного вымирания был неплохой ИИ, установленный Шаси на свои игрушки. Дройдеки среагировали на выключение сейбера, как на знак к окончанию игры. Впрочем, Шаси не убереглась от одного из последних разрядов, вскользь задевших ее правую руку. В следующую секунду китайский демон уже сломя голову несся по направлению к посадочной площадке, обращая мало внимания на рану на лапе.
Демон успел как раз к открытию люка и со всего разгона повис на шее Хардина.