Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88416 раз)

HG

• Гость
- Ой, да Вы что! Тоже с имперцами, зорг им в зад, в шпионские игры играли?.. Не, ну тогда мы точно должны побеседовать в тёплой дружеской компании. Вспомнить старое доброе время... А насчёт люков не волнуйтесь, пожалуйста. У нас инструмент всегда при себе...

НЛО вплотную приблизился к "Соколу", и Соло заметил странную конструкцию на его борту. Она быстро раскрывалась наподобие осьминога...
Соло узнал "абордажный мостик", изобретение "ребят из Серого Облака". Так они звались в деловой среде, во дни его бурной контрабандистской молодости... А имперские чиновники называли их проще - "звёздные пираты". С помощью "мостика" можно было прочно пристыковаться к другому кораблю и аккуратно вскрыть его без риска разгерметизации...

SandsOfTime, странно, в схеме, которую я видел, лучевые орудия были сверху. Но не буду спорить. Будем считать, что дракк взял Хана "на понты". ;)

Sands Of Time

• Гость
будем считать, нижнюю пушку Хан проиграл  ;D

Соло.... Хан Соло

• Гость
- Ой, прелесть, какая, мостик, абордажный, замечательно, великолепно!!!

Чуи, заводи, заводи скотина!!!!!
*Двигатель издал оглушительный хрюк, перевести который можно было примерно как- А не буду! *

Bindaree

• Гость
*Уже стартовав с Вджуда Шаси осознала весь ужас своего положения (нет, она не сообразила про эмблему; но она вспомнила, что водить не умеет). Впрочем, обнаруженная проблема - уже не проблема.*

"Скайуокер, я разнесу весь Корускант, если если меня не встретят на точке выхода. Пока не намерена, но я не умею сажать корабли. Тем более, что я выкинула из этой штуки лишние детали, и теперь мой тай-перехватчик не машет крыльями. Что значит "не должен"? Да, и паролей я тоже не знаю. Не приставай ко мне, просто обеспечь посадку на Корусканте. Как это "не могу"? Ты хотел поговорить? Меня сложно не узнать, у меня искрит хвост. Да, деталь была видимо нужная. Ругаться будешь при встрече. Конец связи."

*ситху, из точки выхода*
Эти кораблики должны лететь рядом? Для крастоты?! Здорово! Спасибо, милый.

Уже через 10 минут Шаси, оставив перехватчик и сопровождение на взлетной площадке Нового Храма Джедаев, влетела к Скайуокеру.
- Ты хотел поговорить лично. Я вся - внимание.

HaeMHuk

• Гость
Кхм... Эээ... Ну, то есть... Господин Соло, господин Чубакка... Я некоторым образом... Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, я полагаю, что было бы не лишним с моей стороны оповестить вас, что... Ну, эээ...

Короче, если у вас обычные спарки, то я в общем и целом неплохо с ними управляюсь...

Sands Of Time

• Гость
*Люк вскочил с кресла, подлетел к Шаси, но резко остановился буквально в сантиметре от неё*
-уже летаешь в составе звена тай-перехватчиков? как мило. что случилось там на Вджуне такого, что рыцарь старой республики вдруг заявляет об уходе из ордена? Хардин владеет майнд-триком в разы лучше самого Йоды, что запудрил тебе мозги? он же ситх. понимаешь? ситх. враг всего того, что мы с тобой призваны защищать.

Соло.... Хан Соло

• Гость
- Так, Чуи займи оборону, ты Рэн будь в поле зрения, если начнется пальба, мне нужно кем то прикрываться!

Bindaree

• Гость
"Что это у них за привычка в самом деле - чуть надо моральное даление оказать - подскакивать вплотную, нарушая личное пространство? Может, это имеет какой-то скрытый смысл? Надо будет провести опрос старой гвардии"

Шаси отступила на шаг, опустила глаза и чуть слышно, но очень обиженно ответила:

- Мне Джетт дал. Что тут такого-то? Он беспокоился, наверное - я же не умею летать. И потом - ты сам говоришь, что это трогательно смотрелось.

Шаси так искренне радовалась экскорту, что подобные обвинения совершенно сбили ее с мыслей. Она подняла на Люка полные слез глаза.

- Я не понимаю. Я верну меч и отдам падавана. Что я делаю не так?

HaeMHuk

• Гость
"Вот ведь!.. Ну нигде покою нет! Так, отставить панику! Обычный абордаж, ничего страшного..."

Стволы на борту есть? Попробуем их сюда не пустить...
Если нет возражений. то я бы занял позицию с тем расчетом, чтобы простреливать не только люк и прилегающий кессон, но и возможную точку прорыва сквозь броню.

Есть правда один рискованный фокус по отрыву от таких назойливых собеседников, но я не знаю возможностей ваших дефлекторов...

Да, если решите дать мне ствол - решайте быстрее!

Соло.... Хан Соло

• Гость
- Хорошо, держи арбалет вукки, умеешь пользоваться? Я все таки попытаюсь распинать двигатель…….

* Корпус «Сокола» очень давно не мылся, поэтому абордажный мостик очень неохотно цеплялся *

- Что ты там говорил про дефлекторы, они у меня кажется есть и ещё работают, что за фокус?

HaeMHuk

• Гость
* Осматриваю арбалет, нахожу редуктор ("для хилых"), пробую натянуть...

А вибросекиры нет?! Млин, с этой пукалкой я пару раз пальнуть успею, а потом из меня... Кхм! Да.

А дефлекторы... Если хорошие и есть приличный конструктивный запас с защитой от перегрузок, то можно попробовать кинуть тройную мощность в импульсе с предварительным насыщением контура. Если они не сгорят, то резкий удар поля может отбросить вражеский корабль или по крайней мере повредить стыковочное устройство с возможной разгерметизацией...

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер предал лицу скорбно-одухотворённое выражение:
-я принял тебя в новый орден с условием, что ты будешь держать данную в прежние времена клятву хранить верность республике и демократии. долг джедаев - стоять на защите галактики прежде всего от возрождения деспотии ситхов, а ты говоришь, что хочешь сдать оружие и отказаться от падавана, чтобы.... примкнуть с этому Джетту Хардину? он даже не пытается скрыть того, что он - Лорд Ситхов, обученный самим Дартом Вейдером и, что вдвойне хуже - Дартом Сидиусом! он - враг всего того, что мы с тобой призваны защищать. ещё немного, и он предъявит свои права на трон империи, Йода и Оби-Ван предвидят это.... опомнись, Шаси. он ввергнет галактику во мрак. ты хочешь помочь ему разрушить всё, что мы с таким трудом отстояли? я - твой друг, поверь, я помогу тебе вернуться на сторону света, я никому ничего не скажу, но прошу тебя, опомнись, пока не стало слишком позно!
берёт Шаси за руку и пристально смотрит в глаза.

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Как я сам не догадался *

Дело в том что создастся интерференция квазистационарного поля, что повлечет детонацию адсорбирующих контуров в системе механизмов зажигания гиперускорителей, хотя, не исключено что в завихрителях плазмы обратная кавитация не позволит процессу дойти до критической величины, другого выхода у нас нет, пробуем!   

HaeMHuk

• Гость
*Задумчиво ковыряю в ухе болтом, прикидывая, что же это такого противоестественного надо было сотворить с родным кораблем, чтобы работа излучателей поля влияла на двигательную систему. От выводов впадаю в ступор.*

Соло.... Хан Соло

• Гость
* Выкручивая болт из уха Рэна *
- Ты это где взял??????

Sands Of Time

• Гость
2SAP.
пока читал - три раза кончил  ;D
Иллистрированный словарь по оригинальной трилогии отныне официально теряет статус сборника самых абсурных наборов умных слов, переходящий приз в этой номинации торжественно вручается тебе. Лукас под бурные аплодисменты уходит на пенсию.

HaeMHuk

• Гость
Ээээ?...

Вообще-то мне это господин Чубакка только что дал... Вместе с этим... арбалетом, да... Стрелять им что б... Болтом, в смысле... Эээ, а что?

Лиа-Не Верен

• Гость
Представитель Верен взяла стакан и сделала глоток минеральной воды. "И вода так себе, мерзкое местечко. Джедай опять куда-то отправилась, что за сопровождение, вечно по своим делам спешат! Нельзя было дать мне в сопровождающие кого-нибудь менее занятого? Дракон..." - Верен бросила взгляд на падавана, всем своим видом демнострирующего готовность ходить за ней хвостом по всему Вджуну, - "Мда... Дракон. Хотя большой, сильный и клыкастый, и то хорошо. Небезопасно будет, видите ли! А Хардин тем временем спрячет подальше всё оружие на станции и развесит по окнам розовые шторки с оборочками. Совершенно мирный объект."
- Ну что ж, господин Хардин, вы правы. Пожалуй мне действительно стоит передохнуть, - она поднялась со стула и кивнула С12, - спасибо за беседу, надеюсь, мы продолжим её в скором времени. Ещё мне хотелось бы, чтоы вы позаботились о размещении капитана Телса и остальных членов моей делегации. Думаю, они уже в состоянии покинуть корабль. Капитан, - Лиа-Не обратилась к Телсу, - Зайдите ко мне, поажлуйста, когда устроитесь.
Капитан кивнул, и Лиа-Не направилась вслед за дроидом, со вздохом отмечая воодушевлённого самостоятельной работой Дракона, с важным видом следующего за ней.
Апартаменты были довольно неплохие, соответствующие уровню, к которому Лиа-Не привыкла. Но там было несколько неуютно из-за холодных тёмных оттенков стен и обилия металлических деталей в меблировке. Предаставитель Верен оглядела помещение и поморщилась, затем впустила Дракона и обратилась к дроиду.
- Какая конструкция замков здесь применена?
- О! Я оставлю вам ключ. Второй экземпляр есть у хозяина замка, их всего два.
- Хорошо, спасибо, - Лиа-Не взяла ключ и заперла дверь.
" У Хардина, значит, второй экземпляр ключа... Нехорошо. Ну что ж, подождём капитана."
Верен прошлась по комнате, заглянула в спальню, затем вернулась и села в кресло у широкого окна. Дракон сидел на огромном диване из чего-то, неприятно напоминающего дюракрит.
- Вы способны почувствовать, могут ли прослушиваться разговоры, которые ведутся здесь?

Sands Of Time

• Гость
меж тем в эфире силы прозвучали две весьма знаменитые фразы.
во-первых:
-Ты её у меня не отнимешь! - на этот раз озвученная Джеттом, с несколько иным подтекстом, чем та, что была произнеса лет 25 назад старшим Скайуокером и ныне обращённая к Скайуокеру младшему,
а во-вторых:
-Good, go-o-o-d, - Палпатина, произнесённая им самим и сопровождаемая мерзким хихиканием.

HG

• Гость
Голограмма дракка, которого никто не подумал отключить на время совещания, наконец смогла справиться с хохотом. Пират снял очки и вытер глаза концом платка.
- Ой, ну ты выступил, парень... чисто доцент! Хи-хи... обратная левитация...
- Да ладно, пацаны, что вы сразу за стволы-то? Мы ж не гопота какая-нибудь и не гаишники. У меня дети и внуки есть, да! И корыто ваше нам не нужно. Поговорим просто как интеллигентные люди, со всем уважением и всё такое...

Грохот и ощутимый толчок дал понять, что НЛО пристыковался. Точно над люком.

- Доцент, у тебя точно люк не работает? Никчему его резать, он вам ещё пригодится...