Представитель Верен взяла стакан и сделала глоток минеральной воды. "И вода так себе, мерзкое местечко. Джедай опять куда-то отправилась, что за сопровождение, вечно по своим делам спешат! Нельзя было дать мне в сопровождающие кого-нибудь менее занятого? Дракон..." - Верен бросила взгляд на падавана, всем своим видом демнострирующего готовность ходить за ней хвостом по всему Вджуну, - "Мда... Дракон. Хотя большой, сильный и клыкастый, и то хорошо. Небезопасно будет, видите ли! А Хардин тем временем спрячет подальше всё оружие на станции и развесит по окнам розовые шторки с оборочками. Совершенно мирный объект."
- Ну что ж, господин Хардин, вы правы. Пожалуй мне действительно стоит передохнуть, - она поднялась со стула и кивнула С12, - спасибо за беседу, надеюсь, мы продолжим её в скором времени. Ещё мне хотелось бы, чтоы вы позаботились о размещении капитана Телса и остальных членов моей делегации. Думаю, они уже в состоянии покинуть корабль. Капитан, - Лиа-Не обратилась к Телсу, - Зайдите ко мне, поажлуйста, когда устроитесь.
Капитан кивнул, и Лиа-Не направилась вслед за дроидом, со вздохом отмечая воодушевлённого самостоятельной работой Дракона, с важным видом следующего за ней.
Апартаменты были довольно неплохие, соответствующие уровню, к которому Лиа-Не привыкла. Но там было несколько неуютно из-за холодных тёмных оттенков стен и обилия металлических деталей в меблировке. Предаставитель Верен оглядела помещение и поморщилась, затем впустила Дракона и обратилась к дроиду.
- Какая конструкция замков здесь применена?
- О! Я оставлю вам ключ. Второй экземпляр есть у хозяина замка, их всего два.
- Хорошо, спасибо, - Лиа-Не взяла ключ и заперла дверь.
" У Хардина, значит, второй экземпляр ключа... Нехорошо. Ну что ж, подождём капитана."
Верен прошлась по комнате, заглянула в спальню, затем вернулась и села в кресло у широкого окна. Дракон сидел на огромном диване из чего-то, неприятно напоминающего дюракрит.
- Вы способны почувствовать, могут ли прослушиваться разговоры, которые ведутся здесь?