Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 20090 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #100 : 06/09/2005, 16:57:26 »
Авриэль приподнялась и кивнула Игни.
-Приветствую... я тоже никогда не встречала демонов защищающих миры.... Это удивительно... И это просто замечательно- улыбнулась оборотень.

lynx8

• Гость
« Ответ #101 : 06/09/2005, 17:56:31 »
"Демон, защищающий миры? Что ж, это вполне возможное. Несколько непривычно, согласна, но весьма интересно. Позвольте представиться - Мел, странница" - сказала Мел, протягивая руку дя знакомства.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #102 : 06/09/2005, 19:35:02 »
- Рада знакомству, - пожала протянутую руку Мел Игни и приветливо улыбнулась Авриэли. - Мое имя Игнимбер, но я, похоже, уже не демон. Все, что у меня осталось, это жалкие фокусы с огнем и масса воспоминаний... Хотя я, пожалуй, не жалею.

Она снова подперла спиной стену и тихо попросила:
- Налейте вина...

Авриэль

• Гость
« Ответ #103 : 06/09/2005, 21:02:08 »
Авриэль пластично скользнула к столу и налила в чистый бокал вина. После чего подала его Игни.
-Иниту тебе вина налить? - спросила оборотень- Может еще кому-нибудь налить??

lynx8

• Гость
« Ответ #104 : 06/09/2005, 22:36:03 »
"Мне, если не сложно" - облизнувшись, сказала Мел.

Авриэль

• Гость
« Ответ #105 : 06/09/2005, 22:43:01 »
Авриэль кивнула наполнила бокал. Пройдя отдала его Мел.
После чего задумчиво посмотрела на огонь и снова подойдя к столу напонила бокалы вином, так просто вдруг еще гости придут. Один из фужеров взяла себе, а другой на всякий случай прихватила для Иниту.

Иниту

• Гость
« Ответ #106 : 07/09/2005, 10:41:57 »
- Я вот думаю, не поколдовать ли? - меланхолично спросила Иниту, глядя на огонь и принимая бокал вина из рук Авриэли. - Людей в оукрестных селениях попугать... Что-то меня лешаки заели. Им можно, а нам нет?

Telpinafion

• Гость
« Ответ #107 : 07/09/2005, 16:56:12 »
- А может не надо? - Умоляющим голосом попросил, просунув голову в приоткрытую дверь, домовой. Он бросил "Драсьте" с поклоном новой гостье и засеменил бочком к камину.
- Ато получится, как прошлый раз. Будете для местных хуже лешаков. Они ж шуток не понимают. - Глойр прислонился спиной к теплой стенке камина и довольно опустился на пол, широко расставив вытянутые ноги и сверкнув пятками.
- Лучше для разминкибаюна на чердаке достать. Высоко он для меня забрался да и хитрый, зараза. А вообще решайте сами. Кстати, что за магия такая, - Глойр повернулся к Игни - я ее чувствую, а молнии в шерстке не скачут?

Авриэль

• Гость
« Ответ #108 : 07/09/2005, 17:09:48 »
-Ини, если надо.... я могу выйти попугать... -Авриэль с удовольствием потянулась...-Мне не трудно, да и разминка неплохая...
Оборотень повернула к Иниту голову и зрачки ее глаз превратились в одну тонкую, почти не различимую линию.

lynx8

• Гость
« Ответ #109 : 08/09/2005, 17:56:28 »
Хм, а развлечься - это неплохо. Возможно, это даже будет весьма продуктивно - для некоторых обывателей. Хм, иногда кое-кто из них перестаёт быть обывателями после такого "лечения". Не всё лекарство - сахар.  Они же ещё и благодарят потом, были в моей богатой приключениями жизни подобные случаи.Тут главное подойти творчески, а также  с любовью"- хитро усмехнулась Мел.

Иногда грустная

• Гость
« Ответ #110 : 09/09/2005, 12:58:02 »
Мира с наслаждением потянулась и вылезла из-под пледа. Взгляд её упал на незнакомую девушку и на... о ужас, на её драконью накидку. Испуганными глазами она глянула на Иниту и увидев, что та спокойно разговаривает с ней, немного успокоилась. Мира залезла на спинку кресла, на котором дрых маг, и присела, разглядывая незнакомку. Почему-то она притягивала её. Странное чувство чего то знакомого и родного вновь посетило Миримэ.
Её опушённый хвост упал прямо на лицо мага. Силентиус чихнул и проснулся.

Sims

• Гость
« Ответ #111 : 10/09/2005, 03:41:45 »
Если бы присутствующие в комнате прислушались, они бы обязательно услышали протяжный гул, который постепенно перешел в вой, а затем в визг. На самой высокой ноте визг оборвался, раздался хлопок и на пол, с высоты 3 метров, упал молодой юноша в дымящейся мантии.
   - Проклятье! Сыктым манэсе! Сто тыщ пробирок ......
Семирвалиус, неожиданно для себя, заметил присутствующих здесь людей
   - Ой!Прошу прощения, люди добрые...
затем он, также неожиданно, заметил заостренные уши, демоническую внешность "людей", потом перевел взгляд на дракончика, домового, баракуду
   - ну в смысле нелюди,... в смысле добрые....
Он явно не расчитывал попасть в такое оживленное место.
  - Я надеюсь всетаки добрые?

Авриэль

• Гость
« Ответ #112 : 10/09/2005, 09:25:30 »
-Люди.... -хихкнула Авриэль, ее человеком назвал лишь один раз ОЧЕНЬ сильно перебравший человек, но для него в тот момент и баракуда была бы человеком.
С любопытством осмотрев столь стремительно появившегося гостя, оборотень принюхалась и фыркнула от него пахло паленым. Ну не совсем от него от одежды точно.
-Возможно не совсем и добрые, но и не злые...-хмыкнула Авриэль - И тебе привет добрый " человек"...
Улыбнулась оборотень и спросила -Вина???

Sims

• Гость
« Ответ #113 : 11/09/2005, 02:15:42 »
  - С удовольствием, вот только... мммммм, моя нога... - его лицо исказилось болью - Кажется я себе ногу сломал, вот ведь угораздило то.
Симс снова попытался подняться, но застонал и обессиленно упал на пол.
  - Уважаемые, обладает ли кто-нибудь тайным искустсвом врачевания? Эта боль, она просто ужасна. По всем расчетам я должен был преземлиться на мягкий сеновал, но какой-то демон задымил Путь Между Мирами я сбился с пути и выпал здесь...Кстати, где это "здесь"? Куда я попал?

Ada

• Гость
« Ответ #114 : 11/09/2005, 21:32:03 »
МММР! Вы наступили мне на хвоссст! Зашипела Ада,выползая из темного угла. Я тут тоже недавно, сижу. наблюдаю...Пока никто меня не замечал! И долго бы еще я сидела в своем тайном уголке, если бы не ваше бесцеремонное приземление на мой хвосст! Уважаемая Авриэль. дайте и мне выпить. успокоить неррвы...

Авриэль

• Гость
« Ответ #115 : 11/09/2005, 21:45:13 »
-Оооо я вас понимаю.... когда отдавливают хвост очень неприятно...-серьезно откликнулась Авриэль беря свободный фужер, потом подумав налила вино в стоящую на столе пиалу-Я тоже очень нервничаю, когда мне хвост отдавливают...
Оборотень прошла и поставила пиалу с вином перед Адой.
И обратилась к Симсу-Я к сожалению не лекарь, посему помочь могу только налив вина....
И протянула бокал с вином.

Ada

• Гость
« Ответ #116 : 11/09/2005, 22:20:47 »
Благодарю, Вас-промурлыкала Ада ,наклоняясь над пиалой-как приятно,когда вас понимают...А,скажите пожалуйста,-произнесла она.оглядываясь по-сторонам-куда вдруг исчезли присутствующие здесь существа? или они приняли невидимый облик? Я не успела за этим пронаблюдать,отвлеклась...

Sims

• Гость
« Ответ #117 : 12/09/2005, 00:18:30 »
  -Простите Ада, но я особо не выбирал куда падать. Поверте, вашему хвосту я предпочел бы пуховую перину. Спасибо за вино Авриэль, судя по вашей внешности- вы оборотень, а судя по тому, что я еще жив- вы добрый оборотень или же просто сытый оборотень. А кто вы Ада? Я слабо разбираюсь в хвостатых, уж прошу извинить невежу. - он снова попытался подняться с пола - м-м-м-м, проклятая нога. Люди, все таки, черезвычайно хрупкие существа.
  После долгих усилий ему удалось принять более-менее приличную позу, если так можно сказать про человека, сидящего на полу.
  - Вы не будете против, если я разломаю этот стул - он указал на старинный стул, работы неизвестного мастера - и сделаю из него шину. Если не зафиксировать ногу, она распухнет и может неправильно срастись.

Авриэль

• Гость
« Ответ #118 : 12/09/2005, 08:22:38 »
-Лучше немного подождать и придет хозяйка замка Иниту... Она поможет....- откликнулась Авлриэль, на предложение разломать стул- хотя если вам, так больно то я думаю она не будет против... Насчет доброты вы махнули друг мой.... Как может оборотень быть добрым? Он же хищник...И я не исключение, просто все дело в моих вкусовых предпочтениях... Если бы вы были оленем, то были бы уже мертвы, потому как я наоборот голодна...
Задумчиво закончила Авриэль.

Иногда грустная

• Гость
« Ответ #119 : 12/09/2005, 08:23:20 »
Мира вконец развеселилась. Здесь было так весело, что не хотелось даже спать. Осмотрев "прилетевшего", она раскинула стрекозиные крылья и спланировала на плечо демоницы. Ну почему она казалась Миримэ такой знакомой?