- Спасибо, Силентиус, боль спала и я лучше использую стул по его прямому назначению. К тому же я надеюсь что уважаемая хозяйка может исцелить такую заурядную рану, как моя.
Симс сел на стул.
- Я не совсем маг, я алхимик, причем очень даже не плохой. Жаль только, что без своей лаборатории я абсолютно бессилен - парень перевел взгляд на демонессу - Судя по всему я случайно наткнулся на вашу колею, уважаемая Игнимбер, во всяком случае сильный запах серы и клубы дыма точно ваша работа... - тут он заметил недобрые огоньки в глазах у Инги - Хотя наверное дым затянуло в портал уже после вашего появления здесь.
"Уф, недеюсь она не обидится на меня. Эти демоны бывают черезвычайно жестоки и злопамятны" - пронеслось в голове у Симса, он сделал невинное лицо и мило улыбнувшись, посмотрел на леди в драконовой броне. Затем его взгляд скользнул по её безупречной фигуре и упал на пол...
- Боже, это же поляризованный мрамор, с квадратичной кристалической решеткой..- алхимик упал на пол и забыв обо всем, принялся выковыривать ничем не примечательный камень из плиты.