Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 23301 раз)

Силентиус

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #120 : 12/09/2005, 08:33:07 »
Силентиус встал с кресла и подошёл к парню. Внимательно посмотрев в его глаза, он чуть заметно склонил голову и произнёс:
 - Приятно видеть собрата-мага в этом, Богами забытом городе. Мне хотелось бы узнать, как вы здесь оказались, в замке эльфийской принцессы Иниту. Но, наверное, у нас будет время побеседовать.
Он перевёл взгляд на больную ногу гостя. Нахмурился, затем расслабился и улыбнулся.
 - Срастить кость будет достаточно сложно, но возможно. Пока, если не возражаете, я сниму боль. Я знаю что такое сломанная нога.
Незнакомец кивнул головой.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #121 : 12/09/2005, 10:47:18 »
- Не помню я что-то, чтобы Путь за мной дымился, - задумчиво протянула Игни и почесала Мир под крылышком. - Как же вас тут много стало, уважаемые... Только захочется отдохнуть - как народу навалит больше, чем на рыночной площади в праздник сбора урожая. Уважаемый, - повернулась она к Глойру, - может, проводите меня в библиотеку? Заодно обсудим, что за магия без искр в шерсти...

Ada

• Гость
« Ответ #122 : 12/09/2005, 13:54:39 »
Уважаемый Sims, в данный момент я предпочитаю быть кошкой. И несмотря на то, что вы отдавили мне хвост, я вас прощаю, потому что нахожусь в благодушном настроении...Я даже выражаю вам свое соувствие. Могу помочь подержать шину, пока вы будете ее привязывать. Где-то я тут заметила шнур от занавески, которым можно будет привязать оную... Уважаемая Авриэль, принцесса Иниту не будет возражать если мы воспользуемся шннуромм?

Авриэль

• Гость
« Ответ #123 : 12/09/2005, 15:19:27 »
-Наверно нет... Но почему бы Глойру не принести что-либо более подходящее... Я бы сама сходила, но в последний раз была здесь давно и замко изменился...- Оборотень задумчиво качнула головой.

Ada

• Гость
« Ответ #124 : 12/09/2005, 21:14:57 »
Может в библиотеке есть что-нибудь подходящее-задумчиво произнесла Ада-но может пока все-же используем шнур? А то переходы в замке длиннные... И вам не кажется, что здесь стало как-то сыро? Может добавить дров в камин?

Sims

• Гость
« Ответ #125 : 13/09/2005, 01:02:29 »
  - Спасибо, Силентиус, боль спала и я лучше использую стул по его прямому назначению. К тому же я надеюсь что уважаемая хозяйка может исцелить такую заурядную рану, как моя.
Симс сел на стул.
  - Я не совсем маг, я алхимик, причем очень даже не плохой. Жаль только, что без своей лаборатории я абсолютно бессилен - парень перевел взгляд на демонессу - Судя по всему я случайно наткнулся на вашу колею, уважаемая Игнимбер, во всяком случае сильный запах серы и клубы дыма точно ваша работа... - тут он заметил недобрые огоньки в глазах у Инги - Хотя наверное дым затянуло в портал уже после вашего появления здесь.
"Уф, недеюсь она не обидится на меня. Эти демоны бывают черезвычайно жестоки и злопамятны" - пронеслось в голове у Симса, он сделал невинное лицо и мило улыбнувшись, посмотрел на леди в драконовой броне. Затем его взгляд скользнул по её безупречной фигуре и упал на пол...
  - Боже, это же поляризованный мрамор, с квадратичной кристалической решеткой..- алхимик упал на пол и забыв обо всем, принялся выковыривать ничем не примечательный камень из плиты.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #126 : 13/09/2005, 15:38:57 »
-  О, да, о-да! - Забубнил домовой, заскачиваясь, поднимаясь с пола.
- Пройдемте непремено! У нас хорошая библиотека. очень старая и очень хорошая - он открыл гостье дверь и пропустил вперед.
- А вам, уважаемые, - он обращался к склонившимся над пострадавшим парнем (людьми?) - я лучше принесу несколько кожаных рнемней. Это поудобнее будет.

Иниту

• Гость
« Ответ #127 : 13/09/2005, 16:26:19 »
Неожиданно появилась Иниту. Она шагнула "из ниоткуда" и стряхнула паутину с рукава платья.
- Никто за этими переходами не следит, - удручённо пробурчала она, с задумчивостью наблюдая как незнакомец разбирает её чудесную мозаику в гостиной.
- Подругу замуж выдавала, - невинно улыбнулась она.

Авриэль

• Гость
« Ответ #128 : 13/09/2005, 16:43:19 »
-Замуж, это серьезно.... -мурлыкнула Авриэль.
-Вот тут молодой человек ногу повредил, при переходе....- сказала оборотень и зевнула- А я спросить хотела... А вообще поесть здесь можно? Или я могу отправится на охоту? А то очень кушать хочется....
Виновато закончила Авриэль.

Ada

• Гость
« Ответ #129 : 13/09/2005, 17:34:52 »
И как замуж?-спросила Ада-удачная партия? А насчет паутины-вы правы,Уважаемая Хозяйка! Ее очень много-видно к вам пробрались пауки...Будте с ними оччень осторожны-они бывают коварными...ммрр...

Sims

• Гость
« Ответ #130 : 13/09/2005, 18:38:19 »
Сим наконец отковырял вожделенный камень и огяделся
  - Ой, Здраствуйте Инту. - потом, немного задумавшись, спросил -Вы наверное и есть Инту, хозяйка этого места?
Алхимик немного помолчал, любуясь с каким изяществом и грацией эльфийка отряхивает паутину, затем снова обратился к ней.
  - Вы умеете исцелять человеческие раны? Я очень неудачно приземлился, сломал ногу. Жуткая неприятность. К тому же... - он виновато посмотрел на Аду - я повредил хвост ... вот этой очаровательной кошке, которая не кошка вовсе..., даже не знаю как её называть.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #131 : 13/09/2005, 18:44:08 »
    - Ну вот! Не могли пауков не заметить! - огрызнулся Глойр, покидая комнату. - Гоняешь их, гоняешь, а они... - бормотал он, удаляясь по коридору.
    Придя в библиотеку он первым же делом достал из закрытой нижней секции шкафа вязку ремней, котороми стопки книг крепятся для переноски и, отобвинув статуэтку на полу, просил их в открывшуюся дыру. В тот же миг ремни свалились с потолка рядом с пострадавшим.
    Глойра не смущало, что библиотека и гостинная на одном этаже.
    Пусть даже домовой - не хозяин дома, но что где пропадает и откуда появляется решает именно он.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #132 : 13/09/2005, 19:11:18 »
Игни облюбовала уютное кресло и заполнила его всеми своими телесами по мере возможности. Запах старых архивов, библиотек и других книгохранилищ с некоторых пор стал ей нравиться, да и атмосфера в библотеке всегда спокойнее, чем в любом другом месте... на погосте, конечно, еще тише, но там к тому же смертью пахнет...
Осторожно поставив бокал на пол у кресла, демоница-в-отставке заскользила взглядом по книжным стеллажам, уходившим высоко в потолок...

...как же тут хорошо...

Ada

• Гость
« Ответ #133 : 13/09/2005, 22:01:29 »
Да-а, хорошо-муркнула Ада-Вы не беспокойтесь-обернулась она к Simsу- мой хвост почти прошел. И как славно, что Глойр отправился пауков выгонять...Можно будет спокойно подремать...не опасаясь, что какой-нибудь паучишка свалится на голову...Мрр.

Tasar

• Гость
« Ответ #134 : 14/09/2005, 23:23:18 »
В легком недоумении и в теплом пледе, у камина сидел на полу парень, скорее мальчик. Укутавшись пледом с головой, он с любопытством наблюдал за происходящим в зале. Сон ему явно пошел на пользу, а вот бокал вина отнюдь... Пытаясь удержать свою голову в пределах замка, он то морщился от боли, то потускневшими глазами изучал свои ноги, словно не верил, что они принадлежат ему! Запах гари усугубил дело, и лицо несчастного ребенка слилось по цветовой гамме с пледом. Странная реакция на бокал теплого вина с медом забавляла своими метаморфозами, вот парень встал, и начал расхаживать из угла в угол, напоминая маленький зеленоватый столбик (плед он так и не снял). Устроившись в дальнем углу он стал раскачиваться из стороны в сторону временами теряя этот мир в мутной глади небытия.

Авриэль

• Гость
« Ответ #135 : 15/09/2005, 10:48:38 »
Авриэль поняла, что с пареньком что-то не так. Легко скользнула в бок куда-то в сторону. В скором времени она снова появилась держа в руку бокал холодной воды. В другой руку кувшин с этой самой водой. В стакан Авриэль быстренько всыпала какой-то порошок, который зашипел и расстаял. После чего подойдя к мальчику подала бокал.
-Вот выпей... Лекарь из меня тот еще... но в травах толк я знаю... Этот порошочек, головную боль снимет... И похмелье тоже...-улыбнулась оборотень протягивая бокал.

Иниту

• Гость
« Ответ #136 : 15/09/2005, 15:42:02 »
Зидайя задумчиво посмотрела на алхимика:
- Могу предложить три варианта врачевания вашей неприятности. Первый, отрезать ногу. Нет ноги, нет проблем. Весьма действенный, смею уверить, - она хищно улыбнулась. - Второй, наложить лубки и туго замотать. Вашими словами, наложить шину. Может быть срастётся. Третий, использовать магию. Но за последствия не ручаюсь.

Tasar

• Гость
« Ответ #137 : 15/09/2005, 22:16:32 »
"Похмелье?" - парень с трудом произнес, а скорее прошипел это загадочное и далекое от понимания слово. Только сейчас он начал понимать, как это ужасно, когда люди в закрытом помещении ТАК ГРОМКО МОРГАЮТ!! С жадностью выхлебав спасительную жидкость, он с благодарностью взглянул на благодетельницу. Плед сполз на плечи, и теперь по залу расхаживал столбик с головой. Задумчиво поглядывая на камин, замечая что замок больше уже никто не раскачивает парень снова уселся перед камином и дал мысленную клятву: "Больше ни-ни!" Внутренний голос отчего-то язвительно усмехнулся и промолчал.

Ada

• Гость
« Ответ #138 : 15/09/2005, 23:26:42 »
Теперь будет интересно посмотреть на последствия...-загадочно усмехнулась Эйда. И свернувшись уставилась немигающим взглядом на присутствующих.

Sims

• Гость
« Ответ #139 : 16/09/2005, 01:45:09 »
  - Если наложить лубки, то я месяц ходить нормально не смогу. Мне конечно же у вас нравиться, но провести месяц в подобном месте... - он взглянул на оборотня, дракона, странного рыжего Глойра... "Нет, эти точно съедят" пронеслось в голове - Дело в том, что я очень спешу.
Сим с трудом сел на стул, нога, хоть и обезболенная, слушалась плохо.
  - Давайте попробуем магию, я абсолютно уверен в ваших способностях целителя.
"Будь что будет, если что, отрезать всегда успею" он отчаянно попытался успокоить себя, сглотнул ком в горле и крепко зажмурился. Руки едва заметно тряслись...