Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 20036 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #140 : 16/09/2005, 07:52:53 »
Похлопав паренька, что уселся перед камином, по плечу Авриэль отошла.
Оборотень посмотрела на земершего в нарпряжении в кресле Сима- Да что вы так распереживались.... И не надо нас боятся...Во-первых, хотели бы причинить вред уже бы причинили... А во-вторых я например чуствую страх, как любое животное...
И оборотень мило улыбнулась, потом повернулась к Иниту- Пойду я пожалуйпоищу что-нибудь съедобное...

Tasar

• Гость
« Ответ #141 : 17/09/2005, 01:04:02 »
Реакция не заставила себя долго ждать. Кто-то вероломно перевернул замок верх ногами и парень шлепнулся на пол, растерянно моргая в пустоту. Но странная пустота в желудке и голове явно говорила о том, что алкоголь таки сгинул в небытие. Почему то захотелось есть, причем безумно захотелось. Неаппетитная еще секунду назад ножка ближайшего кресла теперь казалась вкуснейшим эскалопом в чесночном соусе.

Manvеru

• Гость
« Ответ #142 : 18/09/2005, 22:20:54 »
 -  Мир вашему дому, Хозяйка!
В дверях гостиной стояло ещё одно существо эльфийской наружности. Вода ручьями стекала с его одежды и волос- а ведь плащ-то гость уже снял!
 - Ну и погодка! На мне нет ни единого сухого места! Я благодарен вам, Хозяйка, что ваша прислуга впустила меня, пусть и не сразу. Бррр... Холодно!
 Эльфа заметно знобило. Он огляделся и заметил, что у сидящего на стуле человека сломана нога - слишком уж он неестественно её держал. Перелом был довольно сложным, но Манверу (а вошедший был именно им) встречались и не такие. Ещё эльф заметил, что внимание всей компании сосредоточено в основном на этом несчастном. "Так и замёрзну,  никто и не заметит", - подумал Перворождённый. Он сосредоточился и срастил кости сидящему на стуле.
 - Может кто-нибудь пожертвует минутку драгоценного времени и принесёт бедному промокшему эльфу кружку подогретого вина? - на последних словах голос у Манверу почти пропал, он закашлялся.

Авриэль

• Гость
« Ответ #143 : 18/09/2005, 22:44:51 »
Авриэль повернулась к эльфу и кивнув подошла. По пути она прихватила с одного из стульев плед. Протянула его эльфу-Вот закутайтесь...
Потом оборотень развернулась подошла к столу и проверила стоящий на нем кувшин, в котором как она помнила находилось подогретое вино. Оно еще не успело остыть и Авриэль налив его в кружку протянула эльфу.
-Вот пожалуйста....-сказала оборотень- Иниту может все-таки скажешь, где у тебя в замке кухня....А то я уже начинаю подумывать не поохотится ли мне на мышей, если они тут есть...

Manvеru

• Гость
« Ответ #144 : 18/09/2005, 22:52:59 »
  Манверу поблагодарил оборотня, выбрал себе кресло, которое его вполне устроило, и сел в него. Глотнул из кружки. Живительное тепло  опустилось в желудок, разошлось по телу. Эльф с облегчением вздохнул.
 - Хозяйка, а не расскажете ли вы нам историю этого замка? Нам было бы очень интересно послушать вас... А потом мы бы могли в ответ, один по одному, рассказать свои истории...

Ada

• Гость
« Ответ #145 : 19/09/2005, 00:04:47 »
Мр.-Эйда отошла от камина-Мыши последнее время все куда-то попрятались...Зато пауков полно...Но я не думаю, что-бы вы сооблазнились такой мелочью, уважаемая Авриэль...Хотя, я слыхала,-Эйда покосилась на хозяйку и понизила голос,-что некоторые из этих тварей-не совсем пауки...

Авриэль

• Гость
« Ответ #146 : 19/09/2005, 08:23:32 »
-Благодарю Эйда.... может хоть вы подскажите где здесь кухня... или буфет.... где можно хоть чем-то поживится..... -Авриэль с надеждой посмотрела на Эйду- а про пауков я знаю.... и вы абсолютно правы не соблазнюсь....

Иниту

• Гость
« Ответ #147 : 19/09/2005, 11:36:31 »
Иниту задумчиво изучала лепнину на потолке.
- Кухня? - наконец печально переспросила она. - Почему ты всегда задаёшь такие сложные вопросы?
"Откуда ж мне знать, где она", - печально пробормотала себе под нос зидайя.
- Ах да! - воскликнула она, обращаясь к новому гостю. - Благодарю вас за целителство этого несчастного... А то я в лекарстве не сильна... Я всё более по боевой части.
- Историю замка? - несколько удивилась и даже немножко испугалась Иниту. - Хм... с какого момента?
- Я постараюсь вспомнить, - пообещала Иниту Авриэли с самой милой улыбкой, на какую была способна.

Авриэль

• Гость
« Ответ #148 : 19/09/2005, 11:53:18 »
- Все ясно... ты решила уморить меня голодом... -обиженно заявила Авриэль...
Авриэль выглядела обиженной, и отвернувшись села спиной к Иниту. Всем видом показывая, "не подходи ко мне, я обиделась"...

Ribbon

• Гость
« Ответ #149 : 19/09/2005, 11:56:08 »
"На обиженных воду возят" - подумал старый флинд, недоверчиво глядя на Авриэль. - "впрочем, мне то какое дело? И вообще, ей же предлагали сметану... ну не кошка она, и что?"

Авриэль

• Гость
« Ответ #150 : 19/09/2005, 12:03:14 »
Злостный оффтопик
Укусю флинд....

Ada

• Гость
« Ответ #151 : 19/09/2005, 13:04:40 »
Фф! -фыркнула Эйда- не оброщайте внимания- я чувствую. что этот господин один из пауков, пробравшихся в замок! А насчет кухни- я вроде знаю туда путь,только не уверена,что мы найдём там что-нибудь существенное...По-моему скромному мнению, здесь не обращают внимание на питание?-Эйда с взглянула на Хозяйку замка-ибо они все такие воздушные ...

Авриэль

• Гость
« Ответ #152 : 19/09/2005, 13:07:37 »
-Ооооо проводите меня туда- попросила Авриэль...- а найдем мы что-нибудь там обязательно...

Ada

• Гость
« Ответ #153 : 19/09/2005, 13:12:51 »
Пожалуйста-любезно муркнула Эйда- только приготовьтесь к мелким,я надеюсь, неприятностям-пыли и паутине... Может действительно что-нибудь отыщется...

Авриэль

• Гость
« Ответ #154 : 19/09/2005, 13:21:47 »
-Я готова- сказала Авриэль...
После чего сменив облик, стала черной громадной кошкой. Та облизнулась и фыркнула. Вид у кошки был ужасно голодный.

Ada

• Гость
« Ответ #155 : 19/09/2005, 13:44:42 »
ТОгда вперед-улыбнулась Эйда-кстати, а вы варенье любите? сливовое?

Telpinafion

• Гость
« Ответ #156 : 19/09/2005, 17:53:33 »
- Так! Все, кто боится паутины, пусть пригнутся!  - Предупредил Глойр, внося в гостинную большую черную котомку, которая к тому же и шевилась.
Когда котомка открылась, из нее высунулась мордочка крылатого импа с сонными, но встревожеными глазами. Домовой тут же прихватил его за шею и водрузил на голову кожаный шлем, закрывающий глаза похожий на те, что одевают охотничьим соколам.
Завязав шлем, он свободил импа и подбросил вверх. Когда тот почувствовал своду, препятствий для него уже не оставалось.Он летал под потолком, натыкаясь на углы и стены, несколько раз приземлялся и, взлетая, проходил даже под креслами. И все это время имп своими крыльями очищал самые недоступные Для Глойра закоулки от нависшей паутины.
Обвешавшись ею и изрядно устав, он рухнул в дальнем углу и жалобно пискнул. Тут же к нему подбежал Глойр, снял шлемик и погладил... Потом двумя пальцами поднес ему под нос сбитогос потолка и добитого ногой паучка.
Имп мгновенно проглотил угощение и, какжется, даже улыбнулся...

Авриэль

• Гость
« Ответ #157 : 19/09/2005, 18:03:12 »
-Я мясо люблю... или рыбу...- взвыл оборотень, правда мысленно, потом тише добавил- но если ничего нет и варенье сойдет...
-ФРРРШШШШШШШШШШШШШШШ- зашипела черная кошка и стала обтирать морду лапами, после чего села и начала умываться...Снимая паутину.. Облизывая лапы и демонстрируя при этом огроменные клыки.

Ada

• Гость
« Ответ #158 : 19/09/2005, 23:28:01 »
Держите подальше,ваше существо-обратилась Эйда к Глойру-а то неровён час...народ здесь оголодал. Фу,гадость-фыркнула Кошка,тряся лапой-наведите тут порядок,пожалуйста, а мы пока прогуляемся за едой...Мрр...Я про варенье спросила на всякий пожарный...вдруг у них все иссспортилось-повернулась Эйда к Авриэль.-а бидончик с вареньем у меня спрятан.-Кошка подумала и добавила-С тех пор, когда я еще не была Кошшшкой...Мрр...

Авриэль

• Гость
« Ответ #159 : 19/09/2005, 23:38:52 »
Черная кошка закончила умываться и фыркнув подошла Эйде- Идемте... -попросила мысленно Авриэль...-А то правда очень кушать хочется...