Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 23292 раз)

Absinthe

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #260 : 20/12/2005, 01:06:23 »
Absinthe заглядывала в освещенный теплым светом зал через замерзшие окна и улыбалась людям, сидевшим в нем, хотя люди ее не слышали. Она недавно пришла в это место и никого не успела узнать, и с ней тоже никто не стремился познакомиться. Пирожков хотелось до безумия, и холодно было так, что хоть в камин прыгай...

Анона

• Гость
« Ответ #261 : 20/12/2005, 18:16:35 »
Ользана забавлялась тем, что сотворила серебристую ленту и заставляла её танцевать в воздухе. Внезапно, после очередного серебристого перуэта, в окошке она заметила девичье лицо с ласковой улыбкой и печальными глазами.
 - Ой! - вырвалось у неё. Лента упала на пол, а сама девочка кинулась к входным дверям.
Двери не хотели открываться, Ользана рассердилась на них, крикнула "А ну!.." и топнула ногой. Только когда выскочила на холод, поняла, что на дворе вообще-то зима...
Проваливаясь по колено в сугробы, девочка допрыгала до гостьи и обняла её, зарывшись носом в лёгкое платьице той. Потом подняла личико и улыбнулась. Аквамариновые глаза светились звёздочками.
 - Здравствуйте!.. Что же вы здесь стоите, ведь холодно же, у вас уже губы синие!.. Пойдёмте, пойдёмте к нам, у нас тепло, у нас... шоколадка есть!  :)

Мумр

• Гость
« Ответ #262 : 20/12/2005, 18:42:06 »
- ВНИМАНИЕ! - раздался из ниоткуда голос неведомого духа. - Если шоколадка принадлежала демону Шаси - не ешьте её. Хуже будет...

Absinthe

• Гость
« Ответ #263 : 20/12/2005, 19:45:49 »
-К-какому д-демону?- тихо произнесла Absinthe, входя в зал за руку с девочкой и дрожа от холода в своем летнем кремовом платье без рукавов. -Что это за место? Когда я засыпала, было лето, а я лежала на огромном лугу в высокой изумрудной траве... И домов никаких не было вокруг... А после я ничего не помню. И есть хочется. Очень. Absinthe оглядела зал и остановила взгляд на стоящей на каминной полке большой бутылке. -Вот мне бы абсента глоточек, тогда я согреюсь и мы побеседуем. Она слабо улыбнулась окоченевшими, еще плохо слушавшимися после мороза губами и присела у огня, протягивая к нему руки и почти бесчувственные ступни ног в легких летних туфлях...

Анона

• Гость
« Ответ #264 : 21/12/2005, 06:52:26 »
 - Шаси.... - Ользана запрыгала по комнате, решив, что так она согреется быстрее. - Это там, по соседству, в Магических Завесах... д-д-д-д.... Но шоколадка - не Шаси! Это у Иниту в буфете лежит! И ещё одна лежит! И ещё одна! Счас принесу... ::)

Запрыгала на кухню. Некоторое время там шебаршилась. Вернулась.
 - Вот, одна с орехом/изюмом, другая белая... :P Тебя как зовут? Меня Ользана, можно Ользанка. ::) И ты ешь, шоколад очень хорошо восстанавливает энергию, противостоит морозу и улучшает память и работу мозга...  :) :P А пить - нехорошо... Если хочешь, я шоколад могу растопить...  :P

Ada

• Гость
« Ответ #265 : 21/12/2005, 16:37:40 »
Эйда подняла голову и зевнула.
-Ешьте, что хотите, дорогая...здесь все можно... А если вам захочется чего-нибудь необыкновенного попросите Авриэль. У нее тут друг есть...готовит необыкновенно вкусно...ммрр... - Эйда облизнулась.

-Любезная Ирис, -Эйда обернулась- спасибо за ваши теплые слова... Если хотите, то могу вас научить читать мысли животных...это бывает полезно.

Absinthe

• Гость
« Ответ #266 : 22/12/2005, 02:21:03 »
-Спасибо, спасибо вам за все-ответила Absinthe. Меня раньше называли Эстель, а потом кто-то про абсент придумал... Но лучше все-таки Эстель, наверное... Впроче, как вам понравится, так и называйте меня. Она улыбнулась, взяв у Ользаны шоколад, и откусила сразу полплитки. -У меня к вам столько вопросов, даже не знаю с чего начать  ::)-Absinthe задумалась на несколько мгновений, методично кусая шоколадку.-Наверное, самый закономерный вопрос окажется самым банальным  ;)-Куда я попала?- Absinthe улыбнулась и оглядела всех сидящих в зале. Она уже согрелась и теперь всматривалась в особенности обстановки помещения и лица сидящих...

Анона

• Гость
« Ответ #267 : 22/12/2005, 18:22:06 »
 - В самое лучшее место в мире!!!! - с жаром ответила Ользана, рассмеялась, вскинула руки и закружилась по комнате. - Самое-самое!!!
Это - Другое Место... Другие миры, судьбы, души... Здесь очень-очень тепло! Здесь все такие хорошие - даже плохие!!!... :)
А этот конкретный Замок - нашей Хозяйки, Иниту, она здесь, в Другом месте главная, ласковая, но строгая:) Правда, что-то её давно не видать...  :'(
А можно, я буду тебя Стеллой звать? Это "звезда"... Я просто тоже звезда!...;) Пришедшая:)...

Absinthe

• Гость
« Ответ #268 : 22/12/2005, 19:00:41 »
-Можешь называть меня так, дорогая  :)-Стелла улыбнулась Ользане. -Но ты сказала, что даже плохие здесь-хорошие. Разве это возможно? А что тогда это за Шаси?  ::). И еще мне очень интересно, как я сюда попала. В мои планы не входило попасть в Другое Место... Впрочем, я сама позже с этим разберусь  8) А ваша хозяйка, Иниту, она, наверное, очень сильная волшебница?-Стелла поднялась со своего сиденья у камина и медленно прошла по залу. -Здесь все так... так необычно  :) Так спокойно... -И, странное дело, здесь у меня такие яркие воспоминания обо всем, что было.  :) Я бы так хотела увидеть вашу хозяйку... -уже шепотом произнесла девушка. -Ользана, у меня для тебя есть маленький подарок  ::) Хочешь посмотреть?

Авриэль

• Гость
« Ответ #269 : 23/12/2005, 10:08:24 »
Авриэль найдя уютную спальню задремала. В первые за многие годы ей удалось вытянуться не у костра на стареньком плаще и не на ветке дерева, а на шикарной кровати с балдохином. Правда спала оборотень, как привыкла в одежде.
Сон был каким-то невразумительным, но очень ярким и живым, что было необычно для нее. Обычно ей либо ничего не снилось.
Проснувшись и сладко потянувшись меняя облик Авриэль, сладко зевнула. И став окончательно черной кошкой пошла назад в зал. Войдя в него  черная кошка еще раз потянулась и зевнула. После чего кивнула и громко муркнула приветствуя всех и кого не видела и с кем была уже знакома.

Ada

• Гость
« Ответ #270 : 23/12/2005, 12:15:10 »
Эйда приветливо улыбнулась Кошке.
-Доброго пробуждения, Аври... Как спалось на кровати? мне вот по-прежнему уютнее спать на коврике у камина...я еще не привыкла к своему человеческому состоянию...мрр..-Эйда потянулась, выгнув спину. - Тут у нас девушка новенькая...голодная... Может пригласить твоего замечательного друга-кулинара? -Кошка прикрыла глаза и ,подумав, добавила: -я сама непрочь перекусить...

Авриэль

• Гость
« Ответ #271 : 23/12/2005, 12:54:04 »
Черная кошка кивнула и снова стала человеком.
- Спасибо Эйда. Я прекрасно выспалась. Мне снились сны, цветные. Это было так здорово, только я их почти не запомнила - улыбнулась Авриэль - Рада знакомству. Авриэль - оборотень. А друга вы могли попросить и сами Эйда.
-Это уж точно - раздался скрипучий голосок Шушпанчика - Будто я готовлю только из-за
этой кошары черной.
На столе произошла очередная смена блюд все остатки исчезли, зато вместо них появились всякие вкусности, вроде пирога с малиной, жареных куропаток, копченного угря и прочих блюд. В числе которых были и пирожки.

Ada

• Гость
« Ответ #272 : 23/12/2005, 13:59:23 »
Вот и славно...-усмехнулась Эйда - в следующий раз буду просить сама...не могу устоять против этих блюд...пирожки...обожаю! И сливки.
Вспомнив все, чему научила ее Авриэль ,она приняла облик женщины.
-Я Эйда. Кошка.Рыжая.- улыбнулась она Стелле- хотя иногда становлюсь снова человеком, благодаря Авриэль...

Анона

• Гость
« Ответ #273 : 26/12/2005, 18:53:08 »
Злостный оффтопик
От сессии до сессии... почему нет смайла с глазами-спиралью?!

Ользана счастливо смотрела на девушку. Тихонечко отвечала на вопросы:
 - Стелла, Звёздная, плохие-хорошие... просто здесь все хорошие, а если нет - то всё равно хорошие, только на другой стороне... они просто смотрят по-другому - в силу воспитания, обстоятельств, мечтаний... :)
А Шаси... Шаси очень весёлая! И у неё дракон есть! У меня тоже когда-то был, только я его в одном из миров оставила... :'( В первом... :'( И хочу вернуть, а не могу-у-у...  :'( :'( :'(
Шмыгнула носом, но взяла себя в руки.
 - А, ладно, как-нибудь дотопаю и до Тяу... Только вот передохну немного, а то скучно одной идти... А Иниту - очень сильная! только ей и без нас забот хватает... Ну я уж стараюсь её не беспокоить... ::)
А что ты помнишь, ты не хочешь рассказать? У меня тоже - так много связано с-Этим Местом-Два-с-Половиной-Года-Назад! Целая легенда, сказка, реально-виртуальная, радостная - и грустная... ::) только она, кажется, закончилась, и Новый Год... окончательно отделит её от меня...  :-\ Ну да ладно! Когда старое уходит, оно освобождает место для нового, лучшего!!! Я Верю!!! :D
Тут Ользана поняла, что опять увлеклась и покраснела, дёрнув косу.

Анона

• Гость
« Ответ #274 : 26/12/2005, 18:56:48 »
 - Подарок? Мне?! - девочка задохнулась от восторга :D и на цыпочках подбежала ближе. Сцепив ладошки за спиной, с озорным блеском в глазах: - А можно?! ::) Это не к Новому Году?.. :P

Absinthe

• Гость
« Ответ #275 : 28/12/2005, 09:59:17 »
-Спасибо за ответы, Ользана- Стелла подмигнула девочке. -Да, у меня есть подарок для тебя, именно к новому году. С этими словами девушка достала что-то из-за пазухи, но быстро зажала в кулаке, чтобы девочка ничего не увидела. Потом она поднесла кулак к губам и прошептала в него несколько слов очень тихо на странном языке, а потом раскрыла ладонь. На ней дремал, свернувшись кольцами, маленький серебристый дракончик. Через несколько мгновений он пошевелился и проснулся, недовольно посмотрел вокруг и расправил крылышки. -Это тебе) Сначала я хотела подарить тебе другого друга, но, услышав про потерянного дракона, решила поменять свою идею. Держи, Ользана, он твой, назови его как хочешь, и он должен очень быстро вырасти, ведь я думаю, ты умеешь ухаживать за драконами? -Стелла с интересом смотрела, как девочка отреагирует на преподнесенный ей сюрприз. -Кстати, а как вы здесь Новый Год отмечаете?  ::) Это один из моих любимых праздников...

Анона

• Гость
« Ответ #276 : 29/12/2005, 15:14:03 »
Затаив дыхание, Ользана наблюдала за девушкой, вытянув шею - может, виднее будет?.. а потом испустила переливчатый радостный вопль, запрыгала и захлопала в ладоши. :D С потолка посыпались на присутствующих блёстки-искорки. В одно мгновение девочка очутилась рядом со Стеллой и крепко-крепко её обняла.
 - Какое чудо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!...
Каким-то невероятным усилием сумела взять себя в руки - не испугать бы малыша! - только сияющие глаза выдавали безумную радость - дракон! Дракон!!! Подставила ладошки "лодочкой" сонному существу:
 - Иди ко мне, маленький... какой ты красавец!!! - восхищённо, разглядев глазки лунного камня. Дракончик соскользнул на ладошку и вцепился лапами в пальцы. Осторожненько почесала мизинцем подбородок, дракончик блаженно зажмурился. Тихо:
 - Какой ты... кроха... наверное, я пока не буду давать тебе пока взрослого имени... Кусочек луны - будь Лунчиком, малыш!
Осторожно целует дракончика в нос. Тот фыркает, растопыривает уши. Ользана, счастливая донельзя, жмурится, обнимает Стеллу ещё раз - свободной рукой.
 - Стелла, Звёздная, ты такое чудо!!! Ты сама не подозреваешь, какое ты чудо!!!! :) :) :)

Анона

• Гость
« Ответ #277 : 29/12/2005, 16:04:24 »
 - Новый Год... - Ользана ещё раз погладила дракона, не переставая улыбаться. - Мы собираемся на бал! Вот ты - пойдёшь? Я - буду, только позже! ;) Ты пока здесь переоденься, здесь где-то в одной из комнат я нашла целых пять шкафов с платьями - от изумрудных до алых! Та-акие нарядные!!! Жаль только, мне велики... Но ничего, я уже знаю, в чём буду!:)
А я тебе подарю завтра подарок, а то он сейчас не влез...:)  :D  :P

Absinthe

• Гость
« Ответ #278 : 03/01/2006, 08:53:22 »
-Здорово, я кажется угодила с подарком  :D Люблю дарить подарки  :) -Стелла весело засмеялась. -И балы я тоже люблю... Какие шикарные балы устраивали в моей стране раньше!  ::) Только я тогда совсем маленькая была, меня редко с собой брали  :-[ -Девушка мечтательно прикрыла глаза. -Я очень хочу пойти, Ользана! Очень! Только... А что у вас носят? Можно я пойду посмотрю на платья?  ::) Да и наверное, пора сменить этот летний наряд на что-то более подходящее. Я бы надела что-нибудь синее. А может быть, темно-красное... Или...- Стелла подскочила с кресла и зкружилась по комнате, напевая себе под нос какую-то песенку.  :)

Voolkan514

• Гость
« Ответ #279 : 03/01/2006, 16:40:20 »
Но тут её досадным образом прервали-маленьеий дракоша вытянул шею и жалобно крикнул :'(-говорить он пока не умел. Видимо он что-то хотел от хозяйки. Ользана тут же кинулась к нему.