Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 20002 раз)

Дальф

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #200 : 21/10/2005, 18:19:37 »
Гость неловко присел на краешек кресла и, неосторожно схватившись за обжигающе горячуюю кружку, облился. -- Извините мне неуклюжесть, пожалуйста. -- смущенная улыбка, смешанная с некоторой досадой, исказила и без того изуродованное лицо.

Авриэль

• Гость
« Ответ #201 : 21/10/2005, 20:59:27 »
Кошка почуствовав ласковые руки изменила позу раскинулась и перевернулась на спину, подставляя покрытый нежной, мягкой шерстью живот, поджав сильные лапы. И громко замурлыкала, неоткрывая глаз и явно получая удовольствие. от того, что ей перебирают шерсть и гладят.

Иниту

• Гость
« Ответ #202 : 21/10/2005, 21:14:12 »
Иниту улыбнулась.
- Не обожглись?

Анона

• Гость
« Ответ #203 : 21/10/2005, 22:25:39 »
Девочка склонила голову к плечу, на лице отразилось сочувствие. Ей вопрос прозвучал эхом слов Иниту:
 - Вам не больно?

Дальф

• Гость
« Ответ #204 : 24/10/2005, 11:32:54 »
— Спасибо, не стоит беспокойства, — профессор улыбнулся. — Со мной это частенько бывает. Я, к сожалению, не очень приспособлен к этому миру. И этот мир ко мне.

Анона

• Гость
« Ответ #205 : 31/10/2005, 17:25:47 »
 - Значит, больно... - огорчилась фея. :-\

Авриэль

• Гость
« Ответ #206 : 31/10/2005, 17:39:22 »
Кошка открыла глаза и перевернулась на живот. Потом встала и потянулась, зевая и обнажая огромные клыки. Закончив тянуться оборотень с деловым видом огляделась. Те полчаса, что дремала ей хватило. Посмотрев на профессора вздохнула и перекинулась в человека.
-Вы голодны?- поинтересовалась Авриэль- А то Шушпанчик, сейчас будет заново обновлять меню стола...

Дальф

• Гость
« Ответ #207 : 31/10/2005, 17:52:36 »
— Да, пожалуй, голоден. — профессор вновь неловко улыбнулся и поправил несуществующие очки. — Я не хотел бы быть навязчив  стеснять вас в чем-либо, но не откажите в любезности помочь мне перебинтовать мою несчастную ногу.

Авриэль

• Гость
« Ответ #208 : 31/10/2005, 17:58:48 »
-Отлично...-прошуршал тихий голоск и на столе полностью сменился ассортимент.
Авриэль же легким шагом прошла по залу и негромко сказала- Я могу перебинтовать, только я не лекарь...

Ada

• Гость
« Ответ #209 : 31/10/2005, 18:17:09 »
Эйда спрыгнула на пол.
-Могу помочь...я тут вспомнила одно чудненькое заклинание для заживления ран...Но перевязать все-таки нужно будет.

Дальф

• Гость
« Ответ #210 : 31/10/2005, 19:04:02 »
Боль полыхнула в расширившихся зрачках, когда Толд оторвал заскорузлую грязную повязку от раны.Незаживающий химический ожог на лодыжке профессора был похож прихотливыми очертаниями на какой-нибудь материк.

Иниту

• Гость
« Ответ #211 : 31/10/2005, 22:04:57 »
Эльфка с любопытством уставилась на ожог.
- Магия? - живо поинтересовалась она.

Дальф

• Гость
« Ответ #212 : 31/10/2005, 22:09:41 »
Наука, — криво усмехнулся он. — Иногда польза человека требует человеческих жертв.

Ada

• Гость
« Ответ #213 : 31/10/2005, 22:18:10 »
Эйда посмотрела на рану -Интересно_ промолвила она-и много жертв?
Потом села и переспросила- Так вам помочь?

Дальф

• Гость
« Ответ #214 : 31/10/2005, 22:32:01 »
— Жертв? Много. Не хочется вспоминать. А помочь – помогите, если сможете.

Ada

• Гость
« Ответ #215 : 31/10/2005, 22:40:12 »
Ну-у, если вы не опасаетесь магии...-Эйда обернулась- Кто-нибудь поможет перевязать рану?-она посмотрела на профессора немигающим взглядом- Знаете, кошке не очень удобно делать перевязки...-Эйда ухмыльнулась, потом закрыла глаза и прочитала заклинание.
 -Должно скоро подействовать, но предупреждаю, будет не очень приятно...
Кошка потянулась, потом села ,обернув пушистый хвост вокруг лап.

Manvеru

• Гость
« Ответ #216 : 31/10/2005, 23:03:11 »
 - Я помогу.  - эльф вышел из задумчивости, в которой пребывал с того времени, как рассказал свою историю. -  Не надо перевязки, хорошо?
  Снова эльф сосредоточился. "Какая ужасная магия!", - подумал Манверу.
 - Эйда, откуда вы знаете это заклинание? Кто вас научил ему? Врачеватель, который не умеет снимать боль - хотя бы таким простым способом, как замыкание на себе - никчёмный врачеватель.
  Он знажмурился. Нет, не получается на расстоянии. Манверу встал, подошёл к профессору и, присев на корточки, провёл по ноге больного. Львиная доля силы ушла на то, чтобы снять только что наложенное Эйдой заклятие. Потом он занялся собственно раной. Несколько мгновений, и лекарь закончил.
 - Теперь как новенькая. Владейте!
  Манверу повернулся к Эйде.
 - Хотите, я научу вас, как лечить, не причиняя боли? Мне всё равно нечего здесь делать.

Ada

• Гость
« Ответ #217 : 01/11/2005, 12:24:54 »
Эйда взглянула на Эльфа. В глазах ее мелькнула грусть.
- Без боли? Ничего в этом мире не бывает без боли...-она помолчала,-но если вы это можете, научите...

Анона

• Гость
« Ответ #218 : 01/11/2005, 16:13:52 »
В это время фея (образ - Ользана...) потянулась, поднялась и подпорхнула к креслу профессора. Отбросила за плечи русую косу, сложила руки на спинке и опустила на них голову. Выражение лица - немного рассеяное и отсутствующее. Ласково и негромко:
 - Не унижайте себя, профессор. Мир в наших руках. Я ведь тоже жертва науки... в реале... у меня мама - химик, пока меня носила, варила с курсом ВМС... теперь у меня недосформирован зрительный нерв правого глаза, это врождённо и на всю жизнь... я фактически не вижу этим глазом, только свет и цвета...  на втором -7,5, а ведь мне ещё только семнадцать... а я всё равно читаю/пою/пишу/рисую, занимаю места на конкурсах, книгу выпустила... ещё и на филологию в НГУ поступила... а здесь и вовсе всё могу и всё знаю... понимаете? Мир - он для нас; мы все - такие, какие есть...
С тем же отсутствующим и ласковым видом проводит самыми подушечками пальцев - прохладными, не-умеющими-делать-больно - по лицу профессора.
 - Понимаете? Всё... стоит только захотеть... забыть о жалости к себе, поверить в свою силу... я - верю, я уже получала доказательства...
Так же легко, как только что говорила, отпархивает от кресла и скрывается в кухне. Она точно знает,  - ребёнка не обманешь! - что где-то там прячется шоколадка...

Manvеru

• Гость
« Ответ #219 : 05/11/2005, 01:40:04 »
 - Да, не бывает. Но лекарь должен уметь избавлять от боли своего пациента. Или он терпит боль сам, или расплачивается Силой. Я могу составить парочку заклинаний прямо сейчас. Мне только нужно знать, как много у вас силы и читаете ли вы на квенья. - Манверу достал из своей походной сумки небольшую тетрадь, перо и чернильницу.