Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О тех кто "не в себе"  (Прочитано 4825 раз)

Девочка

• Гость
О тех кто "не в себе"
« : 21/08/2005, 18:03:05 »
Я так понимаю, что некоторые дамы и господа, находящиеся на этом форуме считают что они и в жизни эльфы, хоббиты и т.п. Вот я хочу спросить у вас... Все с психикой впорядке или как??? Или вы это считаете чем-то вроде нестандартной ориентации??? А как общественность реагирует??? В психушку не пытались забрать с явным раздвоением личности???

Ольгa

• Гость
Re: О тех кто "не в себе"
« Ответ #1 : 21/08/2005, 18:06:24 »
да мать твою, да что ж такое.

Хватит.
Заколебали.
пусть каждый думает об эльфах все, что хочет, про себя.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #2 : 21/08/2005, 18:08:19 »
для того, чтобы нас понять, надо видеть нас в реале. Приходите на оффы, позникомимся, и сами все поймете.

Девочка

• Гость
« Ответ #3 : 21/08/2005, 18:19:41 »
Придти могу, только что я там делать буду???
И понять я врядли смогу... всетаки нормальный человек, адекватно воспринимающий реальность. Не считающий себя эльфом или хоббитом на работе или в институте.

Девочка

• Гость
« Ответ #4 : 21/08/2005, 18:21:06 »

Цитата из: Ами on 21-08-2005, 18:06:24

Хватит.
Заколебали.

Девушка, не нервничайте, выпейте валерьянки из чайника и успокойтесь :) Я же говорю не только об эльфах, но и о хоббитах, гномах, орках и прочих

Хифион

• Гость
« Ответ #5 : 21/08/2005, 18:24:29 »
Подумал, и решил тему не закрывать покамест.
Пусть Девочка в очередной раз попонтуется, кто-то в очередной раз постебётся, а ЭПЖ и иже с ними в очередной раз одарят участников темы взглядом свысока и устроят истерику о непонимании их :)

Девочка, а вам лично мешают "дамы и господа, находящиеся на этом форуме", которые "считают что они и в жизни эльфы, хоббиты и т.п."? Просто интересно.
Ну, и, на правах постскриптума - а подпись под вашей картинкой, полагаю, несомненное свидетельство кристальной ясности вашего разума и здравости вашей психики?

Цитата:

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 18:21:06

Цитата из: Ами on 21-08-2005, 18:06:24
Хватит.
Заколебали.

Девушка, не нервничайте, выпейте валерьянки из чайника и успокойтесь :) Я же говорю не только об эльфах, но и о хоббитах, гномах, орках и прочих

Собачиться только не надо, я нынче скор и на расправу, и на последующий суд, и никто не уйдёт необиженным.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #6 : 21/08/2005, 18:33:43 »
Фиг с ними, с Девочками, столь высокомерно глядящими на мир вокруг. Они такие взрослые, умные и правильные. Пусть живут.
А я помню - весь мир игра, и люди в нем актеры, и если все это начать воспринимать чересчур серьезно.. скучно ж окружающим будет.
Я хочу жить весело. И я помню - кто я, как меня зовут, и что мне нужно в этой жизни.

Девочка

• Гость
« Ответ #7 : 21/08/2005, 18:45:32 »

Цитата:
Пусть Девочка в очередной раз попонтуется

Очередной раз??? Предидущие что-то не заметила

А я не стебусь, я действительно искренне не понимаю, как может взрослый человек говорить что он - эльф, начитавшись, пусть хоть и замечательной, но сказки??? Да, мне мешают такие люди, потому что они могут говорить об этом в интернете совершенно спокойно и открыто. А забредет к вам какой-нибудь ребенок, лет 13, с еще неустановившейся психикой, и начитавшись этого бреда, решит что это - НОРМАЛЬНО. Я не говорю о людях, говорящих что они хоббиты и т.п. на РИ или в ролевке на форуме.

Про подпись - толчкодемоны это неадекатные люди. Например считающие себя не людьми по жизни или позволяющие себе ходить в игровых костюмах по городу или в местах тусовок. Таких надо искоренять и убивать. Не физически, а морально. чтобы перевоспитались или сидели тихо дома и не высовывались

Лорион

• Гость
« Ответ #8 : 21/08/2005, 18:48:48 »

Цитата:
для того, чтобы нас понять, надо видеть нас в реале. Приходите на оффы, позникомимся, и сами все поймете.

Кошка... о нет, ты что - хоббит, эльф и т.д. одновременно???? О ужас

Девочка

• Гость
« Ответ #9 : 21/08/2005, 18:51:40 »

Цитата из: Кошка!!!! on 21-08-2005, 18:33:43
Фиг с ними, с Девочками, столь высокомерно глядящими на мир вокруг. Они такие взрослые, умные и правильные. Пусть живут.
А я помню - весь мир игра, и люди в нем актеры, и если все это начать воспринимать чересчур серьезно.. скучно ж окружающим будет.
Я хочу жить весело. И я помню - кто я, как меня зовут, и что мне нужно в этой жизни.

Высокомерно??? Совсем нет, впрочем я не скажу так же что я слишком взрослая и правльная. Умная - да. весь мир может и игра, но главное в него не заиграться. Просто однажды можно оглянутся не увидить за спиной ничего, кроме бездушных театральных масок

Ольгa

• Гость
« Ответ #10 : 21/08/2005, 18:56:33 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 18:45:32
Про подпись - толчкодемоны это неадекатные люди. Например считающие себя не людьми по жизни или позволяющие себе ходить в игровых костюмах по городу или в местах тусовок. Таких надо искоренять и убивать. Не физически, а морально. чтобы перевоспитались или сидели тихо дома и не высовывались

Юношеский максимализм. Девочка, милая, ну что ж вы так ополчились на тех, кто от вас отличается? Меня вот, например, раздражают блондинки в розовых кофточках/штаниках/туфельках, но я же не устраиваю из этого геноцид? Вот и вы отнеситесь спокойнее. А то, знаете ли, нервные клетки не восстанавливаются )

Цитата из: Хифион on 21-08-2005, 18:24:29
Собачиться только не надо, я нынче скор и на расправу, и на последующий суд, и никто не уйдёт необиженным.

Хиф,  :P

Хифион

• Гость
« Ответ #11 : 21/08/2005, 18:58:46 »

Цитата:
Пусть Девочка в очередной раз попонтуется

Очередной раз??? Предидущие что-то не заметила

То есть, этот раз вы не отрицаете? :) Отлично :)

А я не стебусь, я действительно искренне не понимаю, как может взрослый человек говорить что он - эльф, начитавшись, пусть хоть и замечательной, но сказки???
Давайте взглянем со стороны на ролевые игры, ужаснёмся и начнём истреблять ролевиков? ;-)

Да, мне мешают такие люди, потому что они могут говорить об этом в интернете совершенно спокойно и открыто. А забредет к вам какой-нибудь ребенок, лет 13, с еще неустановившейся психикой, и начитавшись этого бреда, решит что это - НОРМАЛЬНО.
Некорректный пример :)

Я не говорю о людях, говорящих что они хоббиты и т.п. на РИ или в ролевке на форуме.
А вы не думаете, что любое сообщество в интернете - тоже своего рода ролёвка?

Про максимализм уже сказано) А вы считаете себя адекватным человеком?
Ну и, говоря об адекватности - насколько, по вашему, адекватно участвовать в виртуальном сообществе с целью самоутверждения? ;-)

И ещё, P.S. ) А давайте ещё евреев и велосипедистов считать неадекватными? ) Некоторые начинали именно с этого  :)

Лорион

• Гость
« Ответ #12 : 21/08/2005, 19:00:50 »
Злостный оффтопик
Смеходром приехал в нашу деревню ;D

nit@

• Гость
« Ответ #13 : 21/08/2005, 19:09:18 »
Ха-ха-ха.
* nit@ ржОт.

Деовчка, с твоей стороны было очень глупо высказывать здесь свое мнение, потому как никого ты не переубедишь и поддержки не найдешь. )
У мя, мож, тоже есть кое-какие соображения на этот счет ;D, но я молчу.  :-X :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #14 : 21/08/2005, 19:13:13 »

Цитата из: Хифион on 21-08-2005, 18:58:46
А давайте ещё евреев и велосипедистов считать неадекватными? ) Некоторые начинали именно с этого  :)

//пристально глядя на Хифа

Слушай, а ты, случайно, не хочешь об этом поговорить?

*Хифион красноречиво клацает затвором банокика.

//Ами задумчиво пошлит, потом мрачнеет, восклицает что-то вроде "Вот так всегда. Хочешь помочь, а тебе банокиком грозят...", швыряет в толпу учебник психоанализа и уходит со сцены.

Девочка

• Гость
« Ответ #15 : 21/08/2005, 19:24:08 »

Цитата:
Юношеский максимализм.

Лучше уж, чем старческий маразм :)

Цитата:
Девочка, милая, ну что ж вы так ополчились на тех, кто от вас отличается?

По-моему про это я сказала постом выше. психов у нас в стране и так хватает
Цитата:
Меня вот, например, раздражают блондинки в розовых кофточках/штаниках/туфельках, но я же не устраиваю из этого геноцид?

у нас вроде как свобода слова в стране - никто не запрещает. А геноцид - это абсолютно другое, к кофточкам не приминимое слово и действие. Яндекс всех спасет если что.
Цитата:
 Вот и вы отнеситесь спокойнее. А то, знаете ли, нервные клетки не восстанавливаются )

А кто сказал что я нервничаю??? Я что-то не припомню, что говорила что-то подобное.

Цитата:
Цитата из: Девочка on Сегодня в 18:45:32
А я не стебусь, я действительно искренне не понимаю, как может взрослый человек говорить что он - эльф, начитавшись, пусть хоть и замечательной, но сказки???
Давайте взглянем со стороны на ролевые игры, ужаснёмся и начнём истреблять ролевиков? ;-)

по-моему я говорила про ролевые игры. Считать своего персонажа магом - не значит верить в свои магические способности

Цитата:
Да, мне мешают такие люди, потому что они могут говорить об этом в интернете совершенно спокойно и открыто. А забредет к вам какой-нибудь ребенок, лет 13, с еще неустановившейся психикой, и начитавшись этого бреда, решит что это - НОРМАЛЬНО.
Некорректный пример

Может быть, зато реальный.

Цитата:
Я не говорю о людях, говорящих что они хоббиты и т.п. на РИ или в ролевке на форуме.

нет, не любое. На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.

Цитата:
Ну и, говоря об адекватности - насколько, по вашему, адекватно участвовать в виртуальном сообществе с целью самоутверждения? ;-)

А я не самоутверждаюсь здесь :-) Если бы я этого хотела, я бы по другому это сделала.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #16 : 21/08/2005, 19:25:57 »

Цитата из: Лорион on 21-08-2005, 18:48:48

Цитата:

Кошка... о нет, ты что - хоббит, эльф и т.д. одновременно???? О ужас

обойдешься. Я кошка. )) Животное такое) К эльфам, хоббитам и т.д. отношения не имею)
Вот, где моя психушка, я совсем неадекватна!

Девочка

• Гость
« Ответ #17 : 21/08/2005, 19:30:22 »

Цитата из: nit@ on 21-08-2005, 19:09:18
Ха-ха-ха.
* nit@ ржОт.

Деовчка, с твоей стороны было очень глупо высказывать здесь свое мнение, потому как никого ты не переубедишь и поддержки не найдешь. )
У мя, мож, тоже есть кое-какие соображения на этот счет ;D, но я молчу.  :-X :)

Глупо или нет, не тебе решать, ага :)
А я говорила что мне хочется чтобы они сказали "Да, БO$$!!!", развернулись на 180 градусов и перестали говорить глупости??? Нет, пусть гворят. Я пытаюсь понять, что это за бред, и почему люди страдают явным выпадением из реальности

Знашь, оди раз ты промолчишь, второй... а потом такие как ты, промолчавшие когда-то, стоят и смотрят как бьют морду их друзьям. Просто потому что влезть и заступится - страшно.

Ольгa

• Гость
« Ответ #18 : 21/08/2005, 19:34:41 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 19:24:08
По-моему про это я сказала постом выше. психов у нас в стране и так хватает

Ну а с чего вы взяли, что это психи? Вы же мед. освидетельствования не проводили? А ну как правда эльфы или хоббиты?

Цитата:
у нас вроде как свобода слова в стране - никто не запрещает.

А вы сейчас чем занимаетесь?

Цитата:
А геноцид - это абсолютно другое, к кофточкам не приминимое слово и действие. Яндекс всех спасет если что.

Геноцид в широком понятии слова означает истребление вида по какому-то признаку. Розовая одежда вполне себе признак )

Цитата:

Изначально нормальный человек в 13 лет уже должен сам определять что нормально, а что нет.

Цитата:
А я не самоутверждаюсь здесь :-) Если бы я этого хотела, я бы по другому это сделала.

А можно узнать, как?

Хифион

• Гость
« Ответ #19 : 21/08/2005, 19:37:42 »

Цитата:
Юношеский максимализм.

Лучше уж, чем старческий маразм :)
Не скажите )

Цитата из: Хифион

Цитата из: Девочка

по-моему я говорила про ролевые игры. Считать своего персонажа магом - не значит верить в свои магические способности

Re: "Давайте взглянем со стороны".

Некорректный пример

"Зато" - это не довод. "Ребёнок, лет 13..." может и на новостном сайте начитаться бреда...

нет, не любое. На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.
Пожалуйста, конкретные ссылки, если вас не затруднит.

Именно самоутверждаетесь, да простится мне безапелляционность этого утверждения :)