Цитата:
Юношеский максимализм.
Лучше уж, чем старческий маразм
Цитата:
Девочка, милая, ну что ж вы так ополчились на тех, кто от вас отличается?
По-моему про это я сказала постом выше. психов у нас в стране и так хватает
Цитата:
Меня вот, например, раздражают блондинки в розовых кофточках/штаниках/туфельках, но я же не устраиваю из этого геноцид?
у нас вроде как свобода слова в стране - никто не запрещает. А геноцид - это абсолютно другое, к кофточкам не приминимое слово и действие. Яндекс всех спасет если что.
Цитата:
Вот и вы отнеситесь спокойнее. А то, знаете ли, нервные клетки не восстанавливаются )
А кто сказал что я нервничаю??? Я что-то не припомню, что говорила что-то подобное.
Цитата:
Цитата из: Девочка on Сегодня в 18:45:32
А я не стебусь, я действительно искренне не понимаю, как может взрослый человек говорить что он - эльф, начитавшись, пусть хоть и замечательной, но сказки???
Давайте взглянем со стороны на ролевые игры, ужаснёмся и начнём истреблять ролевиков? ;-)
по-моему я говорила про ролевые игры. Считать своего персонажа магом - не значит верить в свои магические способности
Цитата:
Да, мне мешают такие люди, потому что они могут говорить об этом в интернете совершенно спокойно и открыто. А забредет к вам какой-нибудь ребенок, лет 13, с еще неустановившейся психикой, и начитавшись этого бреда, решит что это - НОРМАЛЬНО.
Некорректный пример
Может быть, зато реальный.
Цитата:
Я не говорю о людях, говорящих что они хоббиты и т.п. на РИ или в ролевке на форуме.
А вы не думаете, что любое сообщество в интернете - тоже своего рода ролёвка?
нет, не любое. На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.
Цитата:
Про подпись - толчкодемоны это неадекатные люди. Например считающие себя не людьми по жизни или позволяющие себе ходить в игровых костюмах по городу или в местах тусовок. Таких надо искоренять и убивать. Не физически, а морально. чтобы перевоспитались или сидели тихо дома и не высовывались
Про максимализм уже сказано) А вы считаете себя адекватным человеком?
Ну и, говоря об адекватности - насколько, по вашему, адекватно участвовать в виртуальном сообществе с целью самоутверждения? ;-)
А я не самоутверждаюсь здесь :-) Если бы я этого хотела, я бы по другому это сделала.