Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О тех кто "не в себе"  (Прочитано 4897 раз)

nit@

• Гость
Re: О тех кто "не в себе"
« Ответ #20 : 21/08/2005, 19:44:18 »

Цитата:
Я пытаюсь понять, что это за бред, и почему люди страдают явным выпадением из реальности

Пытаешься понять, обзывая всех психами?
Весьма странно.
Ты просто добьешься, что тебя тут, пардон, обкакают. Ты почти этого добилась :)

Цитата:
Знашь, оди раз ты промолчишь, второй... а потом такие как ты, промолчавшие когда-то, стоят и смотрят как бьют морду их друзьям. Просто потому что влезть и заступится - страшно.

Ну и причем тут это? Просто если я нахожусь на форуме, большая часть юзеров которой считает себя эльфами/гномами/орками и т.д., то не считаю нужным говорить, что все они - психи.

Хифион

• Гость
« Ответ #21 : 21/08/2005, 19:46:03 »

Цитата из: nit@ on 21-08-2005, 19:44:18

Цитата:
Я пытаюсь понять, что это за бред, и почему люди страдают явным выпадением из реальности

Пытаешься понять, обзывая всех психами?

sic!

Цитата:
Знашь, оди раз ты промолчишь, второй... а потом такие как ты, промолчавшие когда-то, стоят и смотрят как бьют морду их друзьям. Просто потому что влезть и заступится - страшно.

Вы никогда не думали, что страшно может быть не "влезть и заступиться", а применить насилие, ударить человека?

Девочка

• Гость
« Ответ #22 : 21/08/2005, 19:47:28 »

Цитата:
Ну а с чего вы взяли, что это психи? Вы же мед. освидетельствования не проводили? А ну как правда эльфы или хоббиты?

А как назвать человека, говорящего что он - эльф и эльфы существуют??? Эльфы или хоббиты??? А вы найдите такое пределение характерных черт эльфов, чтобы можно было установить наглядно, так сказать. Эльфы-то везде разные были. Хоббитов же вообще вроди как сам Профессор и придумал.

Цитата:
Цитата
у нас вроде как свобода слова в стране - никто не запрещает.

А вы сейчас чем занимаетесь?

Это я вам говорила, по поводу того, что вам блондинки в розовом не нравятся.

Геноцид. Большая Советска Энциклопедия:

Геноцид
(от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества (Яндекс всем поможет) Не вижу намека на розовые кофточки

Цитата:
А можно узнать, как?

Наверно каким-то другим путем :) Более милым :)

Поправил 'e' в genos - не любит форум диакритику :( Хифион.

Хифион

• Гость
« Ответ #23 : 21/08/2005, 19:50:16 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 19:47:28
А как назвать человека, говорящего что он - эльф и эльфы существуют???

Никогда не думал, что буду защищать людей, "говорящих, что они эльфы", но, тем не менее, такой вопрос - а как назвать человека, который говорит, что Бог существует? :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #24 : 21/08/2005, 19:55:18 »

А как назвать человека, говорящего что он - эльф и эльфы существуют??? Эльфы или хоббиты??? А вы найдите такое пределение характерных черт эльфов, чтобы можно было установить наглядно, так сказать. Эльфы-то везде разные были. Хоббитов же вообще вроди как сам Профессор и придумал.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам".
Еще не так давно люди считали, что Земля плоская.

Цитата:

А вам не нравятся эльфы. Но у нас же свобода слова!

Цитата:

Деточка, я умею пользоваться Яндексом. А еще у меня есть мозг )

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #25 : 21/08/2005, 19:57:29 »
Почему-то за три года нахождения здесь я еще ни разу не встречала человека, всерьез утверждающего, что он видел НАСТОЯЩИХ эльфов, сам НАСТОЯЩИЙ эльф и т.д.

Ольгa

• Гость
« Ответ #26 : 21/08/2005, 19:57:37 »

Цитата из: Хифион on 21-08-2005, 19:50:16
Никогда не думал, что буду защищать людей, "говорящих, что они эльфы"

Злостный оффтопик
Аналогично )
Да, и эта аватарка мне больше нравится ))

И убери свой банокик от меня, я редко флужу! )))

Девочка

• Гость
« Ответ #27 : 21/08/2005, 19:57:55 »

Цитата:
Пожалуйста, конкретные ссылки, если вас не затруднит.

На что, на ветвь вашего форума, на которой люди не говорият от лица какой-то вымышленной рассы???

Цитата:
Вы никогда не думали, что страшно может быть не "влезть и заступиться", а применить насилие, ударить человека?

Нет

Цитата:
Re: "Давайте взглянем со стороны".

Не знаю уж с какой еще стороны взглянуть...

Цитата:
Именно самоутверждаетесь, да простится мне безапелляционность этого утверждения

Все человек делает зачем-то. ЗАЧЕМ мне самоутверждатся на вашем форуме???

Девочка

• Гость
« Ответ #28 : 21/08/2005, 20:02:12 »

Никогда не думал, что буду защищать людей, "говорящих, что они эльфы", но, тем не менее, такой вопрос - а как назвать человека, который говорит, что Бог существует? :)

Человеком, который говорит что Бог существует, верующим :) Существование бога можно притянуть за уши, существонаее эльфов - никак

Хифион

• Гость
« Ответ #29 : 21/08/2005, 20:04:33 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 19:57:55

Цитата:

На что, на ветвь вашего форума, на которой люди не говорият от лица какой-то вымышленной рассы???

Ну... В общем, далеко не блистательный уход от ответа :)

Цитата:

Нет

А напрасно.

Цитата:
Именно самоутверждаетесь, да простится мне безапелляционность этого утверждения

Все человек делает зачем-то. ЗАЧЕМ мне самоутверждатся на вашем форуме???

А это у вас спросить надо :) Кстати, "самоутверждатЬся" пишется с мягким знаком (это не придирка и не аргумент :), просто информирую) ;-)

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:02:12

Человеком, который говорит что Бог существует, верующим :) Существование бога можно притянуть за уши, существонаее эльфов - никак

Ошибочное мнение :) На этом форуме существуют темы, в которых существование эльфов тоже вполне себе за уши притягивается.

Девочка

• Гость
« Ответ #30 : 21/08/2005, 20:10:44 »

Цитата из: Ами on 21-08-2005, 19:55:18

"Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам".
Еще не так давно люди считали, что Земля плоская.

Цитата:

А вам не нравятся эльфы. Но у нас же свобода слова!

Цитата:

Деточка, я умею пользоваться Яндексом. А еще у меня есть мозг )

эмн, Девочка, а не Деточка. Не думаю что вы старше меня на столько, что можете так говорить :) И ник тоже не надо каверкать.

не сомневаюсь, что вы умете и Яндексом и мозгами пользоваться. Но всетаки четкое определение не подразумевает истребление кучки блондинок в розовом как геноцид.

Что земля - кругля доказали. Если некоторые люди - эльфыто и их предки тоже являлись эльфами. Эльфами из легенд. Тгда либо должны остаться их останки, чего нет, либо люди, считающие себя эльфами сумасшедшие

Ольгa

• Гость
« Ответ #31 : 21/08/2005, 20:15:43 »

Цитата:
не сомневаюсь, что вы умете и Яндексом и мозгами пользоваться. Но всетаки четкое определение не подразумевает истребление кучки блондинок в розовом как геноцид.

Я где-то выше говорила о более распространенном значении этого слова. Или в данной теме мы руководствуемся только точными энциклопедическими определениями?

Цитата:
Что земля - кругля доказали. Если некоторые люди - эльфыто и их предки тоже являлись эльфами. Эльфами из легенд. Тгда либо должны остаться их останки, чего нет, либо люди, считающие себя эльфами сумасшедшие

А может быть, эльфы - это новый виток эволюции? )

Девочка

• Гость
« Ответ #32 : 21/08/2005, 20:16:25 »

Цитата:
Ну... В общем, далеко не блистательный уход от ответа

э... толи я не понятно написала, толи вы меня не так поняли...
Цитата:
нет, не любое. На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.

Цитата:
На этом форуме существуют темы, в которых существование эльфов тоже вполне себе за уши притягивается.

Нда??? И как интересно,если одних видов эльфов в мифологи огого сколько???

Девочка

• Гость
« Ответ #33 : 21/08/2005, 20:19:21 »

Цитата:
Я где-то выше говорила о более распространенном значении этого слова. Или в данной теме мы руководствуемся только точными энциклопедическими определениями?

Я думаю, что если бы у слова было более распространенное официальное значение, то его записали бы официально :). В вопросе определений я стараюсь придерживаться точных источников.

Цитата:
А может быть, эльфы - это новый виток эволюции? )

Смешно. Чем же они лучше людей, интересно???

Хифион

• Гость
« Ответ #34 : 21/08/2005, 20:20:03 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:10:44

Учите матчасть, вернее, читайте соответствующие темы, коль скоро вы уж завели такую дискуссию :) Останки эльфов (ну, если допустить гипотетическую вероятность их существования 8)) вряд ли сколько-нибудь отличались бы от человеческих :)

И, кстати, Атлантиду, вон, тоже до сих пор ищут, а существование её не доказано ;-)

Злостный оффтопик
Что за фигня? Какого хрена я тут распинаюсь, спрашивается? Где бродят товарищи ЭПЖ, которых я тут так яро защищаю, блин? :(

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:16:25

Цитата:
Ну... В общем, далеко не блистательный уход от ответа

э... толи я не понятно написала, толи вы меня не поняли...
Цитата:
нет, не любое. На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.

А я, кажется, просил конкретные ссылки :) Цитирую:
Цитата из: Хифион

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:16:25

Цитата:
На этом форуме существуют темы, в которых существование эльфов тоже вполне себе за уши притягивается.

Нда??? И кк интересно,если одних видов эльфоф в мифологи огого сколько

Эм. Я правильно делаю заключение из вашего вопроса, предполагая, что создавая эту тему вы не утрудили себя изучением уже упомянутой матчасти? )

Светлоокая Гунилла

• Гость
« Ответ #35 : 21/08/2005, 20:24:50 »
А я вот щитаю  что низжать на Эльфов -плохо. Только люди с нулевым интеллектом спасобны на такое. Я чисто кровная эльфийка из высокого дома нолдор сагласна вызвать на дуель любого!

Хифион

• Гость
« Ответ #36 : 21/08/2005, 20:26:45 »

Цитата из: Светлоокая Гунилла on 21-08-2005, 20:24:50
А я вот щитаю  что низжать на Эльфов -плохо. Только люди с нулевым интеллектом спасобны на такое. Я чисто кровная эльфийка из высокого дома нолдор сагласна вызвать на дуель любого!

Ну, на это и сказать нечего, уж больно явственная провокация :)

Девочка

• Гость
« Ответ #37 : 21/08/2005, 20:28:27 »
Да слышала я что дама одна книгу написала, что типа кто-то потомок ельфов и т.п.

Про ссылки: вот после этого я вас и спрашиваю, вам что на ветвь собственного форума дать ссылку, например на политический, где вы общаетесь, наверно, не как на ролевом???

Цитата:

вот, вот до чего доходит!!! у васдаже виртуалы тронулись :)))

Хифион

• Гость
« Ответ #38 : 21/08/2005, 20:32:17 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:28:27
Да слышала я что дама одна книгу написала, что типа кто-то потомок ельфов и т.п.
Я вас не шокирую признанием, что впервые слышу о такой книге?

Про ссылки: вот после этого я вас и спрашиваю, вам что на ветвь собственного форума дать ссылку, например на политический, где вы общаетесь, наверно, не как на ролевом???
И желательно на конкретное сообщение :)

вот, вот до чего доходит!!! у васдаже виртуалы тронулись :)))
Первое, что уяснила некогда моя мать, начав учиться на психолога, так это, что психически здоровых людей не бывает :)

Светлоокая Гунилла

• Гость
« Ответ #39 : 21/08/2005, 20:44:57 »
Мне кажется Девочка-дурочка. Я бы очень хатела встретется с ней в свещеном месте - на Эгладоре, под библеатекой. Вазьми с сабой меч я буду защещать честь Эльфийской расы.