Цитата:
Ну и причем тут это? Просто если я нахожусь на форуме, большая часть юзеров которой считает себя эльфами/гномами/орками и т.д., то не считаю нужным говорить, что все они - психи.
Если ты считаешь, что люди психи и не говоришь это только потому, что боишься быть задавленной массой психов - это малодушие.
Цитата:
Никогда не думал, что буду защищать людей, "говорящих, что они эльфы", но, тем не менее, такой вопрос - а как назвать человека, который говорит, что Бог существует?
расплывчато - все зависет от того, что человек вкладывает в понятие Бог.
Если так уж критично - называй, я готов выслушать тебя-)
Цитата:
На этом форуме существуют темы, в которых существование эльфов тоже вполне себе за уши притягивается.
Тогда уж 
вытягивается 

Цитата:
А может быть, эльфы - это новый виток эволюции? )
Ага, а так же завиток ея.
Деточка(с) в НИИ антропологии при РАН вам расскажут про витки эволюции. Не занимайтесь псевдонаукой, хотя если в качестве утешения...можно.
Цитата:
Мне кажется Девочка-дурочка. Я бы очень хатела встретется с ней в свещеном месте - на Эгладоре, под библеатекой. Вазьми с сабой меч я буду защещать честь Эльфийской расы.
Двери всех дурдомов всегда открыты для вас...
Цитата:
Я не ношу "дивный" прикид, у меня пока нет опыта участия в ролевых играх. Я выгляжу как нормальная "цивильная" девушка, и никто- не мой начальник, ни мои коллеги и друзья, ни даже моя семья - никто не знает, что я "оттудова". Что я - дунадан.   
Мда....клиника.
Милая lunx8, как же так получилось, что ты "оттудова", если даже семья не знает?
Цитата:
Учтите, ведь может настичь и кара Божия.  
а что, дунаданы верят в Бога? Оригинально, смесь двух миров в одном флаконе. Особенно занятно смотрится ваша подпись
Русь святая, храни веру православную.