Риана спрыгнула с лошади пошла вдоль рядов ведя Микки в поводу. По ходу ее угостили яблоком, которое девушка отдала лошади. Наконец девушка свернула в маленькую лавочку. Там стоял тонкий аромат трав, специй и благовоний.
Южанин владелец лавки радостно вскинул руки при виде Рианы- Оооо кто пожаловал!!! Рад... рад.. ты у меня постоянна клиентка... Риа, тебе как обычно?
-Нет Алиам... мне нужно кое -что посильнее... поядовитее и поопаснее...- улыбнулась девушка.
-Надеюсь ты не собираешься?? Хотя о чем я думаю... -владец взмахнул рукой и стал подавать девушки разные мешочки.
Риана все разворачивала,какие-то нюхала, какие-то пробовала пальцами, а некоторые просто взвешивала на ладони и просто откладывала в сторону.
Набрала около десятка разных мешочков.
Потом выжидательно посмотрела на травника- Мне нужна Драконова кровь (трава)....
Тот замотал головой и замахал руками.
-Мне она нужна.... Али.. я клянусь, что не затеваю ничего плохого... - девушка смотрела очень серьезно.
-Хорошо милая... -продавец вздохнул и достал довольно крупный сверток- Только будь осторожна...
-Буду...-Риана улыбнулась..-Так это и те мешочки... Я думаю этого хватит...
Протягия шесть золотых монет.
-Драконова кровь подарок- замотал головой продавец, возвращая четыре монеты.
Риана удивленно покосилась на него, но не смогла на смуглом лице прочесть ничего. Кивнув воровка вышла из лавки и ловко начала упаковывать мешочки в седельные сумки. Сверток с Драконовой кровью девушка упаковала отдельно.
После чего пошла к рядам где продавали Луки и все что с ними связанно. По дороге Риана купила себе еще один плащ и несколько маленьких плотно закрывающихся фляжек.
У рядов с луками Риана остановилась поджидая рыцаря.
Драконова кровь- растение с резким запахом приготовленное определенным способом является ядом. Если истолочь и поджечь порошек выпускает столб ужасно пахнущего дыма белого цвета, от которого можно временно ослепнуть, если порошек подсыпать в пищу или воду человек умирает, так как вызывает остановку дыхания.