Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кино и актёры(или актрисы)  (Прочитано 4811 раз)

doreling

• Гость
Мне вот "Назад в будущее" вспомнилось - все части. Не особо интересный сюжет, а игра актёров своё сделала. Мне так кажется  :)

Шана

• Гость

Цитата из: doreling on 16-09-2005, 17:44:43
Про фильмы,где актёры ирают...
Я вот такое вспомнил... Я думаю ,что Джим Керри(вроде правильно написал) играет во всех своих фильмах(я не являюсь его ярым поклонником)  . Скажем Маска таже... фильм построен только на его игре... ухмылочках там и т.п. Брюс Всемогущий тоже... Вы можете представить другого актёра в этом фильме на месте Джима , и чтобы фильм остался таким же смешным? . . . - я нет.

Ну тут другое. Фильмы, похоже, под Керри писались, и всё, на чём они выезжали - это на нём, да.
Но единственный фильм, который заставил меня подумать, что Керри умеет играть, а не просто корчить смешные рожи - это Шоу Трумена.
Над "Брюсом.." я не смеялась, как ни пыталась :)
Вот про "Чарли.." - согласна с Шаси, таки да, стоит смотреть только ради Деппа.

Bindaree

• Гость

Цитата из: doreling on 20-09-2005, 23:33:38
Мне вот "Назад в будущее" вспомнилось - все части. Не особо интересный сюжет, а игра актёров своё сделала. Мне так кажется :)

а мне всегда казалось наоборот :) Фокс, конечно, отличный актер, но ничкго выдающегося - бегает по экрану, спасает галактику родителей :) я всегда считала, что они на идее выезжают :)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Bindaree on 20-09-2005, 21:22:38

Цитата:
На ум почему-то приходят с отличным сценарием и отличной игрой :)

Подозреваю, что в этом есть смысл :) вытянуть на игре сценарий, который не дает актеру возможности развернуться, просто нельзя :) по карйней мере мне так кажется :)

И, судя по всему, правильно кажется. Вот возьмем фильм Лемони Сникет: 33 Несчастья (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=11431.0): сценарий порезан вдоль и поперёк, Керри изголяется как только может, но фильм это не спасает.

Цитата из: Bindaree on 21-09-2005, 09:17:56

Цитата из: doreling on 20-09-2005, 23:33:38
Мне вот "Назад в будущее" вспомнилось - все части. Не особо интересный сюжет, а игра актёров своё сделала. Мне так кажется :)

а мне всегда казалось наоборот :) Фокс, конечно, отличный актер, но ничкго выдающегося - бегает по экрану, спасает галактику родителей :) я всегда считала, что они на идее выезжают :)

Поддерживаю Шаси в части сюжета, а игру Фокса считаю отличной. Он ведь играет простого парнишку из не слишком престижного квартала. Вот и смотрит иногда с открытым ртом на происходящие события :)

Bindaree

• Гость
Корвин,

я не против Фокса :) я имела в виду, что он играет сообразно фильму. Я не чувствую диссонанса между его игрой и общим впечатлением от картины.  ;)

doreling

• Гость
Да уж с  Лемони Сникет: 33 Несчастья неприятно получилось :) :)
А вот "Шоу Трумена"... фильм на мой взгяд великолепный ... но скорее он выежает на идее(идея кстати интересная очень - небось,хоть раз в жизни вам приходилось подумать,что всё вокруг - это шоу  :) )  ... правда не очень помню игру Керри,но тут может двойной эффект -и сценарий и игра  :)

GATO

• Гость
"Город Ангелов" ("City of Angels"). Николас Кейдж и Мег Райан. Очень красивая сказка с грустной концовкой.

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
особо про "Город ангелов" ни к чему, но это... к тому ,что кто-то говорил тут неподалёку,что Мэг Райан плохая актриса - хороший фильм, хорошая игра :)

Bindaree

• Гость
Мэг Райан - никакая актриса :) Хороший фильм она не портит, но и плохой, ИМХО, не спасает :)

doreling

• Гость
Ну и чем она плоха?

Bindaree

• Гость
Я не говорила, что она плоха :) я говорила, что она не способна вытянуть фильм :)

doreling

• Гость
А я часто смотрел фильмы только бы посмотреть на Мэг  :) :) :) :) Так что... это просто мои симпатии  :)

Bindaree

• Гость
не будем спорить о вкусах, да :) я, впрочем, ничего против нее не имею :)

doreling

• Гость
Вот вспомнилось -"Достучаться до небес" Актёры вроде ни чё и не играют (я про главных героев-смертельно больных ) , правда может так вышло ,что особо стараться им просто не пришлось  :), а фильм вышел на заглядение  :) :) :)

Bindaree

• Гость
Согласна. Хотя фильм, как кино, мне, кстати, не очень понравился. Только за идею :)

doreling

• Гость
Конечно не знаю,но наверное большинство фильмов смотрится за идею... и не нравится токо тогда,когда идеи 0 или актёры слишком плохо играют  :)

Bindaree

• Гость
в чем глубокая идея Пиратов Карибского Моря?  ;)

doreling

• Гость
эээ. ну . хороший вопрос... Например - Тогда давно было здорово,круто в общем ... Пираты там .. и все дела...приключения... - а сейчас... - но это уже не в фильме  :) :) :)
Ну там хорошо только Депп хорошо сыграл  :)

Bindaree

• Гость
угу :) на самом деле глубокая идея в том, что Орландо - дебилодаун вместе со своей пассией, а единственного адекватного во всем фильме Деппа никто не слушает :) нет, вру, пираты - тоже адекватные, поэтому их не слушают за компанию :)

а если еще более на самом деле, то идеи там глубокой философской нет, ибо жанр не тот :)

doreling

• Гость
Ну и чё было меня путать?  :)Так сразу и скажи.... :)
Согласен. Не во всех фильмах идея,но в большинстве, она если есть - то нравится именно она  :)