Цитата из: Bindaree on 09-11-2005, 21:35:00
докажете?
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Не-е, доказывать не буду. : ))
Просто смотрите сами:
- правопорядок? По мне так это полный правобеспредел...
- фундаментальные исследования - практически на нуле. И что бы про это не говорилось - ну сколько общественно-значимых научных открытий у нас состоялось? В основном переливается из пустого в порожнее, да проводятся частные исследования.
- программа борьбы с бедностью - ?? хи-хикс, нет такой
- образование, здравоохрание, инфраструктура - все дальше перемещаются в область благ исключительных
- национальная оборона - в том виде, в каком она существует, скорее напоминает "общественное зло" нежели благо
- остаются только праздничные даты... Эффект от них тоже скорее отрицательный...
Что еще есть?
- экология?
- культура?
Цитата:
а я не голосовала
принципиально
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Зря, наверное...
Цитата:
по моему глубокому убеждению мы этого работника не нанимаем
за нас решают те, кто рулит пиартехнологиями
Три ха!
Если бы на вашем предприятии при приеме на работу рулили пиартехнологи, далеко бы вы уехали?
Цитата:
ну нет у нас этого общественного договора Общество защиты прав пенсионеров - это общественная организация какие на нее функции возложены?
Ну если эта органиция таки существует, то ей и флаг в руки - заключать общественный договор и заниматься адвокатированием (защитой и продвижением своих интересов).
Цитата из: HG on 10-11-2005, 12:31:46
Леонида Ильича?
Не, Ильич, пожалуй, скорее на пугало сгодится. Но можно подумать - кто у нас там еще есть?