Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой женскую косметику!  (Прочитано 46371 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Знаю некоторых девушек, в основном те, которые вечно чем-то заняты и не сидят долго на одном месте более красивы.
Но это мой вывод, ... Я сам для себя понял что это лучше.блин хоть чего-то, хоть какое веселье былоб, а то так уродом безжизненным стану :( :( :(хочу постоянно двигаться.ну и спать тоже, но не находится в таком состоянии :(

и вообще хочу что-бы вышло продолжение лексса, а лучше чтоб в нашем мире было такое, а то скучно... = уродливо

Bindaree

• Гость
CelestialKing,

вот тем девушкам, которые не сидят на одном месте и все время чем-то заняты такие нытика не нужны  ;) потому что их надо заинтересовывать постоянно, чтобы они не жалели о потраченном времени  ;) независимо от того, накрашены они или нет  ::)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Bindaree

И сам знаю, поэтому и пытаюсь таким не быть, правда не всегда получается. :(

<в душе все красивы, но этот мир просто выживание для большей части населения, так что вертется надо>

я не нытик!и никогда им не был.На самом деле что я понял, что лучше спать, чем скучать. :)
и беречься от безразличия и усталости.
Тут тоже палка на двух концах, дипрессия в основном от недостатков этого мира.А дураком быть не хочется..

а ещё от 8часового скучного сидения на стуле....   (от этого не отвертишься)

Лэмира

• Гость
Депрессия в соседнем треде.  ;) А я последнее время зачем-то хочу красную тушь ;D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
быть уродливым и жить в постоянной дипрессии внешне не отличить, поэтому и так.просто не знаю чего с ней и делать, лучший выход - постоянно быть с кем-то(в компании кого-то) :)

Saura

• Гость

Цитата из: Bindaree on 30-10-2005, 18:04:18
Но почему Вы считаете, что удел косметики - замазывать недостатки? Я вот, к примеру, считаю, что ее задача - подчеркивать достоинства :)

О достоинствах и недостатках: "Женщины - странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами" (Какой-то ехидный мужчина).

Иниту

• Гость
Если на необитаемом острове будут 2 женщины, то они будут краситься и прихорашиваться ;)
А вот если мужчина и женщина - вопрос спорный ;D

Эльмар

• Гость
Для меня косметика - искусство и развлечение. Сидя дома одна, переделав все дела, все равно накрашусь, даже если не нужно никуда идти. Для себя, из любви к искусству.
И мне совершенно все равно, нравятся ли окружающим кошачьи глаза и бледные губы.
самодовольно
Главное, что нравятся мне.

Кстати, а почему до сих пор никто не отправил в отстой ногти различной длины и цвета?..
застревая в клавиатуре когтями

Bindaree

• Гость
ногти разной длины - однозначно в отстой! это вообще неприлично на мой взгляд. И с полустершимся лаком тоже :)

Zina

• Гость

Цитата из: Lamyra on 30-10-2005, 18:32:34
 А я последнее время зачем-то хочу красную тушь ;D

А где это чудо достают? Неужели у известных производителей есть что-то подобное. Я только бордовую встречала...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Красная тушь.Какой ужас!
Ну это точно только ради себя.

GATO

• Гость

Цитата из: Bindaree on 29-10-2005, 11:28:37
*возмущенно*

да какой спрей! я три фена пережгла, пока сушила!

;D плакалЬ по поводу фенов, peace их электронам...

Ольгa

• Гость
Ногти. Ногти - это да.
Это мой плач вот уже много лет.
Патамушта мне нельзя иметь длинные ногти, а очень хочется!
И то в последнее время подзабила на музыку, периодически отращиваю ногти... Но через пару недель все равно приходится обрезать.
Так жаль ((

GATO

• Гость
Ольгa,

попробуйте самый простой вариант - накладные ногти.

Авриэль

• Гость
я тут как-то в метро видела девушку у нее были такие ногти...длинные и загибались... напоминали когти... да еще ярко красного цвета, как будто она пальцы в крови держала.... жутковатое зрелище... хотя в остальном выглядела совершенно обыденно... но ногти, на них помоему все смотрели...

GATO

• Гость
Авриэль,

*шёпотом* она просто хотела переключить внимание с чего-то другого...

Ольгa

• Гость

Цитата из: GATO on 31-10-2005, 13:59:18
Ольгa,

попробуйте самый простой вариант - накладные ногти.

Я пробовала. Это довольно неудобно.

Авриэль

• Гость
GATO знаю... я сама когда иду на какое-нибудь важное мероприятие на работе крашу ногти... а так как обычно я их не крашу... мне достаточно и бледно- розового цвета на работе будут пялится на руки, а не на меня... >:D

GATO

• Гость
Ольгa,

тогда - свои и средней длины.

Злостный оффтопик
и очень мешают музыкальным занятиям?

Цитата из: Авриэль on 31-10-2005, 14:17:25
GATO знаю... я сама когда иду на какое-нибудь важное мероприятие на работе крашу ногти... а так как обычно я их не крашу... мне достаточно и бледно- розового цвета на работе будут пялится на руки, а не на меня... >:D

Аври... Так вот он в чём, великий женский секрет...  ;D

Ольгa

• Гость
А даже средней длины не получается )
Мешают струны прижимать качественно. )