Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Мужские" журналы. И, наверняка, "женские"...  (Прочитано 6529 раз)

Gloredhel

• Гость
отдай кому-нибудь почитать  ;)

Laire

• Гость
Отдавала... не берут :o. Или ещё хуже: почитают и обратно принесут!!!

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 22-11-2003, 13:58:20
отдай кому-нибудь почитать  ;)

например,Данечке Шеповалову  ;D

Grumbold

• Гость

Цитата из: Саурон on 06-08-2002, 00:00:00
Блин, дурее вещей в жизни не читал... СтОят хорошо, а информации - ноль.
Цитирую:
Цитата:
...
И такую бредятину повсеместно несут. Статьи про компьютеры или связь читать невозможно - писал их либо дикарь из джунглей, либо клинический идиот.(http://antas.fromru.com/Smiles/lamer.gif)

Наверняка такая ситуация и с "женскими" журналами... Дамы, просветите...

Это точно. Прикольная вещь. Почитаешь - и думаешь, какие идиоты  это делают.

Кириан Нарнийский

• Гость
Не идиоты делают, а ДЛЯ идиотов делают...

svensven

• Гость
  Да, ANei, да. Но ведь заворачивают совсем в другие фантики ! Пока развернешь... ;)

Grumbold

• Гость

Цитата из: svensven on 23-11-2003, 10:54:41
  Да, ANei, да. Но ведь заворачивают совсем в другие фантики ! Пока развернешь... ;)

Не понял, разъясни плз.

Grumbold

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 23-11-2003, 09:57:29
Не идиоты делают, а ДЛЯ идиотов делают...

Блин,  ANei, я вот думаю, откуда у нас столько идиотов?
В лучшем случае все это - от кулов с молотками до всяких толстых               @##$%'вых изданий, предназначено для того, чтобы поржать над ними. Всерьез это не восприемлется, по ходу, даже авторами. И ведь  кто-то же это покупает. Брррр... ??? :o ???

svensven

• Гость

Цитата:

Объясняю. То, что тебя держат за идиота, в толстых-дорогих журналах тщательно маскируют псевдопихологическими изысками и претензиями на высококультурность . Чтобы развернуть все " фантики", нужно почитать...

Кириан Нарнийский

• Гость
В этом все дело, да?
Ну так вот, НАС они за дураков и держат.
Вы знаете, что нужно делать, если вы не разбираетесь в литературе, но рецензирууете ее? Говорить о всей, что она плоха, ибо ошибится почти не рискуешь...

Это я о журналах... МОжет, вдруг и попадется когда нибудь хороший...
А пока - в отстой!

Этлэрто

• Гость
Если брать *глянцевые* журналы, то суть их проста, вот простой дядя Вася берет его в руки(такой дорогой и красивый), открывает, а там дорогие костюмы от Армани, девушки из грез, машины на которые ему работать лет этак двести и т.д. и т.п. смотрит он и понимает, что есть в жизни что-то хорошее, может и не у него но есть же. если не нравится эта идея то на эти жерналы можно смотреть с точки зрения каталога фетишей, *неизменных и обязательных* атрибутов хорошей жизни. Реально единственная их цельРеклама с большой буквы... и хочу заметить отличная реклама...
    Если такие журналы издают- значит это кому-то нужно!!!

Grumbold

• Гость
Тогда, ИМХО, зачем такие журнальчики мне (бедному школьнику, впрочем, я такими изданиями не юзаю, у меня они вызывают тошноту) и большинству прочих людей, если они не мазохисты и не фетишисты? Давайте разбираться, кто вообще, по большей части, такие издания приобретает? Мажоры, или... кто???

svensven

• Гость
 Ну,всем хочется жить лучше. Красиво, опять же.
 Если есть какая-то реальная перспектива для мечты, то журналы эти не раздражают. Я лично перечитала тонну журналов по интерьерам и дизайну. Ремонт закончили- больше не читаю.  ;D
 Бог с ней, с рекламой! Хуже то, что в голову лезут, диктуя , как себя вести, что читать и как решать проблемы.

Bindaree

• Гость
Зато какие из них получаются обложки для книг!!!!  ;D ;D ;D

Gloredhel

• Гость

Цитата:
Давайте разбираться, кто вообще, по большей части, такие издания приобретает? Мажоры, или... кто???
 покупаю крайне редко (раз или два такое было).. но периодически одалживаю почитать. потому как когда голова не варит, она ничего другое не воспримет. опять же в обеденном перерыве на работе надо что-то читать, когда кофе пьешь. но недавно читая журнал сообразила, что происходит это уже третий раз. и все равно эта фигня (хвала Эру) в голове не залеживается.

Bindaree

• Гость
Помню, в прошлом году в гостях у младшей сестры наткнулась на такой журнал... жуть и ужас заключаются в том, что в разделе "Нам пишут" или что-то в этом роде было опубликовано письмо (+ответ), котрое я в этом журнале уже видела лет 5 - 7 назад (такая глупость, что врезалась в память  :D)... до сих пор не понимаю - им что, писем не хватает?  ::)

svensven

• Гость
  Сочинять лень! Во всех газетах и журналах письма явно одним человеком писаны , причем человек этот- с журналистскими способностями... ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
Просто те, кто в эти журналы пишут, пишут такое, что это публикоать нельз\я. Хотя бы по эстетическим и этическим соображениям.

Grumbold

• Гость
Да, пожалуй. Все эти журнальчики по своему уровню примерно эквивалентны современной попсе, или, как ее зовут, приукрашивая реальность, развлекательной музыкой, извините за оффтопик. Социальных тем в глянцевых журнальчиках не печатают, потому как это уже не развлекает, а заставляет о чем-то думать. А этого таким изданиям как раз и не надо. Вот за это я их и ненавижу. Вместе с попсой музыкальной они меня раздражают.
------------
Редактора Космополитэна - к стенке (шутка ;D)

maiwe

• Гость
Одна моя подруга сказала, что прочтение мужских журналов повышает самооценку, а женских - стервозность.

Над Менс Халф я пойти всегда ржу, уж извините... А вообще - и мужские и женские журналы - убиение времени. И телевидение туда же!