Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Мужские" журналы. И, наверняка, "женские"...  (Прочитано 6500 раз)

Bindaree

• Гость
вчера наткнулась в Playboy на слово, которое считаю матерным. Не знаю, что там эти журналы формируют, но даже знать теперь не хочу. Никакой достойной позиции или мнения они сформулировать не смогут с таким лексиконом. Да, я несправедлива.

Ada

• Гость
К чему несправедлива? Если об отношении ко всему перечисленному, то я вполне с этим согласна.
Вообще ,эти журналы,мне кажется , формируют несколько неправильное отношение к жизни.

Bindaree

• Гость
а какое представление могут формировать люди, не способные выразить свою мысль в нужном стиле без матерных слов? только в меру своей испорченности и представлений :)

Ada

• Гость
Одна моя знакомая,пытаясь соответствовать журнальному стандарту оказалась в больнице.

Маруся

• Гость
По-моему, это говорит скорее о знакомой, нежели о стандарте. Неумение самостоятельно мыслить вкупе со слепым копированием - оно да, оно приводит. И неважно, через журнал, телевидение или соседку по подъезду.

Scath

• Гость

Цитата из: Маруся on 17-10-2005, 10:50:09
Неумение самостоятельно мыслить вкупе со слепым копированием - оно да, оно приводит.

В этом проявляется позитивное влияние таких журналов :)

Маруся

• Гость

Цитата из: Scath on 17-10-2005, 11:12:49

Цитата из: Маруся on 17-10-2005, 10:50:09
Неумение самостоятельно мыслить вкупе со слепым копированием - оно да, оно приводит.

Это про естественный отбор? Да! Он необходим!  ;D

Airish

• Гость

Цитата из: Scath on 17-10-2005, 11:12:49

Ага, пока они стояли за стеклом в киоске - они производили впечатление чего-то значимого. Как толоко ЭТО оказалось в пределах досягаемости - стало понятно , что это полная чешуя. Но вот для того, что бы понять, что это чешуя - нужно много журналов, и критический взгляд на жизнь... : )) Чего-то одного может не доставать, и тогда ничего позитивного в жизни может не случиться... : (

Nimerven

• Гость
Картинки там красивые. Это да. Насчет информации - большая часть, можно даже сказать, вся эта информация мне не нужна абсолютно.
Деревья жалко!!! Вот на кого надо бы было энтов натравить! :D

Scath

• Гость

Цитата из: Airish on 27-10-2005, 20:16:28
Чего-то одного может не доставать, и тогда ничего позитивного в жизни может не случиться... : (

С другой стороны подумайте, сколько людей заняты в производстве никому не нужных вещей -- "элитных", "эксклюзивных" и прочая, щипчиков для снятия перхоти, лаков для волос омерзительного запаха, шедевров типа "Ахе" (противопедикулёзное средство), которыми пугают самых разбушевавшихся на сейшне личностей: "а вот я тебя ща побрызгаю!"... Так что больше потребителей -- меньше безработных :)