что-то вы тут о странном...
я НЕ понимаю, вообще о чем речь. какое-то сплошное падение нравов женщин, электрозубочистки и никакой конкретики. может начать с начала?
(не трогая вопроса, кто за кого пойдет замуж - ясен пень, что за того, что будет удовлетворять наибольшему количеству наиболее важных для данной девушки факторов. а факт, приведенный в начале темы, вообще устарел. если уж на то пошло, сейчас больше ценят умных и грамотных специалистов с _настоящими_ дипломами, а не бычков. кто-то спутал даты."это уже лет десять как не можно"(с)).
можно мне поинтересоваться, что есть шалаш? и каковы условия?
просто если вариант заключается в том, что сейчас у человека ничего нет - то это не страшно. потом будет. общими усилиями.
или вариант в том, что он живет среди бомжей на помойке и не может переехать жить в квартиру, потому что не желает расстаться с любимыми породистыми вшами? и надо идти за ним? - такой вариант странен. с обеих сторон должно быть немного жертвенности....
я и мой муж в свое время испытали большие проблемы с деньгами. так что на покушать было только макаронки и сахарок.
можно было закатывать скандалы, а можно было (как мы и сделали) отнестись к этому с юмором и терпением. причем эти качества требовались от обоих. мелким шрифтом: у меня всегда была достаточно обеспеченная жизнь. я привыкла жить нормально, но как-то не переломилась.
и при чем здесь вообще персонально женщины. а много ли мужчин бросят любимую работу и уедут в мухосранск вслед за женщиной, если это требуется? может и много. женщин не меньше будет.
Цитата из: CelestialKing on 29-09-2005, 22:41:42
да вот девушки не могу найти которая согласились-бы в шалашик-то на одну или несколько ночек...
а вы хоть один шалашик построили, куда приглашать, или все только в теории?
а вообще, человек может вынести абсолютно дикие условия, если того захочет. если ему будет ради чего. и тут уже будет все равно, ради любви ли, ради идей, а может и ради денег - главное, чтобы это было для него по-настоящему важно.