Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Они среди нас.Документальное подтверждение.  (Прочитано 11033 раз)

Gloredhel

• Гость
А че, покой гарантирован - на то время, пока желающие будут перечитывать.

Эльмар

• Гость
Я уже давала одну ссылку. Не вняли.

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Иниту on 23-11-2005, 09:47:36
Странная? Вполне возможно, не спорю. Мне нравится смотреть чужие фотки, но здесь нет эльфийских фоток. И фоток эльфов в инете я вообще не видела:) скажу больше, они делают всё для того, чтобы их там и не появлялось;)

Пофигизм может быть разным. Можно перефразировать. так будет более обидно, но более честно. Это не пофигизм - это игнор. С их стороны. И отчуждённость.

ИМХО, завязываем с этим. Эльфов по квенте и по состоянию души мы здесь можем увидеть:)) Фотографии ЭПЖ - никогда))

Стоп.
Ты же говорила что ты Ельф? А я видел твою фотку прям тут на сайте.  Я курю что то не то или ты теперь не Ельф?

Nec

• Гость

Цитата из: lynx8 on 23-11-2005, 07:41:52
Можно вопрос? А если человеку, который абсолютно и на 100% убеждён, что эльфов нет и не бывает, показать фотографию настоящего эльфа, думаете, он поверит?
1. Во первых, ИМХО, по фотографии определить, эльф это или не эльф, бывает достаточно сложно. Предположить с некоторой долей вероятности, что перед тобою эльф, можно только пообщавшись лично.
Ну и ещё, возможно,  -  по особому блеску , особому выражению глаз, которые фотография вряд ли может передать. Но этот блеск опять-таки не каждый сможет увидеть и заметить. Для этого надо как минимум самому изначально верить в эльфов и как максимум самому иметь в себе что-то от эльфов.
2. Если даже и найдётся эльф, который согласится сфотографироваться и вывесить своё фото, то, боюсь, тот, кто в эльфов не верит, скажет: "Ну и что, это просто человек." Ибо чисто внешне эльфы не так уж от людей отличаются. И уши у них, в общем-то от людских отличаются, но не настолько уж сильно, чтобы это сразу в глаза бросалось. А если волосы распущенные, то ушей вовсе не видно.
К чему я это всё пишу? К тому, что вряд ли можно убедить кого-то в существовании эльфов по интернету. Да и в общем-то это абсолютно бессмысленно. Кто верит в эльфов - тот и дальше будет верить. Кто не верит - тот в любом случае вряд ли поверит, увидев пару фотографий.
Сколько я уже видела здесь и не только подобных тем - в конце концов всё выливается в банальные насмешки и приколы.
Да, эльфам не надо это, они и так знают, кто они. И в очередной раз вычитывать всякие "интересные" вещи о себе и своём "рассудке" им действительно неинтересно.
Оин просто живут своей жизнью, и вовсе не обязаны рассказывать "по секрету всему свету", кто они. И в этом в первую очередь виноват "свет, который неадекватно реагирует на секрет". Увы,  эту "реакцию" многие познали на себе, и насмешки -  не самое страшное.

А    если    на  150%  убежденному   показать?
Может   еще     убедительней   ситуацию   подберешь? :)Я  думаю   человек   поверит.
А  взгляд    ,мне  самому   интересно  ,Я   бы  хотел   встретитса  с  ним  своим  взглядом :)

ПРО  п.2.    Да  Уж  ,если   эльфы   такие  слабохарактерные ,Что    их   настолько   задевает   чьето   мнение  по поводу  ушей ,волос,
или  рассудка   то    они  просто  не  уверены в  себе.

И  хотя   я   новичек  здесь  ,но  я   заметил    некую   тенденцию   по   отношению    к  эльфом(видно  не  на    пустом    месте) :)
Если    раньше  я   сомневалса   ,то  теперь  почти   уверен  в  необходимости   создания  темы   под   названием  :

;D ;D ;D
                                                   -= Почему надо смеятса над эльфами=-
                                                                                           ;D ;D ;D       
По   двум  причинам:
1.она будет  популярна и наконец выявит причины .
2.Все наконец то  выскажут  свое  отношение  к ним  и  отстанут  в  других  темах.

Кто   ЗА?

Иниту

• Гость
Да Бом, я эльф))) и ты не укурился.
Но моя фотка на этом сайте, но не в этой теме с названием "я эльф", давайте меня все обсудим.
Разница большая.

Nec.
Тебе уже предложили порыться в архивах. таких тем было видимо не видимо. только под другими названиями. Стоит ли плодить ещё одну?

ЗЫ: а ты никогда не считал, что умнее промолчать, чем лезть на рожон доказывая всеми миру то, что ему не нужно? Это называется мудростью)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
И фоток эльфов в инете я вообще не видела

Цитата:
Да Бом, я эльф))) и ты не укурился

И все же...
Нет я готов тебя посчитать исключение среди эльфов но я видел не только твои фотки из тех людей кто считает себя Ельфами :)
А может те кто фотки вешают не ельфы?

Иниту

• Гость
Ладно, поробую так... Я никогда не видела фотку эльфа, который под ней создал бы надпись "я - эльф" в назидание потомкам. если ты такое увидел, то мне покажь!)))
А фотки вывешивают, но не афишируют свою принадлежность))

Гэлтано

• Гость
А вот и долгожданный Назгул, (http://www.astllaharc.nm.ru/Nazg1.jpg) посмотрите как он ужасен.

Hirsah

• Гость
Какой ужас! Даже ни чего не видно от страха. ;)

Nimerven

• Гость
Не верю! Не Назгул! Назгулы не такие... :'(

Тиннеллэ

• Гость
Какой-то он жизнерадостный для назгула :)

Nec

• Гость

Цитата из: Иниту on 24-11-2005, 10:13:36

Тебе уже предложили порыться в архивах. таких тем было видимо не видимо. только под другими названиями. Стоит ли плодить ещё одну?

ЗЫ: а ты никогда не считал, что умнее промолчать, чем лезть на рожон доказывая всеми миру то, что ему не нужно? Это называется мудростью)

Обязательно  все  прочту,надеюсь   это  весело может   пару  ссылок  на  такие  темы  дашь?
знаешь  если   эльфам  это  не  надо.то  это  не  значит   что  это  не  надо   другим .И  в  этом   их  проблема  .
Считают  себя  центром   земли  ,а  потом   удивляютса    отношению  других к  ним.
И  знаешь  ,я  никогда  не   считал   МУДРОСТЬ   важным   параметром  ,есть  и    другие  ,не    хуже  .

Иниту

• Гость
Хм... дайте порассуждать)))
Если это не надо эльфам, а нужно людям - это проблемы людей. И, кстати, эти проблемы всегда были именно проблемами людей. Ведь если ты хочешь на гору, а горе твоё желание до одного места, то чья это проблема? Я, конечно, могу ошибаться, но как-то всегда считала логичным предположением что явно не проблема горы. ты встанешь и пойдёшь к горе, если тебя так припекло:)
Но никак не по другому.

Sands Of Time

• Гость
только гора и эльфы - не совсем одно и то же  :)
меня потрясает эта логика "вы не верите в (эльфов/духов/инопланетян/священный ночной горшок) - тогда это ваши проблемы".
да нет, это проблемы эльфов. потому что до тех пор, пока их существование в природе офицально не признано и не является фактом - они могут не рассчитывать на сколько-нибудь серьёзное и уважительное к себе отношение. максимум - миловердие к душевнобольным. не больше.
корчить из себя гору можно всем, кому это заблагорассудится, но горой от этого ещё никому стать не удалось.

Scath

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 25-11-2005, 10:19:21
максимум - милоcердие к душевнобольным

В наших психушках, судя по накладным, лечат только бинтами и зелёнкой :( Лучше coup de grace и похороны за счёт государства :)

Иниту

• Гость
:))
Народ, у меня претензий нет. Не верят - да пожалуйста! Мне лично до лампочки. Тот кому нет, пусть пытается доказывать. Вот и всё:)
те. кому действительно было интересно, не ждали что к ним придут с докозательствами, а сами шли и искали. И находили.

Sands Of Time

• Гость
а я вообще ситх, гну ложки мыслями, душу на расстоянии, кидаюсь молниями. не верите?  ;D

Гэлтано

• Гость
Нука, кинь ка в меня парочку.  

Sands Of Time

• Гость
только в пределах прямой видимости, тащи свою задницу сюда.

Иниту

• Гость
Верю... я вот сейчас так глазами по сторонам зыркаю, что весь отдел разбежался... Ещё чуть-чуть, и молнии будут.