Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа, вам не совестно?  (Прочитано 2503 раз)

Эотан

• Гость
Да, я всё о том же (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19821).
Я ещё ни разу не видел на форуме столь организованной травли одного из форумчан. Спрашивается, что вам всем сделал CelestiaKing? Я почитал его посты - там нет ничего крамольного. Небольшие недочеты вполне решались подчищением оффтопика (кстати, а кто им не грешит из нас?) или переносом пары тем на ОС. Тяжело читать его посты? Но посты Розенбома для меня расшифровывать не сильно легче, однако ж никто на этом основании не заводит тему "Нужен ли нам тут Розенбом"? Не хотите с ним общаться - а чего тогда общались, флудили и оффтопили с ним на пару, а под конец едва не до прямых оскорблений дело стало доходить!
И это после того, как мое модераторство на МДО сочли слишком жестким! Спрашивается, откуда такой двойной стандарт? То ,что можно остальным, нельзя CelestiaKing, получается?
Мне лично это просто дико. А вам должно быть стыдно.

Авриэль

• Гость
Re: Существа, вам не совестно?
« Ответ #1 : 06/10/2005, 11:32:08 »
Вы правы Эотан.
Я прочитала тему и если честно как-то стало неудобно, что ли. Я даже писать в ней ничего не стала. Ну разве так можно??? По-моему забыли о том, что King живое существо. И ему может быть и обидно, и неприятно. 
Я тоже грешу флудом и иногда грамотность хромает на обе ноги. А бывает не могу и мысль четко выразить, так что за это сразу банить. Так нельзя.
И вообще открывать темы о нужности кого бы то ни было не совсем корректно, мне так кажется.

darkyelph

• Гость
« Ответ #2 : 06/10/2005, 11:36:54 »
Я блин за гласность! Попробуйте себя поставить на его место. Может просто он не умеет писать, но ето еще не повод затыкать рот. Он ведь делает тоже что и все, - говорит свою имху

OF

• Гость
« Ответ #3 : 06/10/2005, 11:45:29 »
Никакой травли нет. Не перегибайте. Как все говорите? А что у нас все врут?

некромант

• Гость
« Ответ #4 : 06/10/2005, 11:54:33 »
есть OF, есть. и с Вашей стороны в том числе. сейчас вообще отношение к новичкам странное, я тут свои посты первые перечитал - хня та еще, но на меня, почему-то, таких наездов не было.

печально, что наша уважаемая администрация и Гмодерация это поддерживает. а иногда просто провоцирует.

мне лично стыдно

Эотан

• Гость
« Ответ #5 : 06/10/2005, 12:01:07 »

Цитата из: OF on 06-10-2005, 11:45:29

А вот это (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19813.0) - не травля?
И второе - а что, тут все обязаны говорить правду? С какого перепугу-то?

OF

• Гость
« Ответ #6 : 06/10/2005, 12:02:57 »

Цитата из: некромант on 06-10-2005, 11:54:33
есть OF, есть. и с Вашей стороны в том числе. 

Обьясните тогда в чем разница между травлей и высказыванием своего негативного мнения.
На форуме девять тысяч участников. Десять из них высказали Небесному королю своё фе - это травля?
Да один из них предложил его забанить, но это его личное мнение, он не имеет право его высказать? Мне не нравиться что данный автор нам врет, я должен молчать?
И причём здесь модераторы, правила нарушены?
Когда Лексу Люгеру возражает человек десять вы не называете это травлей? А тут видите ли новичка обидели? Так все мы когда то были новичками...

Хифион

• Гость
« Ответ #7 : 06/10/2005, 12:06:57 »
Не сомневался, что подобная тема появится.
И вот что скажу - плевал я на всё это.

OF

• Гость
« Ответ #8 : 06/10/2005, 12:07:58 »

Цитата из: Эотан on 06-10-2005, 12:01:07

Цитата из: OF on 06-10-2005, 11:45:29

А вот это (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19813.0) - не травля?
И второе - а что, тут все обязаны говорить правду? С какого перепугу-то?

Нет это не травля. Это опрос. Тема "Наглость отдельных Эотанов" тоже травлей не была, хотя вам высказывали нелицеприятные вещи. Не понимаю в чем причина паники. Считаю что без причины на этом форуме никого не забанят, а отношение к писавшему иего галиматье высказывать можно.
Нет правду говорить не обязан, не в суде. А могу я указать на вранье или должен политкоректно молчать что бы не обвинили в травле? Так это только о мертвых или хорошо или ничего.

некромант

• Гость
« Ответ #9 : 06/10/2005, 12:15:21 »
OF, мнение высказывать, безусловно можно. но флеймить при этом не стоит
Цитата:
На форуме девять тысяч участников

зарегистрированных юзеров. реальных участников намного меньше, а то у Вас уж больно гигантское отношение получается

Цитата:
Когда Лексу Люгеру возражает человек десять вы не называете это травлей?

нет. но когда эти десять человек заходят в каждую тему одного человека и там выражают свое "фе" - тут уже можно задуматься.

Эотан

• Гость
« Ответ #10 : 06/10/2005, 12:18:06 »

Цитата из: OF on 06-10-2005, 12:02:57
Обьясните тогда в чем разница между травлей и высказыванием своего негативного мнения.

Высказывание негативного мнения - это отправление в приват, а не слив в общую тему против CelestiaKing.

На форуме девять тысяч участников. Десять из них высказали Небесному королю своё фе - это травля?

Активные участники (а их тут далеко не девять тысяч), которым не понравилось, не по разу брыкнули новичка. Те, кому параллельно, не высказывались. Получилось что получилось.

Да один из них предложил его забанить, но это его личное мнение, он не имеет право его высказать?

Имеет. Но называться это будет флеймом, который, увы, тут разрешен, и не у всех хватает такта этим разрешением не пользоваться.

Мне не нравиться что данный автор нам врет, я должен молчать?

Для этих претензий есть приват. А CelestiaKing не перед судом присягает говорить только правду. Тут вообще никто не обязан это делать.

Когда Лексу Люгеру возражает человек десять вы не называете это травлей? А тут видите ли новичка обидели? Так все мы когда то были новичками...

Так когда я был новчиком и писал бред, на меня так не кидались. А такого дружного наезда на мирного новичка я тут за свои два года не видал.
Что до Люгера, то - да, я считаю это травлей. Правда, там и Люгер хорош провокатор. Но там это беда тематики подфорума и отсутствия модератора на рабочем месте, увы.

Эотан

• Гость
« Ответ #11 : 06/10/2005, 12:19:11 »

Цитата из: Хифион on 06-10-2005, 12:06:57
Не сомневался, что подобная тема появится.
И вот что скажу - плевал я на всё это.

Ты вообще о чём?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #12 : 06/10/2005, 12:22:40 »
Эотан, перечитай посты CelestiaKing еще раз. Те, которые в Морге.

Цитата:
не совсем про то конечно приколшьно чтоб эльфийские самки восстанавливали девственность за одну ночь а мож какое ещё заклинание есть на это? <...>

Цитата:
м-да самки это очень сильно говорится,класно звучит самцы и самки,а фиг его знает сейчас все маскируются-ж как могут .блин как я хочю в астрал...тока не всегда получается.я так хочу в сказку заберите меня кто-ни будь!я не понимаю неужель кроме самцов и самок природа ничего нового придумать не может?

Цитата:
(м да а может есть существа какого-то ещё пола и как-то с ними ещё можно...)мне интересно а у эльфов есть проблемы с девственицами как у людей? <...>

Цитата:
<...> я так хочу научиться магии-в сексуальном плане это так возбуждает.?хотя хочется чего-то нового просто секс как-то наскучивает.или память мне надо плохую иметь

Ладно бы было похоже на юмор, но ведь не очень.

Иниту

• Гость
« Ответ #13 : 06/10/2005, 12:30:06 »
Могу сказать честно, обсуждался более позорный вариант высказывания своего "фи" этому участнику. Мне, напрмер, этот бред надоел. И когда я кому-то надоедала, мне это говорили. И я это травлей не считала. А пыталась как-то переосмыслить, изменить свой стиль написания. Может, где-то промолчать. Сдесь же полное нежелание как-то минимально подстроиться под окружающих. Я молчу об орфографии (хотя такое кол-во ошибок просто неприятно), но знаки препинания... Мне не очень нравится спотыкаться на кадом слове и гадать о том. что хотел сказать собеседник.
Но главное - это полный бред, полное отсутствие смысла! Иногда... такое ощущение что разговариваешь с сумасшедшим. Вот это очень раздражает. Стиль написания, стиль самого общения.
Да, мне это не нравится. И я высказалась за. Но это не значит, что его все кинулись банить. Это означает лишь моё личное отношение к данному товарисчу. Моё личное фи ему.
Когда я отписывалась в той темке, то была смутная надежда, что это даст хотя бы крохотный толчок задуматься, что он не прав. Может быть, хоть что-то в его постах изменится.
Даже последние Существа были намного более содержательные, чем посты этого человека.

Airish

• Гость
« Ответ #14 : 06/10/2005, 13:18:42 »
Как много я пропустила...

Я вообще-то категорически против обструкций, но, положа руку на сердце, это человек достал! Бесконечный бессмысленный МОНОЛОГ. Можно не отвечать на его посты, можно не читать - они не перестают от этого появляться.

Очень хотелось бы чтобы он сам до всего дошел.  Но без ДИАЛОГА с ним самим ничего не произойдет. А диалога как не было, так и нет. Увы. Мне жаль, но я думаю, что стыдиться здесь особенно нечего.

Эотан

• Гость
« Ответ #15 : 06/10/2005, 13:24:58 »

Цитата из: OF on 06-10-2005, 12:07:58
Нет это не травля. Это опрос. Тема "Наглость отдельных Эотанов" тоже травлей не была, хотя вам высказывали нелицеприятные вещи.

Там это был полуприкол, а тут всё слишком серьёзно. Это-то и не нравится.

Цитата из: OF on 06-10-2005, 12:07:58
отношение к писавшему и его галиматье высказывать можно.

Можно, конечно, но речь-то о форме!

Эотан

• Гость
« Ответ #16 : 06/10/2005, 13:32:07 »
2 All
То, что нарушает правила, должно быть поправлено. Если правила не нарушены, то кто мешает просто игнорировать не нравящиеся сообщения? К чему столько эмоций? Да ещё высказанных публично, а не лично тому, кто достал? Мало ли кто меня доставал - это повод пойти и создать тему "На какой Икс форуму те полторы тысячи пользователей, которые лично меня не устраивают"?

2 Иниту
Мало ли кто тут неграмотно (с опечатками, без разбивки на абзацы, без знаков препинания и пр.) пишет? Розенбом, например, Галлис, Сиир, да и ты сама зачастую. Это повод вам всем высказать личное фе? Да еще и темку специальную об этом создать? Нет. В правилах опять же нет ни слова об этом. Не нравится - не читайте, я правильно понимаю?

некромант

• Гость
« Ответ #17 : 06/10/2005, 13:36:30 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 06-10-2005, 12:22:40
Ладно бы было похоже на юмор, но ведь не очень.

Корвин, ну и что теперь? максимум - это повод тереть их, не так?

Цитата из: Airish on 06-10-2005, 13:18:42
Но без ДИАЛОГА с ним самим ничего не произойдет.

а наезды, стало быть, помогут?

честно говоря, флейм, нытье и проч. недовольные вопли раздражают еще больше, чем бессмысленные посты

у всех у нас череп не особо-то арийский, так что?  ;)

OF

• Гость
« Ответ #18 : 06/10/2005, 13:37:39 »

Цитата из: Эотан on 06-10-2005, 13:32:07
 Если правила не нарушены, то кто мешает просто игнорировать не нравящиеся сообщения? К чему столько эмоций? Да ещё высказанных публично, а не лично тому, кто достал? 

Не понимаю почему можно засирать форум публично, а отвечать надо в личку.
Или это новое правило, вводимое модераторами? ;D ;D ;D

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #19 : 06/10/2005, 13:39:18 »
Эотан, правила всего не могут предусмотреть, ты сам это отлично знаешь. Я могу игнорировать, но я могу и поставить себя на место новых посетителей, которые, зайдя на форум, увидят рассадник бреда.
Обидно за форум.