Цитата из: OF on 06-10-2005, 12:02:57
Обьясните тогда в чем разница между травлей и высказыванием своего негативного мнения.
Высказывание негативного мнения - это отправление в приват, а не слив в общую тему против CelestiaKing.
На форуме девять тысяч участников. Десять из них высказали Небесному королю своё фе - это травля?
Активные участники (а их тут далеко не девять тысяч), которым не понравилось, не по разу брыкнули новичка. Те, кому параллельно, не высказывались. Получилось что получилось.
Да один из них предложил его забанить, но это его личное мнение, он не имеет право его высказать?
Имеет. Но называться это будет флеймом, который, увы, тут разрешен, и не у всех хватает такта этим разрешением не пользоваться.
Мне не нравиться что данный автор нам врет, я должен молчать?
Для этих претензий есть приват. А CelestiaKing не перед судом присягает говорить только правду. Тут вообще никто не обязан это делать.
Когда Лексу Люгеру возражает человек десять вы не называете это травлей? А тут видите ли новичка обидели? Так все мы когда то были новичками...
Так когда я был новчиком и писал бред, на меня так не кидались. А такого дружного наезда на мирного новичка я тут за свои два года не видал.
Что до Люгера, то - да, я считаю это травлей. Правда, там и Люгер хорош провокатор. Но там это беда тематики подфорума и отсутствия модератора на рабочем месте, увы.