Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пустыня  (Прочитано 4807 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Пустыня
« Ответ #100 : 19/04/2006, 16:16:42 »
- Я ничего не понимаю - тихо прошептала Роксана.
Она смотрела и не могла отвести взгляда от него, ей казалось - стоит отвернуться и он исчезнит. Просто растает как мираж в Пустыне. А она снова будет одна, без него.
Роксана вцепилась пальцами в ладонь Саида, словно боясь что он исчезнет.
- Не оставляй меня, я этого не переживу второй раз - прошептала она, сжимая его руку.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #101 : 20/04/2006, 03:53:24 »
 - Да...
задумчиво протынула Зейлия
 - В жизни и впрямь все немного по другому... Давай спать. А завтра я спою тебе хорошую песню и всё будет хорошо.

unkraut

• Гость
« Ответ #102 : 20/04/2006, 04:18:03 »
Зали мрачно улыбнулась.
- Вот интересно, что этот, хамовитый сейчас делает? И где Роксана? Впрочем ладно, не моё это дело... Кошка, иди сюда, спать будем... - Зали улеглась, погладила кошку и через три минуты уже спала. Чутко спала. Как любой нормальный убийца.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #103 : 20/04/2006, 12:21:09 »
Саид погладил Роксану по щеке.
- Я не смогу пойти с тобой. Но я не оставлю тебя.
Он помолчал. Потом впечатал кулак в край кровати.
- Черт. Я бы хотел объяснить... Ладно, слушай внимательно.

Вы пойдете на север. Найдете башню. Возьми меч, потом поймешь, как его использовать. Должна понять.
Не потеряй кольцо. Но не упусти момент, когда его нужно будет снять.
Кошку не оставь где-нибудь ненароком.
А теперь - спи.

Саид нежно поцеловал Роксану в лоб и вышел из комнаты.

-----

Кошка тихо выскользнула из комнаты, незаметная в темноте.

Авриэль

• Гость
« Ответ #104 : 20/04/2006, 12:58:51 »
- Но меня же наняли, со мной эта девочка - Роксана замолчала, от лично понимая, то что она говорит не имеет значение. Все-равно она сделает, так как сказал Саид. Нанявшие ее останутся здесь и она вернет им деньги.  Зейлия поедет с ней, так как она не сможет бросить этого ребенка.
- Хорошо, только не оставляй меня- прошептала Проводница закрывая глаза. Она не думала что уснет, но уснула, почти сразу как закрыла глаза. И во сне ей снилась Пустыня без конца и края и Зейлия едущая рядом на верблюде и как ни странно Зали, вот уж не думала Роксана, что она поедет с ними. И пушистый комочек, кошка прижимающаяся к Проводнице. И доносящийся откуда-то сбоку голос Саида. И она, Роксана пытающаяся найти его взглядом, но не видящая его, но четко знающая, что он рядом. А вдали как мираж медленно плывущая над песками Башня.

unkraut

• Гость
« Ответ #105 : 21/04/2006, 20:34:25 »
Зали вскочила, как ужаленная, с первым лучом солнца. Вчерашняя буря уже прошла, Пустыня сверкала спокойствием. Потом, оглядевшись по сторонам, она обнаружила наличие отсутствия кошки. Зали мягко потрясла за плечо Зейлию, сказав тихо:
- Малыш, просыпайся... Утро пришло! Солнце встало! Давай искать кошку.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #106 : 23/04/2006, 07:48:42 »
 Зейлии снилась весна. Сквозь дрему она услышала, как её кто-то зовет. За время проведённое в рабстве она привыкла просыпатся быстро. Девушка вскочила и сразу же поклонилась.
 - Простите мне, я проспала. Мне нет прощения.
Когда она поняла где она и кто перед ней, Зейлия села и рассмеялась.
 - Извините пожалуйста. Я... правда привыкну.

unkraut

• Гость
« Ответ #107 : 24/04/2006, 01:59:25 »
- Боги... - Зали натянуто шлёпнула себя по голове ладонью. - Ладно, пойдём найдём кошку - и завтракать!

Авриэль

• Гость
« Ответ #108 : 24/04/2006, 09:48:11 »
Роксана проснулась от ощущения какого-то тепла и странного звука. Мгновенно насторожившись Проводница хотела нанести удар по источнику странного звука, но тут же поняла, что это кошка неизвестно каким способом проникла в комнату и свернувшись в калачик мурлычет у нее на груди.
Погладив кошку Роксана огляделась - меч в ножнах стоял прислоненный к стулу, на стуле лежал знакомый головной платок. Встав Проводница посадила сонную кошку себе на плечо взяла меч. После некоторого раздумья Роксана повесила его на пояс, а платок надела. Посмотрев на браслет, знак вдовства Роксана сняла его и надела на другую руку.
Спустившись вниз Роксана убедилась, что еще очень рано. Приказав дремлющему служке накрывать на стол завтрак, на трех человек, Проводница ушла проверить верблюдов. Они радостно зафыркали и потянулись к ней. Погладив по пушистым мордам животных, Роксана приказа, снять все лишнее и на одного вердлюда нагрузить большой зпас воды и пищи.
Вернувшись в таверну Проводница зашла к нанявшим ее воинам. Разговор был короткий. Проводница вернула деньги и заплатила компенсацию, плюс посоветовала караван к которому стоит присоединится.
Закончив дела Роксана села за стол и стала ждать своих спутниц. При этом налив полную мисочку сметаны для кошки.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #109 : 25/04/2006, 01:47:43 »
- Пойдём...
Увидев в зале Роксану, Зейлия начисто забыла о намерении искать кошку. Девушка поздоровалась и уселась рядом,всем своим видом выражая радость.
 - Что мы будем делать?

unkraut

• Гость
« Ответ #110 : 25/04/2006, 02:14:27 »
- Думаю, самое время куда-нибудь идти. скажите, Роксана, куда вы направляетесь? - Зали погладила кошку и села на лавку.

Авриэль

• Гость
« Ответ #111 : 25/04/2006, 10:10:36 »
Роксана молча посмотрела на девушек, потом вздохнула и спросила - Как отдохнули? Я завтрак заказала, вы кушайте, а я пока расскажу.
Помолчав Роксана негромко заговорила - Я вернула нанимателям деньги и решила сменить направление пути. В связи с чем у меня вопрос к Вам. Вы твердо хотите присоединится ко мне?
-Подождите не перебивайте - заметив возмущенный взгляд Зейлии- Я пойду в самое сердце Пустыни. Это одно из самых опасных мест. Там есть Башня, я должна найти ее. Я могу сказать одно из всех караванов что направлялись не возвращался почти никто, а кто возвращался те теряли рассудок. Я не могу поступить иначе, на мне обязательство. Но обязательство на мне. Если Вы примите решение остаться я дам верблюда и денег.
Закончила говорить Роксана, правда без особой надежды.
- А если решите сопровождать меня, то Вам, Зали я бы советовала оставить лошадь здесь, она не выдержит пути по Пустыне, просто придется пересесть на верблюда. А тебе Зейлия надо будет сменить гардероб, твоя одежда не очень подходит для Пустыне, но гардероб я тебе подберу. И тебе надо будет купить оружее.

unkraut

• Гость
« Ответ #112 : 25/04/2006, 22:33:32 »
- Оружие я ей подберу. Благо, есть из чего выбирать. - Зали широко улыбнулась. - Роксана, туда, куда я опоздала, я уже не пойду. А посему мне все пути едины. Зейлия, детка, как у тебя обстоят дела с физической силой? - и Зали протянула девочке свою саблю. Оружие, на первый взгляд кажущееся лёгким, на самом деле весило довольно прилично.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #113 : 26/04/2006, 00:55:35 »
Зейлия с любопытством потянулась к клинку, но явно был слишком тяжел для её пальцев. Так что буквально через секунду, она чуть не уронила его себе на ногу. После чего с витоватым видом протянула Зали.

Авриэль

• Гость
« Ответ #114 : 26/04/2006, 10:50:42 »
- Понятно - задумчиво сказала Роксана - если клинки, то наверно облегченные... Может лук или метательные ножи, кнут?
Проводница задумчиво перебирала оружее у нее с оружеем было туго. Точнее был кнут, были ножи и был оставленный меч, которым собственно говоря она пользоваться не умела.
- А одежду я тебе подберу либо свою, либо сходим сейчас купим- сказала Роксана.

unkraut

• Гость
« Ответ #115 : 26/04/2006, 13:21:37 »
- Хм... Думаю, метательные ножи и шест. Для лука тоже нужны силёнки. Давайте сперва в конюшню - проведаем конька, а потом по магазинам, если чего-то будет на хватать. - Зали подмигнула Зейлии и изобразила улыбку.

Авриэль

• Гость
« Ответ #116 : 26/04/2006, 14:00:05 »
- Я могу оплатить его постой, коня в смысле - сказала Роксана, поглядывая на Зали - В остальном пожалуй ты права. Надо зайти на рынок.
Проводница встала и подошла к хозяину стала оплачивать ночевку, завтрак всех троих.

unkraut

• Гость
« Ответ #117 : 26/04/2006, 14:12:43 »
Зали поднялась, потянулась, хрустнула суставами.
- Я не о постое. Идём, там есть несколько вещичек.
Девушка вынырнула из таверны и быстрым шагом пересекла двор.
- Здравствуй, Уголёк, здравствуй... - произнесла Зали, гладя морду прекрасному арабскому скакуну. - Мне нужно несколько вещиц, они здесь, ты позволишь?
Жеребец осклабился. Девушка дала ему морковку, тот довольно захрустел. Зали достала из сумки, висящей рядом с конём, четыре метательныйх ножа и сняла шест, притороченный к седлу. Потом отстегнула седельную сумку и повесила её на плечо. С трофеями вышла во двор.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #118 : 28/04/2006, 03:03:13 »
Зейлия слушала как Роксана и Зали рассуждают о том какое ей дать оружие и ей становилось все грустнее и грустнее. Нет, не потому что она не хотела этого, просто ей очень не хотелось разочаровывать Роксану, а драться она и правда совсем не умела. В глазах девушки начали появлятся слезы, но тут она вспомнила одну вещь.
 - Госпожа Роксана, я на птиц охотилась с пращей может это как-то подойдёт?

Авриэль

• Гость
« Ответ #119 : 28/04/2006, 11:28:31 »
- Я же просила не называть меня Госпожой. Зови как удобно, но Госпожой не надо - улыбнулась Роксана - Праща, подойдет конечно. Значит нужны будут кожанные ремни для нее. С ними у меня натяг, на рынке купить надо будет. Так если праща значит глазомер хороший и рука верная, может арбалет попробовать. Зали, у Вас нет арбалета, может поучите Зейлию ему. И заодно меня поучите как обращаться с мечом, а то я в основном по кнуту и метать кинжалы умею. Ээээ Зали, уже вышла, ладно пойдем Зейлия.
Роксана вышла во двор вздохнула солнце начало припекать с новой силой.
- Так сначала на рынок, а потом в путь. - сказала Проводница, помахав рукой Зали, вышедшей из конюшни.