Само по себе зарабатывание денег музыкой не накладывает ничего на эту самую музыку. Либо человек пишет хорошие вещи, которые всем нравятся и зарабатывает деньги, либо он пишет ширпотреб. Всё не так полярно, конечно, но в целом - так. Пока написание музыки сопровождается всякими боданиями с властью, тяготами, народ близок музыканту, а музыкант народу. Запросто можно ездить неизвестно к кому на дачи пить водку. А как только появляются деньги у ТАЛАНТЛИВОГО человека, вся шелуха, прилипавшая к музыканту от него отлипает - возникает барьер. И появляются возгласы:"Он опопсел вконец! С нас бабло гребёт! Ездит в лимузине!" и т.д. А то, что всё делалось раньше и БЕСПЛАТНО забывается. А с какой, собственно, стати музыкант должен есть перловку, если его музыка способна продаваться направо и налево как весьма качественный продукт?
В конце концов - это МЫ отдаём свои деньги Хетфилду, Хэммету и сотоварищам! А почему?
Качество музыки и получение за это денег две разные категории. Можно, конечно, возразить: "А что если ради денег клепают одно и то же?" Это не выход - надо делать ещё более качественную музыку, что бы имя не превратилось в чёрт знает что - плохую музыку долго покупать не станут...
Согласитесь, господа, ведь никто никому ничего не должен? Ну разве что Дубинин 3 рубля моей тёте

но это другая история...
Мне наоборот S&M очень понравился. А Гараж - это сборник любимых песен, как и написано в их нотах, причём двойной, причём взяты такие песни, которые в нынешнем звучании больше чем каверы - очень большие отличия! Моё мнение - работа идёт.
Если кто-нибудь удостаивал своим вниманием их видео - запись альбома - то всякие комментарии излишни. А если нет, то могу сказать: после того, как посмотрел, уважаю их как музыкантов, профессионалов.
Кстати, а в чём тухлость S&M? Почему же, всё-таки, Гараж не в счёт? С какого момента творчество иссякло и с чего это взялось?