Надеюсь у Модератора нет сомнений, что человек имя которого столь долго и с упоением поминали в суе

, обливали фекалиями, и опускали на уровень станции метро "Маяковская", имеет право сказать достаточное количество слов в ответ?

Заранее спасибо. И тем, кому этот полив на отсутствующего меня был противен - тоже.
Итак, мой милый Далаир Родионович, приступим.
1 Объясни мне, пожалуйста, почему я до сих пор не знал о твоей смелости и бесстрашии? Может потому, что ты ни разу не осмелился сказать мне что-то подобное в лицо?
Предваряя твой копи-пейст предлагаю тебе повторить все тобой написанное при стечение ролевиков в кафе "Пальмовая ветвь" в ближайший четверг ровно в 20.00.
Я понимаю, что эта идея тебе очень не понравится, но... отвечать за свои слова просто долг мужчины.
2 Родион, Конрад не даст соврать, я был сильно и приятно удивлен, что ты, такой аутичный и неурановешенный подросток, стал Мастером. Но осмотрев твой сайт искренне порадовался: "Вот и еще кому-то ролевые игры помогли". И даже то, что ты делаешь их в Литве, а не на родине, меня не удивило. С твоей репутацие заявить хоть какой-то проект в Риге - быть поднятым насмех. Поэтому ты правильно решил, что стоит попробывать с тех мест, где над тобой не давлеет прошлое. Где тебе не будут ставить в укор и позор так много эпизодов.
Но вот зачем порочить за глаза людей которых никто из присутствующих не знает? Не понимаю. Тем более, когда уже ясно, что я появлюсь и заставлю платить по счетам.
3 Родион, ты действительно хочешь, чтобы твои литовские друзья узнали правду о твоих делах? Ты скажи громкое и твердое "да" и я думаю, тебе многие не откажут. Это я тебе как капитан команды, в которой строили крепость даже девушки, и лишь один ты ничего не хотел делать, обещаю.
4 Господа, те кто не знает меня лично, и не знакомы с внутренними проблема латвийского РД! Я - не Родион и не стану вытаскивать наше грязное белье на всеобщее обозрение. Тем более, что мы его выстирали, а совсем уж некудышное и опасное для здоровья выкинули. Скажу коротко, что пришлось принимать меры против людей и тенденций способных дискредитировать и даже спровоцировать власти на запрет РИ в Латвии.
Подробнее не будет. Я лично, и как мне кажется все наши разумные ролевики, не желают говорит на эту тему.
----------------------------------------------------------------------------
Алекс Алехин, член Мастерской группы Минас Амдир, президент Интерактивного Импровизациооного Театра "Дракон".