Меня цитируют

Что ж, мой ответ Чемберленам:
Насчёт хулиганства на "Острове свободы" - тот, кто принял решение о его создании, сам себе злобный баклан. Я там иногда хулиганю и не считаю это преступлением.
Цитата из: Аскар Туганбаев on 13-11-2002, 01:50:54
КАТЕНОК абсолютно неадекватна. Она не понимает, как устроен мир.
А, да? И в чем же это выражается? В том, что я уверена, что есть вещи важнее денег?
47 Основные форумы / Место для общения толкинистов / Re: По следам противостояния Аскара и Катёнка От: 10-10-2002, 00:00:00
Господа все еще модераторы, пожалуйста, потрите сообщение Блэки (в нем содержится ненормативная лексика, что противоречит п. 2.1.правил) и примите меры к автору этого сообщения.
Обратите внимание, что сообщение, содержавшее ненормативную лексику, находилось в "Трепе". Если бы то же сообщение появилось на "Острове свободы", я бы на него никак не отреагировала.
Quote:Но мои друзья держат меня за руки.
К чему бы это... Вероятность, что n (n>>1) человек все правы по одному вопросу несколько ниже, чем то, что один человек с противоположной точкой зрения прав, а все остальные дураки. Хотя, возможно, с самостоятельно созданного пьедестала "президента" все видится по другому.
Если у Аскара есть возражения или какие-либо факты, подтверждающие, что все, кто в чем-либо с ним не согласен являются умственно отсталыми, я их с интересом выслушаю.
Quote:Я два года убил и кучу денег, на то, чтобы это место создать.
Ну а теперь хочешь стричь купоны, причем не особо разбираясь в средствах. А для этого ты пытаешься использовать имя Толкиена, на которое не имеешь никаких прав. Что тоже можно использовать против тебя.
Опять же, жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ возражений. Голословные обвинения в неадекватности таковыми не являются.
Quote:А всякие дуры считают себя в праве командовать.
Вау! Какая прелесть! Последний аргумент "президента"!!! Отвечать в стиле "сам дурак" не буду, т.к. результат моего теста на IQ не был отрицательным. Кстати, не знаком ли г-ну "президенту" следующий отрывок текста:
2.3 На наших форумах запрещено оскорбление посетителей форума или любых других лиц. Свою неприязнь можно высказать и в более корректной форме.
Чтобы предупредить претензии в стиле "а ты...": спаммер - человек, рассылающий спам - непрошенную рассылку, в данном случае рекламную. А "президентом" ты себя сам назвал.
А как ещё на такое можно ответить? "Сам дурак"? Я довольно внятно объяснила, почему я этого не сделала. К тому же, подобные высказывания указывают на отсутствие других аргументов.
Quote: Дискутировать с ними не буду.
Потому что не способен. Я до сих пор не скатилась до личных оскорблений. И все мои (и не только мои) претензии были аргументированы. А ты ничего членораздельного пока не ответил.
Мне нечего добавить. С тех пор ситуация не изменилась.
Quote:Надеюсь, сами уйдут.
И не надейся. Ты тут один такой. А кроме тебя, тут полно замечательных людей.
Кстати, очень рекомендую тебе посмотреть старый советский мультик "Остров сокровищ" и особенно обратить внимание на некоторые песенки.
Вот и все. Сушите весла, сэр "президент"(кто видел мультик, поймет).
Тут и правда много интересных собеседников. И если среди них иногда попадается спаммер или хам, это не повод уходить с форума - по крайней мере, пока концентрация подобных не слишком велика
51 Основные форумы / Остров Свободы / Re: Набьем лицо Аскару? А? От: 10-10-2002, 00:00:00
Господа, плюньте на это. Негоже тратить нервы на мелкого торгаша, даже если он считает себя президентом Средиземья.
Рассылка спама никогда не была престижным заработком.
61 Основные форумы / Место для общения толкинистов / Re: Спам и методы борьбы с оным От: 08-10-2002, 00:00:00
Quote:А не страшит ли тебя гнев нашего "хозяина"?
У хоэяина тоже есть хозяева. И если рассылка спама не даст эффекта или даст отрицательный эффект, они дадут ему меньше денег. Это иногда единственный способ повлиять на поклонника золотого тельца.
Кстати, о борьбе со спамом - есть еще один метод, который неплохо действует в цивилизованных странах (насчет России ничего сказать не могу) - это сообщение провайдеру. После следующей рекламной рассылки (если таковая будет) имеет смысл послать abuse reports (жалобы на непрошенную рекламную рассылку) сюда:
Network Information
Имя
ZENON-CUST-ALLOC
Диапазон адресов
195.2.91.0 - 195.2.91.255
Владелец
Zenon N.S.P. Customer Allocation
Расположение
ZENON/Internet Network Operations, ZENON N.S.P., 1-ja Jamskogo polia 19, Moscow, Russia, 125124
Контактная информация
noc@zenon.net, +7 0952511071, +7 0952323736, +70952515702
Чем больше жалоб на спам придет от разных людей, тем больше шансов, что это подействует.
73 Служебная / Служебное помещение / Re: Спам От: 07-10-2002, 00:00:00
Поскольку Аскар до сих пор не отреагировал на предявленные претензии насчёт спама, мы пойдем другим путем. Вот таким:
http://www.webforum.ru/mes.php?id=4653824&fs=0&ord=0&board=8571&lst=&arhv=http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=trep;action=display;num=1034002003;start=0 Я считаю, что имею полное право защищать себя от нарушений общепринятых сетевых норм (к которым относится рассылка спама) любыми методами в рамках закона. Призыв к бойкоту рекламируемых подобным образом товаров и услуг и письмо провайдеру спаммера - это не противозаконные действия.
Никаких аргументированных возражений (если, конечно, не считать аргументом возможность потереть мою учетную запись) я до сих пор не видела.