Вынужден отреагировать. Надеюсь, придется нечасто это делать. Все мои комментарии предназначены для окружающих, а не для продолжения "диалога", и не имеют целью его вызвать.
Цитата из: Oборотень on 16-11-2002, 21:34:47
В этом мире слишком много дел рук человеческих, которые не видны невооруженным глазом и их замечают только тогда, когда эти дела исчезают либо дают сбой. Я сам работаю в такой области: энергетика не рассчитана на показуху и вы все вспомните о нас (и то недобрым словом) только тогда, когда у вас дома отключат свет.
Если энергетик, всех доставший постоянными отключениями электроэнергии, вздумает баллотироваться на выборах, любви народной ему не снискать.
Если прочитать весь тред сначала, то аргументация против звучит весьма вздорно по причине того, что уважаемые оппоненты администрации отказывают другим в правах, присвоенных себе, постоянно противоречит друг другу и вместо доказательств упирают на ерничество. В связи с этим меня вообще поражает способность Нээрэ вести столь убедительный диалог в этой каше.
Бездоказательно.
1. Оправдание аморальности КАТЕНКА ведется с упором на ее работу, как модератора. В то же время работа Аскара полностью игнорируется, упор делается на его моральный облик.
Упор на моральный облик Аскара делается именно с учетом его работы. Аморальность КАТЕНКа никто не оправдывает за отсутствием таковой.
2. Мнение юзеров сайта приравнивается к мнению двоих человек. (-> о фидошном этикете)
Бездоказательно и просто лживо (или заявлено с неумением считать больше чем до двух).
3. Предметом критики является не результат работы, а ее мнимая невидимость.
Невидимость - не мнимая.
5. Этикет ФИДО выставляется как истина последней инстанции.
Бездоказательно и просто лживо.
ЗЫ: Аргументированные возражения возможны лишь в случае аргументированных обвинений, а фразы "хочешь стричь купоны", "сам себе злобный баклан", "негоже тратить нервы на мелкого торгаша" и прочие являются не более чем преднамеренным хамством.
Аргументированные... нет, не обвинения, а претензии - предъявлены были.
ЗЗЫ: "Не при исполнении служебных обязанностей" прикрытием для подобного аморального поведения быть ни в коем случае не может. Под аморальным поведением я понимаю хамство и угрозы в адрес юзеров, флудерство, мат и прочие нецензурные выражения. Если кому-то непонятно, объясняю: модератор - не только должность, но и ответственность.
На эту тему уже столько говорено было... Без комментариев.
Кому другому - мою позицию могу объяснить. Оборотню - не хочу, ибо вижу бесполезность сего занятия.