Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Худшая сцена в фильме  (Прочитано 6421 раз)

Olandil

• Гость
Re: Худшая сцена в фильме
« Ответ #140 : 30/03/2005, 01:45:06 »
неужели успех (=одобрение безликими массами) является целью ?????! >:( И успех ВК это хорошо (грандиозное опопсение величайшего)
"Продвиним Толкина в массы!" Своеобразный ликбез получается :) "Как, вы не знаете, что такое Арда?!"
 И зачем воплощать мир, созданный РРТ?

Maxim

• Гость
« Ответ #141 : 31/03/2005, 00:50:35 »

Цитата из: Shaman Mo on 24-03-2005, 13:02:35
когда смотрел обычную не понял куда делся посох Гендальфа....в режиссерской понял, но это ж... или я первоисточник не помню? тогда зачем?Глас Саурона...блин урод кривляющийся, а зубы.... понятия о темных у них х$%&@
Как мог Король Чародей так легко справиться с Гендальфом. Он же его как муху... Да и вообше В ПРИНЦИПЕ справиться? Гендальф вроде БАЛРОГА еше будучи серым замочил. Да и с Саруманом справился... К тому же Oлорин вроде дух огня... Чего у нас там назгулы больше всего бояться? Нашет голоса Саурона, так ето не "у них" а у Профессора... Против лома нет приема. А мне лично он очень понравился. Все-таке его не полным лохом сделали. по моему очен неплохо выглядит особенно с ужимками. Да и он вроде ведь человек которому хрен знает сколько тысяч лет. Уж точно не вмеру упитанный мужчина в полном расцвете сил

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #142 : 31/03/2005, 13:22:00 »

Цитата из: Maxim on 31-03-2005, 00:50:35
 Нашет голоса Саурона, так ето не "у них" а у Профессора... Против лома нет приема.

ну если так, тогда извиняюсь...както из памяти стерлось. уточню при случае.
уточнил, и ничего подобного не нашол. там вобше моло его физическог описания.
"Возглавлял его рослый всадник на черном коне, если только это был конь — громадный, уродливый, вместо морды жуткая маска, похожая на лошадиный череп, пышущий огнем из глазниц и ноздрей."
а вот про коня они забыли

Efenstor

• Гость
« Ответ #143 : 31/03/2005, 23:40:47 »

Цитата из: Shaman Mo on 24-03-2005, 13:02:35
11. ударная волна от Барад-Дура и проваливающийся под землю Мордор? честно не помню как у Профессора...однако странно, надо уточнить
13. Шир...тихо и спокойно...ну конечно Саруман то уже умер...не дали хоббитам погеройствовать....

У Профессора ничего никуда не проваливалось: "... a great wind rose and blew, and their hair, raven and golden, streamed out mingling in the air. And the Shadow departed ..."
А вот что сарумановский коммунизм в Шире выкинули это такая досада! >:( Я то, когда FotR смотрел, думал "О! Фродо в Зеркале увидел разрушенный Шир, значит будет про коммунизм!". Фиг.

MorEdel

• Гость
« Ответ #144 : 02/04/2005, 09:54:43 »

Цитата:
А вот что сарумановский коммунизм в Шире выкинули это такая досада!

Точно! А ещё маленькое замечание (конечно, не сцена, но...) к саундтреку ко второй части. "The Gollum Song" мне показалась немного невтемачной. Какой-то голос у певицы... Слишком современный что ли? Музыка хорошая, но певица...Ох, меня эта песенка заставила поморщиться. Лучше бы Enya, как в FotR... ;)

Лэмира

• Гость
« Ответ #145 : 04/04/2005, 06:28:17 »
Enya была великолепна. Хотя что это я совсем не в тему...

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #146 : 05/04/2005, 01:35:07 »
Это вы про песню в титрах? Мне очень понравилось. :)

MorEdel

• Гость
« Ответ #147 : 07/04/2005, 15:01:58 »

Цитата:
Мне очень понравилось

Да ты что? Я же говорю: она была как-то не в тему! Совсем не в стиле Толкиена. Музыка Enya, как раз больше бы подошла, а тут...напоминает больше какой-то мьюзикл!! >:(

Шана

• Гость
« Ответ #148 : 07/04/2005, 15:18:53 »

Цитата из: MorEdel on 07-04-2005, 15:01:58
напоминает больше какой-то мьюзикл!! >:(

А мюзикл - это, надо полагать, самое худшее, что может случиться с музыкой  ;D

tingloriel

• Гость
« Ответ #149 : 07/04/2005, 20:03:37 »
Оффтопик...:) На мюзиклы не наезжать!!! ;)

Twilight

• Гость
« Ответ #150 : 25/04/2005, 10:41:50 »
Я так поняла, что если в фильме произностися фраза "Я узнаю твое лицо"  , то говорящий её либо только что выздоровел, либо вот-вот к Мадосу отправится. Да и вообще, по-моему, джексоновский Теоден оставляет желать лучшего.